Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Девочки,коляска мне очень нра!!! Это Capella s 228, покупали в бюргегре 363 тыс, т.е. 165 у.е. Узенькая, входит в лифт без проблем и очень лёгкая. Малая её вчера целый час из нутри рассматривала - привыкала, а потом три часа дрыхла! И сегодня она проспала не меньше - два часа на улице и ещё час дома когда вернулись, я её прямо так на балкон закатила и она продолжала спать.

BLU

New member
Марфа Васильевна, а у нас это происходит раз в 3-4 дня, я по началу очень волновалась, а теперь ничего, привыкла! Малую ни чего не беспокоит , да и "воздух портит" она с завидной регулярностью :)

BLU

New member
А ещё мы начали пить сок, от яблочного малая отказалась наотрез! А вот персиковый пьём с удовольствием - губа не дура, аллергии вроде нет.
Dolska, наши детки родились в один день!

Кэти

Оптимистка
накачал нам наш папашка песенок из детских мультиков, красотааааа! Ромке очень понравилось, особенно когда мама подпевала писклявым мультяшным голоском :)

попробовала сегодня хаггисы ультра комфорт. что-то после ромкиного пописа они стали дубовыми... это такая фишка или мне не повезло? покупали в Просторе.

Dority

Слингоконсультант:)
ГАЛКА,ну лови ещё раз,а то я уже поместила номер на форуме,а потом с огромным трудом удалила.
Мы пользовались хаггисами супер-флекс,прокололись с ними пару раз,очень уж дубовые были,сейчас пользуемся Либеро дискавери.Памперсы тоже использовали,но они подтекали и резиночки сзади нет.Опрелостей не было ни на одни.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кэти,
:) музыкальный парень растёт :) Полина тоже любит песни в исп. родителей. а на сон грядущий просит, чтоб мама мычала укачивательную мелодию. иначе сама будет доооолго петь тонким голосом :)

хаггисы - ужасны :( мы еле допользовались и то тока из-за моей жадности. либеро горррраздо лучше. кста, там акция какая-то проходит. за 2 стикера с упаковки дают однораз.пелёнки.

Galka

Очень важная Птица
Dority, попробуй прислать свои координаты еще раз, вчера вроде наладили ЛС

platina

New member
Девочки, наверное качество хаггисов зависит от фирмы-производителя. как-то купили в "новом месте" - не знала, то ли выкинуть пачку, то ли уже использовать до конца... во-первых -были дубовыми, само качество ужасно - неровная резиночка сзади, попадплись с приклееными крылышками к внутренней поверхности... у дочи моментально пошли появлять опрелости. купили другую пачку в привычном месте - все ок, никаких нареканий.

Klubnika

New member
Кэти,
Кэти написал(а):
попробовала сегодня хаггисы ультра комфорт. что-то после ромкиного пописа они стали дубовыми... это такая фишка или мне не повезло? покупали в Просторе.

Не повезло скорее.. Мне чё-та кажется, что самые мягкие - это Памперсы, но они протекают гады, когда ребёнок спит :( Вот мы и покупаем Хаггисы тоже, чтобы одевать на ночь и на длительные прогулки.

Galka

Очень важная Птица
Я уже второму ребенку одеваю хаггисы, правда я пользуюсь только супер флекс, с ультра комфорт в свое время тоже накололась, даже не ожидала что такая разница в качестве у одного прроизводителя. А вот, как-то раз, не нашла нужный размер хаггисов - купила памперс, одела буквально 3-4 раза, прыщи пошли чуть-ли не гнойные, потом солкасерилом неделю ребенку попец мазала, после этого боюсь и с другими марками экспериментировать.

Klubnika

New member
Марфа Васильевна, А нам либеро не пошли чего-то. Как-то мне показалось, что одна целлюлоза там. Подпревали мы, короче :(

Кэти

Оптимистка
Klubnika, мы вообще-то тож памперсами пользуемся, протекли только первый раз когда на размер больше перешли и еще не приноровились. но вот чего-то начиталась какие хаггисы и либеро клевые и решила попробовать... ладно, доюзаем, это не самое страшное, тем более мы их только на сон одеваем.

helga_z

Любима и люблю:)
А у меня и Даша и Леша юзают Либеро.Очень нравится-хорошее лекало, мягкость.Даже ч/з 3-4 часа попа сухая.У памперсов и хаггисов не нравится повышенная протекаемость

BLU

New member
Мы пользуемся Памперс - довольны, один раз покупали Либеро- вроде тоже нормально.

Klubnika

New member
Кэти, А у нас они наоборот протекают когда юзаем наш размер, гдето сбоку и сверху (!), когда малый на боку спит. А сейчас взяла на размер больше - нормально, вроде....

ольгица

New member
Я уже третьего в Памперсах ращу. Главное симметрично застегивать, и ничего не протекает.

DORIK

New member
А мы только памперсами пользуемся и т-т-т никогда не протекали,но к нас ножки пухленькие.Мы вот заказали в Польше большую Хаггисов,правда 4-ку,надеюсь будут хорошие.Мы весим где-то 7,5 памперсы 3-ка в ножках жмут и начали сползать :(((.Надеюсь 4-ка не свалится с нас,а то они вроде как с 8 кг.

Девочки, выы тут столько советов по подаркам надавали,а чего подарить крестным???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху