Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
НАТ,поздравляем Верочку и её маму с маленьким дыром! Растите и цветите родителям на радость!:)

ольгица

New member
Dashuta,
Спасибо, дождемся Илькевича из отпуска. Кстати, сколько он берет на дому, я так и не знаю. Сообщите в Личку, пж-ста. Аллерголог в поликлинике не впечатлила.

Dority

ДАША,когда комп от заразы вылечишь?;-)
Хи-хи,так можно ж и тебе на здоровое питание перейти.;-)А вообще мне кажется,что твоя соседка где -то перебарщивает.Там тоже правила есть в педприкорме,которые,например,в журнале Мой ребенок не освещены.Мне больше всего нра вариант прикорма,который Мамусик предложила,- смешанный.В любом случае с фруктов не буду начинать,потому что потом дети не хотят есть овощи.По себе знаю.До сих пор овощи терпеть не могу

Filamenta

Active member
helga_z,
Dashuta,
Mirr,
Кэти,

Девочки, огромное спасибо за поздравления с переворотиками. Я вчера так радовалась!!!!
Правда вчера же снами случился страшный испуг. Думаю, на улице бабки сглазили....ох :(

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
Мы сегодня придумали новую развлекуху - Сашка читает журнал))). Процесс изображен на подписи. 20 мин сопения и отдых мамке))). В результате сделан вывод - не давайте детям читать журнал Мой ребёнок - потом тот самый ребёнок по уши в типографской краске))). С следующий раз другой журнал попробую

Хорошая развлекуха !!! Елисей таким образом умудрился изодрать энциклопедию мать и дитя. Больше не даю, только картонные книжки. А журнал этот и в самом деле очень "химический". Я когда куплю, так он у меня еще сутки выветривается, потому что воняет краской, и когда читаю, так потом всегда приходится руки мыть.

Filamenta

Active member
SEAL,
Поздравляю с новой аватаркой!!!!! Очень классная!!!!! И огромное спасибо за ссылки! Бум просвещаться!

Dority,
А что ты это на фотке отвернулась от фотика? Хотим видеть лицо счастливой мамы :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, и вправду твой муж такую замечательную аватарку сделал!И подпись у него тоже классная!

Filamenta

Active member
Девочки,

по каким критериям вы вибирали крестных маму и папу?
У меня просто трагедия всей недели, не можем с мужем сойтись на какой-нибудь кандидатуре мамы....что делать ума не приложу, а оставить только крестного папу не хочется...

DORIK

New member
Ocean,
кхе... я вот хочу освоить совместные купания... есть вопросы:
1. ванну достаточно с содой вымыть перед купанием?
2. купающий - голышом? (тока не смейтесь :))
3. воды - сколько?
4. как вы выходите из воды, второй взрослый забирает малыху в пелёнки/полотенце? или всё делает тот, кто купает?
5. у нас Полина сидеть не умеет, а как её можно держать в воде? у себя на коленях полулёжа?
спасиб! :)
Отвечу как делаем мы:
1,Просто мою содой и оч.горячей водой
2,Правильный вопрос,совсем не смешной.Сначала я под душем моюсь сама, потом все таки нижнююю часть одеваю,а то как-то не совсем правильно.....
3,Воды столько,чтоб когда малыха на груди лежит на своем животик-голова без воды.Короче ванная почти поллная
4,Когда была у родителей,то там стиралка около самой ванной и коврик не скользящий на полу,так я выходила с Катей и ложила на полотенце на стиралку ,тем более что никого дома не было и вообще нужно учиться справляться самомтоятельно.Дома папа забирает
Хотя наверное безопаснее так -чтоб кто-нибудь забирал
5,Держать можно как угодно тем более в стандартной ванне,там вариантов не много.Я и на согнутые колени ложу лицом к себе,играю ножками и обливаю,на грудь себе,но она так начинает лизать руки:declare:,могу и покормить в ванной:biggrin:

Ваще время купания у нас сильно увеличилось,и все стало проще и приятнее.
А еще соль добавляю с травами(ромашка или чистотел)

p,s.Сидеть вы еще и не должны рановато,тем более девочке:biggrin:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
У меня просто трагедия всей недели, не можем с мужем сойтись на какой-нибудь кандидатуре мамы....что делать ума не приложу, а оставить только крестного папу не хочется...
Мы хотели так:маму выбираю я из числа моих подруг, а папу-муж из числа своих друзей соответственно.
Но если честно, то и у нас дело стоит:(Что-то с определением кандидатур тяжелова-то.

platina

New member
А мы сделали так: в крестные папы муж позвал своего лучшего друга, а вот с мамой думала я думала и решила позвать жену моего брата. С подругами не срослось - тех, кого бы хотела позвать или беременны ( 8 мес, тяжело им будет) или не замужем. А говорят, для девочки это принципиально....

ольгица

New member
Мне муж поручил подбор крестных самой сделать. Не найду кандидатов на крестного папу. Те что крестили старшихне настолько близки, чтобы еще раз крестить или отказываются.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
tanushka,
спасибо большое за ответ - бум учиться. меня смущает наличие у меня антител к герпесу... х его знает, в какой он стадии (меня ничто никогда не беспокоило)

Кэти

Оптимистка
Кэти,
на лулу обучающие компы есть. а я бы еще о настоящей барби подумала - я в таком возрасте о ней грезила
вот за комп 50 баксов как-то отдать не жалко, а за куклу чего-то жмусь :) хотя надо у родителей поспрошать, если грезит - то куплю конечно. Спасибо за наводку на сайт, я че-то там в игрухи никогда не заходила.
Девочки,
у меня тож застопорилось дело... Поверий разных много, мне мама сказала, что если незамужняя и бездетная будет крестить мальчика, то ей счастье привалит в личной жизни. Есть у меня подружка хорошая, и с личной жизнью нескладуха, хочу ее, но она вроде как некрещеная, еврейка сама, все спросить как-то неудобно. А папу из мужниных друзей конечно выбирать будем, у меня один на примете, уж очень Ромочку любит (вообще детей хочет, а жена пока не настроена), его без всяких примет выбрала бы :)

Ромка наверно за вчера устал, завалились с ним спать в 11.30, проспали 3 часа!!! кааааааайф! А я вот вылезла теперь, а он все еще спит... Бывает и на старуху проруха :)

DORIK

New member
Мы тоже собираемся крестить 18 августа.Крестить будем в Гомеле,крестные тоже оттуда,они первоначально друзья мужа,но теперь наши общие,мы решили единогластно.

Я вот не знаю чего крестным дарить,и во что одевать Катерину,говорят эту одежку потом не носят,а одевают если заболел ребенок,или просто ей обтирают.

Вот здесь классный сайт все ответы настоятеля,по поводу крестин и тп.
http://www.taday.ru/vopros/
Кста все эти беременные,не замужние и тд.......как написал священик--языческие отголоски,у церкви этого всего нет.

Dority

ФИЛАМЕНТА,я не отвернулась,я с дитёнышем играла,а муж сфоткал.:) Филамента и Мышонок,спасибо за комплименты.:)
МАРФА,не переживай:вирус герпеса есть у ВСЕХ.Просто у одних он воспаляется,а у других нет.Если на данный момент у тебя нет наружных его проявлений,то смело можно купаться.Да и твои антитела давно перешли к доче через молоко.

Dority

О да,крестные - это больной вопрос.Я уже почти смирилась с кандидатурой крестного папы.Дело в том,что будущие крестные не переваривают друг друга органически,как кошка с собакой.Муж настаивает именно на этой кандидатуре крестного,это его лучший друг.

Kunizza

New member
Девочки. а тыква -аллерген? Мы попрбовали тыквенного сока с таким аппетитом, а теперь шея опять красная.
Везде где я читала, тыква очень сильный аллерген, даж на баночках с детским питанием стоит не раньше 5 месяцев. Это Гербер.

Iriska

New member
кхе... я вот хочу освоить совместные купания... есть вопросы:
спасиб! :)
1. Хоз. мылом
2.Когда как, но обязательно тщательно вымывшись под душем
3. 2/3 где-то
4.На стиралке рядом пуховая подушка лежит, на ней полотенце, кладу туда, папа агукает, пока я споласкиваюсь, одеваюсь и забираю Женьку...
Но чаще всего папа "плавает" сына по ванне одного...

Ага, у нас пятеро в однокомнатной квартире, неимоверное количество игрушек и кухня на балконе:)))
Обалдеть... :)

Девочки,
Я решила, что крестными будут родственники... Крестным будет мой брат родной - оч. любит племянника, с крестной пока не определились... Решила друзей в крестные не брать, несколько примеров на памяти, когда отношения разрываются и крестники становятся побоку... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху