Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
**Olga**,
покупала в детском магазине, который находится в "Зеркале". 156 тыс :-(

Dolya

All come true!
у нас только что гомеопат был. Муж устроил ему экзамен - заваливал всякими каверзными вопросами. Гомеопат экзамен выдержал и теперь видимо чуть что лечиться будем у него :)
улыбнула ... )) экзамен :) делись телефончиком проэкзаменовавшегося (еле написала) ;) надеюсь, не пригодится, но в хозяйстве стОит иметь всякое

А мы все планируем-планируем - и никак не покрестим... Думаю, летом уже вряд ли решимся.
Еще мы научились вставать на четвереньки и из такого положения проползать за игрушкой небольшое расстояние! Думаю, до настоящего ползания рукой подать.
мы тоже, видимо, сносим на осень, октябрь-сентябрь
ух ты, мы такое еще не делаем, поздравляю! :) тоже жду Дашиных четверенек

Поздно вечером пришел наконец ко мне мой любимый парикмахер, а папочка покупал Макса и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи.
бедняга-Максик :)
хотя с двумя мужчинами надо особенно быть красоткой ) молодец-мама!

Кэти

Оптимистка
Весенние, добрый вечер!
Кэти, а можно координаты гомеопата?! Который экзамен выдержал;)
Кенга-и-Ру, raduga, Klubnika
Да он тут полфорума лечит, думаю есть у вас его координаты :))) Илькевич это.
Мы просто до сих пор к гомеопатам не обращались, муж вообще не знал, что это и с чем это едят, поэтому задавал много вопросов, что как и почему. Час наверно мучал.
Если у вас и правда нет его координат и очень надо, пишите в личку.
Девочки, рассказываю в обеих темах, сегодня не знаю как не стала седой! В прихожей висели рога и когда мы прили с прогулки они вдруг рухнули прямо возле коляски! Я жутко перепугалась! Мы их и пальцем не тронули, упали они сами!!! Если у вас есть что то похожее, проверьте, хорошо ли держится!!!
Ого! Хорошо, что обошлось. Слава богу, у нас рогов дома нет, да и картин тяжелых тоже. А зеркало огромное у нас висело, так мы его сразу с рождением Ромы сняли, тк кроватка становилась сразу под ним...
Вчера на собственном опыте прочувствовала что значит отойти от ритуалов и пропустить время отхода ко сну. Поздно вечером пришел наконец ко мне мой любимый парикмахер, а папочка покупал Макса и вместо планируемой сиськи Макс лицезрел как мамочка преображается. В итоге весь сон перебился и заснули мы только в половину второго ночи. Больше я так стричься не буду))) (в смысле так поздно)

И все равно молодец, что постриглась. я вот так и хожу неаккуратная год уже :(((
А мой малыш вчера очень хорошо заснул и дал мне с гостями побыть, шашлыков поесть до часу ночи. Зато сегодня в 6.30 подъем :(((

Екатерина

New member
Dolya, спасибо:) Уверена, твоя Дашутка не заставит себя ждать!
Blue, какой ужас, представляю, как ты испугалась! В таких ситуациях всегда лезет в голову "а что если бы все вышло иначе..."
Наша девочка переходит на 2 сна. Это более чем рано! Но так и есть. Стала поздно укладываться на первый сон (утреннее бодрствование 3-3,5 часа) и перестала ложиться подремать вечером. Правда, на ночь кладу в полдевятого, с таким режимом она очень устает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Радуга
ну ты терь не одна такая стриженая мамочка ;) я тоже посетила парикмахера сегодня. мои кудри даже похвалили. а от буйного выпадания порекомендовали попробовать капсулы какие-нить.

BLU
ужасно... мы с Полиной спим под картиной в тяжелой раме - пойду, проверю прочность крепления.

Кэти,
вы у Лучика сидели? как там девочки-пузяшки? а малыши?

Екатерина,
у нас интервалы между снами удлинились... но снов пока 4. а сколько в сумме часов Даша спит днём?

Екатерина

New member
Марфа Васильевна, в сумме выходит около 3-х часов (1,5 + 1,5 или 1+2 или 2+1, такие варианты). Третий раз может вклиниться где-нибудь, минут на 15, а чаще уже нет его... Но, повторюсь, мы рано ложимся спать на ночь, если бы укладывались в полночь - было бы иначе.

Кэти

Оптимистка
Екатерина,рано-не рано, наши детки сами себе решают, как им лучше :) я уже давно смирилась со снами. Спит - отлично, не спит - значит не так уж сильно устал :) Буду наверно тоже пораньше укладывать, заметила, что уложу в 8, что в 10, просыпается все равно в 7 :)

Марфа Васильевна написал(а):
вы у Лучика сидели? как там девочки-пузяшки? а малыши?
Не, это пока со своими друзьями, у Лучика тусач на четверг намечен :)
У нас дневные сны занимают в среднем 3,5-4 часа. В основном они с сисей, сам по себе очень редко спит и максимум 30 минут.

Кэти

Оптимистка
Кстати, насчет деток. Я вот думаю, они нас столькому учат и меняют нашу сущность. Я ведь такая сплюшка была до рождения Ромки! Минимум 9 часов спала. А вот появился он и скомандовал так жить :) А у кого-то детки воспитывают что-то другое, например, у чистюль начинают перемазываться, лизать все подряд и тп. Вы замечали такое за своими малышами? Чему вас учат?

vesna_o5prishla

Active member
Марфа Васильевна написал(а):
Радуга
ну ты терь не одна такая стриженая мамочка я тоже посетила парикмахера сегодня. мои кудри даже похвалили. а от буйного выпадания порекомендовали попробовать капсулы какие-нить.
Марфа Васильевна, супер, выкладывай фотки с новой причехой!
Аваторка новая суперкская, Полинушка прям моделька, так позирует чувственно)

Mirr

миру-мир
Кстати, насчет деток. Я вот думаю, они нас столькому учат и меняют нашу сущность. Я ведь такая сплюшка была до рождения Ромки! Минимум 9 часов спала. А вот появился он и скомандовал так жить :) А у кого-то детки воспитывают что-то другое, например, у чистюль начинают перемазываться, лизать все подряд и тп. Вы замечали такое за своими малышами? Чему вас учат?
Классный вопрос подняла! Уверена, что детки наши приходят к нам не просто так, а с какой-то целью - что-то в нашей жизни изменить, сделать нас лучше, воспитать нас). И выбирают нас по соответствующим параметрам).
Я тоже была сплюшкой). Обожала поспать. Это был у меня любимый вид отдыха, заменял часто все остальные))). Мне спать не мешало ничто и нигде)))). А сейчас страдаю бессоницей:twisted: Наверное потому, что не могу спать когда хочу и сколько хочу.
Особой аккуратностью по дому не страдала). Наверное потому, что часто в нем отсутствовала) и много спала))))). Теперь дела с малыхой делаю, так у меня каждый день порядок, а не только по выходным, себя не узнаю)))).
Я вообще спокойный и достаточно робкий человек. А сейчас для малыхи делаю то, что для себя не делала бы - приходится пробиваться, быть иногда хитрой и нахальной, особенно это относится ко всяким мед. аспектам. Собственно это началось с беременности - с поликлиник, общественного транспорта и т.д.
Вот что первое на ум пришло. Уверена, таких вещей ещё навалом).

platina

New member
Iriska,
очень прошу - напомни мне завтра - сегодня уже поздно фотографировать - обязательно покажу

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
А у кого-то детки воспитывают что-то другое, например, у чистюль начинают перемазываться, лизать все подряд и тп. Вы замечали такое за своими малышами? Чему вас учат?
Меня мой Макс научил меня собираться куда бы то ни было за считанные секунды. Наааамного стала расторопнее. А еще стала очень сентиментальная, но это еще во время Б. Слезы оч. близко, особенно если дело касается детей. "Жди меня" смотрю и рыдаю, а рубрику программы "Пока все дома" "У вас будет ребено", так ваще молчу...

Кэти

Оптимистка
Классный вопрос подняла! Уверена, что детки наши приходят к нам не просто так, а с какой-то целью - что-то в нашей жизни изменить, сделать нас лучше, воспитать нас). И выбирают нас по соответствующим параметрам).
Я вообще спокойный и достаточно робкий человек. А сейчас для малыхи делаю то, что для себя не делала бы - приходится пробиваться, быть иногда хитрой и нахальной, особенно это относится ко всяким мед. аспектам. Собственно это началось с беременности - с поликлиник, общественного транспорта и т.д.
Вот что первое на ум пришло. Уверена, таких вещей ещё навалом).

вот-вот, я тоже вся такая робко-стеснительная, лишний раз по телефону звонить боюсь. а теперь приходится...

raduga, у меня всегда собран спец рюкзачок с памперсами, пеленками, игрушками, запасной одежкой. Т.е. я лишний раз не собираюсь, только туда подкладываю если закончилось что.

vesna_o5prishla

Active member
Кэти написал(а):
raduga, у меня всегда собран спец рюкзачок с памперсами, пеленками, игрушками, запасной одежкой. Т.е. я лишний раз не собираюсь, только туда подкладываю если закончилось что.
Ага, и у меня так. Тока я имела ввиду собирать себя. Раньше пока придумаю что надеть, пока накрашусь, волосы уложу,а ща мигом, напялила что поближе, волосы руками всколошматила, максимум блеском губы подмажу и все, готовенькая)

Klubnika

New member
veronik, Спасибочки! :)

У нас даже и линейка новая, прежняя глюканулась. :)

Mirr

миру-мир
вот-вот, я тоже вся такая робко-стеснительная, лишний раз по телефону звонить боюсь. а теперь приходится...
Вот и я такая же... Но берёшь волю в кулак и вперёд на баррикады(.

Klubnika, с юбилейчиком!!!

Екатерина

New member
Ну вот и у меня красивая качественная аватарка! Спасибо огромное Ириске! Надо срочно менять Фотошоп...
Klubnika, вас мы уже поздравили в той веточке, а теперь и в этой:)
Я все-таки читаю и тут, и там... Девочки-то разные, а я вроде как ни с кем не ругалась. Хотя мне все это очень неудобно:(
Меня дети научили очень многому... Не буду говорить о переосмыслении ценностей и новой глубине чувств (это, безусловно, постигло всех нас), скажу о другом: о дисциплинировании, умении грамотно распределять время и по-новому ценить минуты свободы.
Марфа Васильевна, ваша новая аватарка очень хороша! Еще вчера хотела похвалить:) Но забыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху