улыбнула ... )) экзамену нас только что гомеопат был. Муж устроил ему экзамен - заваливал всякими каверзными вопросами. Гомеопат экзамен выдержал и теперь видимо чуть что лечиться будем у него![]()
мы тоже, видимо, сносим на осень, октябрь-сентябрьА мы все планируем-планируем - и никак не покрестим... Думаю, летом уже вряд ли решимся.
Еще мы научились вставать на четвереньки и из такого положения проползать за игрушкой небольшое расстояние! Думаю, до настоящего ползания рукой подать.
бедняга-МаксикПоздно вечером пришел наконец ко мне мой любимый парикмахер, а папочка покупал Макса и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи.
Кенга-и-Ру, raduga, KlubnikaВесенние, добрый вечер!
Кэти, а можно координаты гомеопата?! Который экзамен выдержал![]()
Ого! Хорошо, что обошлось. Слава богу, у нас рогов дома нет, да и картин тяжелых тоже. А зеркало огромное у нас висело, так мы его сразу с рождением Ромы сняли, тк кроватка становилась сразу под ним...Девочки, рассказываю в обеих темах, сегодня не знаю как не стала седой! В прихожей висели рога и когда мы прили с прогулки они вдруг рухнули прямо возле коляски! Я жутко перепугалась! Мы их и пальцем не тронули, упали они сами!!! Если у вас есть что то похожее, проверьте, хорошо ли держится!!!
Вчера на собственном опыте прочувствовала что значит отойти от ритуалов и пропустить время отхода ко сну. Поздно вечером пришел наконец ко мне мой любимый парикмахер, а папочка покупал Макса и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи. Больше я так стричься не буду))) (в смысле так поздно)
Не, это пока со своими друзьями, у Лучика тусач на четверг намеченМарфа Васильевна написал(а):вы у Лучика сидели? как там девочки-пузяшки? а малыши?
А можно фотку в студию... А то не совсем понятно, а вопрос комбезика актуален...покупала в детском магазине, который находится в "Зеркале". 156 тыс :-(
Марфа Васильевна, супер, выкладывай фотки с новой причехой!Марфа Васильевна написал(а):Радуга
ну ты терь не одна такая стриженая мамочка я тоже посетила парикмахера сегодня. мои кудри даже похвалили. а от буйного выпадания порекомендовали попробовать капсулы какие-нить.
Классный вопрос подняла! Уверена, что детки наши приходят к нам не просто так, а с какой-то целью - что-то в нашей жизни изменить, сделать нас лучше, воспитать нас). И выбирают нас по соответствующим параметрам).Кстати, насчет деток. Я вот думаю, они нас столькому учат и меняют нашу сущность. Я ведь такая сплюшка была до рождения Ромки! Минимум 9 часов спала. А вот появился он и скомандовал так житьА у кого-то детки воспитывают что-то другое, например, у чистюль начинают перемазываться, лизать все подряд и тп. Вы замечали такое за своими малышами? Чему вас учат?
Меня мой Макс научил меня собираться куда бы то ни было за считанные секунды. Наааамного стала расторопнее. А еще стала очень сентиментальная, но это еще во время Б. Слезы оч. близко, особенно если дело касается детей. "Жди меня" смотрю и рыдаю, а рубрику программы "Пока все дома" "У вас будет ребено", так ваще молчу...Кэти написал(а):А у кого-то детки воспитывают что-то другое, например, у чистюль начинают перемазываться, лизать все подряд и тп. Вы замечали такое за своими малышами? Чему вас учат?
Классный вопрос подняла! Уверена, что детки наши приходят к нам не просто так, а с какой-то целью - что-то в нашей жизни изменить, сделать нас лучше, воспитать нас). И выбирают нас по соответствующим параметрам).
Я вообще спокойный и достаточно робкий человек. А сейчас для малыхи делаю то, что для себя не делала бы - приходится пробиваться, быть иногда хитрой и нахальной, особенно это относится ко всяким мед. аспектам. Собственно это началось с беременности - с поликлиник, общественного транспорта и т.д.
Вот что первое на ум пришло. Уверена, таких вещей ещё навалом).
Ага, и у меня так. Тока я имела ввиду собирать себя. Раньше пока придумаю что надеть, пока накрашусь, волосы уложу,а ща мигом, напялила что поближе, волосы руками всколошматила, максимум блеском губы подмажу и все, готовенькая)Кэти написал(а):raduga, у меня всегда собран спец рюкзачок с памперсами, пеленками, игрушками, запасной одежкой. Т.е. я лишний раз не собираюсь, только туда подкладываю если закончилось что.
Кэти написал(а):Чему вас учат?
Вот и я такая же... Но берёшь волю в кулак и вперёд на баррикады(.вот-вот, я тоже вся такая робко-стеснительная, лишний раз по телефону звонить боюсь. а теперь приходится...