Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dashuta

New member
Таська, поздравляю с хорошими новостями!!! :)

А мы вот слинг отложили в сторону по причине веса, в кенге ношу иногда, но не больше часа. В ней удобнее чем в слинге распределяется нагрузка, мне во всяком случае...

Dashuta

New member
Filamenta,
химера,
Очень симпатичные аватарки!!!:)

Марфа Васильевна, Полинка вообще такая прелесть!!! Такие щечки, очаровашка одним словом... :)

Лучик

Well-known member
Дык они ж ночью спят с мамой и без памперса,высаживаются-соответственно без штанов и с голой попой:biggrin:
Этот вариант не покатит.
Пусть папа держит одеяло с одной стороны ,а мама с другой,вместо прутиков краватки:biggrin:

Ааа,тогда понятно:) мы-то до 2-х лет тоже вместе спали,но одевала тепло,а потом в кроватку положила,стенку убрала и колечки только на 2 прутика одевала,а с другой стороны под матрас засовывала.Хотя бы полночи спали под одеялом.

Искала их где-то здесь,но сейчас не могу вспомнить где именно:
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngine.php?Act=50202&Do=50061&_SSL=0&pRubrik=277975

Dolya

All come true!
Лучик написал(а):
Искала их где-то здесь,но сейчас не могу вспомнить где именно:
http://www.baby-walz.com/neu/SyEngin...ubrik=277 975
мне уже одна девочка давала ссылку на этот сайт - довольно занятно
Тань, а каким образом вы осуществляли заказ? ездили в Германию?

Лучик

Well-known member
Dolya,нет конечно:) просто сижу в инете,пролистываю разные немецкие каталоги и выписываю артикли.Потом девочке,которая этим занимается,по мылу скидываю заказ.Потом мне привозят и я плачу денюжки.

Ocean

Active member
Dashuta, приветики, Ромео уже пытается ходить! Восхищаюсь!!
Слушай как к тебе подъехать или передать диски переписать развивалки? Скока за эт денюжки надо?
Что слышно с Доумановскими методиками, тебе привезли что-нить?

Последнее редактирование:

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
кста, хотела у тебя спросить - пыталась я засунуть Дарью в положение лицом к себе ,вышла ерунда - тот край слинга, который с кольцом, просто съезжал из-под Дашиной коленки и выходило, что слинг держит только под одной коленкой, той, которая не возле кольца.. вот думаю, может чего не так делаю?

Если честно, то лицом к себе у меня не получается. Пару раз попробовало, получалось, что из-под попы слинг вылазит, как бы туго я нижний край не затягивала, так, что я бросила это дело. У меня хорошо получается на бедре - так что теперь совершенствуюэто положение.
Еще, я когда лицом к себе укладывала, то получалось, что позвоночник был скривлен на один бок, я решила больше не эксперементировать с этим положением.

Mirr,

Mirr написал(а):
Мне тоже интересно. Вечно в слинге штаны задираются. А слипик надевать не хочется - чтоб не жал

Значит, штаны немного подтягиваются. Но они нам еще длинноваты, если в лежачем положении, то я закатываю нижнюю часть колошин, а в слинг - в самый раз. Так что просто нужно штанишки чуть на вырост одевать.

Filamenta

Active member
tanushka,
tanushka написал(а):
И попутно вопрос ко второй половине,т.е.спящим вместе:как долго собираетесь? Пока кормите?Пока сам не уйдет?

Я пока собираюсь до года, но думаю, что пока сам не уйдет. Уже сейчас вижу, что если руку убираю у него из-под головы и кормлю, когда его голова лежит просто на простыне, то поев, он откидывается на спину и отворачивается от меня. Думаю, это уже первые признаки самостоятельности, может к году или немного позже сам уйдет всвою кровать........хотя так приятно спать, когда он всем тельцем так и прижимается

Ocean

Active member
Лучик, класс ссылочка, можно ли что заказывать? прям слюнки текут, столько хорошенького:nyam:
Таська, с радостными новостями вас!
tanushka классный слингопапа. Наш тож носит дочу. Сначала стеснялся слинг носить. Теперь с удовольствием.
Кэти спасибки за идею по созданию темки:)

Mirr

миру-мир
штаны немного подтягиваются. Но они нам еще длинноваты, если в лежачем положении, то я закатываю нижнюю часть колошин, а в слинг - в самый раз. Так что просто нужно штанишки чуть на вырост одевать.
Да вроде и у нас на вырост).Наверное, ещё не изучили мы толком эту позу). Будем дальше тренироваться)

Filamenta

Active member
Мышонок,

Маратик на фотографии -просто прелесть! Такие глазки озорные! Проказник, наверное!

Мышонок написал(а):
Эх...И у меня тоже.Но вес чуток больше, чем у тебя.
Зато как вспомню, как года 3 назад весила максимум 61-62, так обидно.А взяться за себя сейчас так тяжело.Лелею надежду осилить и взять этот барьер.

Ой и не говори, тяжело взятьс за себя. Я вт не могу остановиться есть конфеты и зефир. А муж как назло покупает...говорит, что это он себе, а я не могу мимо пройти..... Ну ты ж модель,а у моделей должна быть сила воли!!!! Все само в норму станет, думаю, если кормить больше года. А некоторые еще и худеют.

Filamenta

Active member
Таська,
ПОЗДРАВЛЯЮ со снятием диагноза! Вот видишь, ничего у вас нет.....так, что зря только все переживания. Все же чаще заходи и мы все вместе будем помогать друг другу.
Dority,
Dority написал(а):
ФИЛАМЕНТА,ты не правильно поняла про подтяжки.Защепкой одной цепляешь за край одеяла,а другой защепкой - матрас.НЕ ПОВЕРХ ОДЕЯЛА!А то так и правда удушиться недолго.

Да уж. У нас подтяжек вдоме не имеется, лучше попробую рукой еще придерживать, но тогда мне холодно будет в плечи....и почему мы не на юге живем............

tanushka,
Видно катюшке понравилось на папе ездить :) Такие эмоцииии! УХ!!!
А ты не пробовала края слинга по отдельности в кольцах поправлять, чтоб не висели и не комкались?
Сначала перед одеванием хорошо в кольцах расправь, а потом каждый край по отдельности попробуй затягивать, не должно быть проблем. Еще, когда садишь, ткань на спинке у ребенка обтягивай вниз под попу, чтоб на спинке гладко было.

**Olga**

Мама принцесс
Меня счас медсестра участковая удивила: позвонила узнать как у нас дела после прививки, не поднималась ли температура. Как говорится, мелочь, а приятно :)

Dority

Слингоконсультант:)
ФИЛАМЕНТА,твои слова да Богу в уши! это я про то,что после гв худеют.Были на лекции,у Кирюшки масса эмоций.Так лепетал,пока всё бабушке и папе рассказывал.:) Ща спит.Утомился.
ТАНЮШКА,молодец ваш слинго-папа!Наши ему комплименты.На нашего папу слинг не налазит - папа большой очень для размера М. А вот шарф,думаю,наш папа освоит.:) Если не найду в продаже лен-стрэч или хлопок-стрэч,то придется трикотажный покупать готовый.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
Мышонок,

Маратик на фотографии -просто прелесть! Такие глазки озорные! Проказник, наверное!
спасибо!Насчёт проказника-что -то точно есть такое;)

Filamenta написал(а):
Ой и не говори, тяжело взятьс за себя. Я вт не могу остановиться есть конфеты и зефир. А муж как назло покупает...говорит, что это он себе, а я не могу мимо пройти..... Ну ты ж модель,а у моделей должна быть сила воли!!!! Все само в норму станет, думаю, если кормить больше года. А некоторые еще и худеют.
Заснула моя сила воли...Зато любовь к сладенькому точно проснулась:(

Filamenta

Active member
Dolya,
Dolya написал(а):
кста, вот подумала - а как это - зимой в слинге? .. пока не представляю.. мне просто иногда неудобно даже поверх маечки-кофточки его расправить и сделать все как надо, кручусь у зеркала по 30 мин.. не знаю, как меня Дарья терпит
а на зимнюю одежду (например, пуховичок) вопсче не знаю как ... в плане удобства

А ты какой одеваешь по 30 минут? кольцевой? Что-то долго... А на зиму так нужно слинг-шарф, причем теплый. Я буду брать трикотажный, он тянется и завязаться на пуховичек проблем не будет. А с кольцевым вряд ли зимой походишь. Кстати, заматываться в слинг-шарф намного проще и быстрее, чем в кольцевой. ДА!

**Olga**

Мама принцесс
Лучик написал(а):
Dolya,нет конечно просто сижу в инете,пролистываю разные немецкие каталоги и выписываю артикли.Потом девочке,которая этим занимается,по мылу скидываю заказ.Потом мне привозят и я плачу денюжки.

Лучик, а можно еще поподробнее? Сколько доставка стоит? Как долго везут? Можете ли координатами поделиться? Или, может, можно к Вам присоединиться?

Filamenta

Active member
Dashuta,
Спасибо за комплиман по поводу аватарки. Твоя тож очень впечатляет!!!!!!!!

Лучик,
Спасибо за нфу про колечки. Вот бы моей маме рассказать, а то она меня в детстве булавками пришпиливала: т.е. края одеяла к подушке. Жах! А если бы булавка открывлась и я бы поранилась......

Dority,

А сколко лекция длилась? Ты узнала что-нить новенькое? Реально ли к Людмиле подступиться после лекции? Поделись впечатлениямии?

Мышонок,
а у тебя как со спиной? Вернее с осанкой? У меня проблемы начались, что-то стала к земле гнуться, не нравится мне это.....

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Лучик,
какое всё хорошенькое... мням :) спасибо за ссылочку!
кста, почитала тему про заказ их иностранных каталогов - народ ТАК увлечён этим процессом! :) боюсь тока муж мой это не одобрит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху