Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dority

Слингоконсультант:)
ДОЛЬСКА,заходите и присоединяйтесь!:)Что так долго скрывались?;-)Рассказывайте о себе,чтобы мы могли поближе познакомиться.:)Где рожали,какие впечатления от родов и материнства,какие у вас успехи за 4 месяца.Короче,хвастайтеть!:)

dolska

New member
dority,
родились мы в областном роддоме,роды были тяжелые,хотя беременность протекала лучше не придумаешь...вот как бывает.Малыша мне отдали только на 4-е сутки, думала с ума сойду.После такого стресса боялась потерять молочко окончательно,хотя его и так не много, но мы пока сражаемся.Вообщем,про роды не очень хочется вспоминать, в следующий раз многое сделаю по другому.Главное,что мой Мотька здоров и счастлив рядом с нами.
Что мы умеем?Да вроде и хвастаться не чем...Поем так громко и много,что у нас с мужем головы под вечер трещат, пробовали переворачиваться, получается через раз, кряхтим, стараемся.Сидим почти без поддержки,пока не отпускаю.Осваиваю кенгуру.Ах,да!!!Мы сильно, во весь рот улыбаемся!!!Вот!

Klubnika

New member
dolska,

А на первой страничке у нас всё помечено - кто, когда и в каком роддоме отстрелялся. Мы - в двойке, например. :)

Galka

Очень важная Птица
Dority, если есть желание на следующей неделе съездить за игрухами, могу предложить себя как водителя с машиной. Я в последнее время занялась активной скупкой всяких интересных игрулек, а с учетом привоза на Кнорина, аж руки чешутся, правда раньше пн. не смогу.

Dority

ДОЛЬСКА,как это хвастаться нечем?! Вон у вас целый вагон успехов!:) Мило улыбаться во весь беззубый рот - это тоже достижение!
Когда аватарку увидим?;-)

Dority

Ой,ГАЛКА,вери сенкс!Будем рады!:)Только вам такой крюк делать...не сильно обременительно? С детками будешь?;-)

Galka

Очень важная Птица
Dority, да крюк небольшой - это фигня. Со старшей буду точно. А если еще и младшую прихвачу, то вам сесть будет негде, у меня сзади - детский сад в автокреслах, а спереди мамам с детьми ездить - ни-ни, а Лизино кресло я снимать не рискую: его ставили больше часа 7 человек, такой эксперимент я готова повторить только на фоне замены машины.
О, сбрось, будь добра мне в ЛС тел., заодно проверю приходят ли сообщения, а то вообще не доходили. Я админам пожалилась, мне отписали какие изменения в опциях сделать, да вот не знаю сработало ли.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как там наша Ирена и чего не заходит? Как это вы умудрились встретиться?
она позвонила мне на моб. щас живут в Чижовке. ой, нет. в старой ЛОшице :). съехали с юго-запада по причине УЖАСНОЙ воды (у малышечки до сих пор держится аллергия на локотках). живут в частном секторе, дышут кислородом, в ЛОшицу ходили за пособием на малыху. я не спросила,но видимо здесь у них нет компа, поэтому не заходит. интересовалась нашими новостями :)

Доля
ты ж меня так не пугай! рада, что вы опять онлайн :)

Кэти

Оптимистка
КЭТИ,а можно поподробнее про набор?где?сколько предметов?материал?в чём особеность? :)
Посуда как у взрослых, т.е. бьющаяся, и размеры примерно такие же - одна суповая тарелка, одна плоская и кружка. Она просто красиво вся оформлена. Маша как раз Андрюше такой набор купила, сфоткаю чуть позже и выложу, если интересно. В гиперах 100% продается.
А вот тема, где как раз твой вопрос обсуждают, попалась на глаза:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17017

dolska , добро пожаловать! Роды - потерпеть несколько часов, а потом все забывается. Главное, чтобы ваш малыш был весел и здоров!

BLU

New member
Всем привет! Вот и мы до компа добрались! Меня с детьми муж на выходные сослал к своим родителям, а свекровь взяла и на дачу уехала, свёкр целый день на работе... вот такие у нас странные гости получились!!!
А ещё мы вчера купили прогулочную каляску - сказать что я довольна, значит ни чего не сказать! Красота не земная, даже свёкры оценили!

BLU

New member
Ванька вчера насмешил, он ходил в гости к другу, у которого сестре 9 месяцев. У них дома стоит большой манеж. У нас такого счастья нет и малой видел манеж первый раз. Прибегает он ко мне и сообщает : Мама, у Маши коврик как СТАДИОН С ЗАБОРОМ !

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
Ванечка - юморист :)
рады, что вы вернулись к нам :) какие новости у Валюши?

девочки, звонила на Кнорина, грят фишеровского ничё нет :( видать по телефону ничего не разглашается...

Dolya

All come true!
dolska, приветик вам! располагайтесь и чувствуйте себя как дома ;)
кста, мой племяш-ровесник моей Даши - тоже Матвей :) его еще зовут Мотлик ;)
BLU, а что за коляска и где покупали? оччч интересно, тоже собираемся в ближайшем будущем прикупить чего-нить этакого :)))

Последнее редактирование:

Dority

КЭТИ,спасибки за ссылку,идеи там классные.:)
БЛУ,с возвращением и покупкой!Ванька твой,как всегда юморист.:lol:Что за коляска?А малышка довольна новым средством передвижения?;-)

dolska

New member
Dority,
с аватаркой немного надо будет подождать,так как мы с семьей у моих родителей за городом, а на буке фотак Мотьки нет (недавно его купили).Сегодня,кстати, сделали массу хороших фоток на природе,малыш лежал на травке и мило улыбался!
Кэти,
Klubnika,
Dolya,
Спасибки за теплый прием!Да, я же не сказала, нам 4 месяца и 11 дней.Весили в 4 месяца 6460 г и рост у нас 70 см.Вот что то я не могу вставить в подпись линеечку, может кто поможет?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху