Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helga_z

Любима и люблю:)
Meau написал(а):
helga_z,
Спасибки ))))) Ща приходила адекватная врач и сказала тоже что и ты... только сказала что Деринат не надо.. потому что мы сооовсем капельку простывши.. на фоне зубов... ну я и паникерша.... хотя с паховой грыжей я не зря паниковала .... неужели я одна такая истеричнпая????
Пжста, звони, ежели что, школа большая за плечами! А по поводу дерината-если есть малейшие признаки простуды,на начальной стадии может остановить процесс.

Dolya

All come true!
Кэти написал(а):
А я готовлюсь к бессонной ночке, сынуля под вечер совсем устал и раскапризничался, тем-ра 37,6, уложились пораньше... Эх, оч надеюсь, что зубы, но буду бдить!
пусть ночь выдастся спокойной у вас!

Lobezna

New member
ой,девочки...у нас какой то крайний случай ентого фимоза треклятого. я уже и во 2 клинике, и в ДХЦ с урологами и хирургами общалась. все как один твердят одно и тоже.не думаю, что гомеопатия уберет воспалительный с белком,бактериями и страшными лейкоцитами. но буду к гомеопатам обращаться когда снимем это воспаление. бо бедный деть весь обпичканный этой дрянью.вот тока тока наладился стул после последнего раза...ёклмн
сегодня давала первый раз лекарство и ревела. даж не знаю... деть сам по сбе никогда не скажешь, что больной. как вертолет. как обычно. но писать ему, видно, неприятно... а счас спит, весь такой мокрый и ледяной , несмотря на 2 одеяла,после лекарства.ужас. опять полежала и рядышком и поревела.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lobezna,
:( как жеж это ужасно... очень-очень сочувствуем вам. мне читать даже больно про ребёнка, которому плохо, что уж говорить, каково мамочке и малышу :( пусть всё поскорей наладится!!! дальше будет одна сплошная светлая полоса!!! держитесь! :)

Mirr

миру-мир
Lobezna,
по-моему гомеопатия как раз и поможет снять воспаление! Ты лучше позвони, проконсультируйся, но думаю это реальный выход!! Мы сейчас воспаление (у нас проблемы с горлышком, уже практически хронический тонзиллит заработали, хорошо, что к нетрадиционной медицине обратились) практически нечем схожим (биорезонанс) лечим. Не расстраивайся, всё будет хорошо, только не отчаивайся!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dolya,
с зубиком вас :) мы пока ждёёёём... мамку грызёёёём... мне иногда мерещится что-то остренькое на верхней челюсти. но сразу ж внизу должны проклюнуться?

Lobezna

New member
если чесна, то я к гомеопатии оч скептически отношусь. но при таких делах уже почти созрела.осталось в нее поверить и тогда она нам поможет:)
Mirr,
уговорила.завтра попробую че нить узнать у них...

всем спасибо за поддержку...

Dashuta

New member
Lobezna, держись... Желаю чтоб твой Ромочка поскорее оказался полностью здоровым...:)

подскажите, мот у кого есть сенсорные кубики фишеровские? или сферы звучащие? оно стОит тех денег? и в чём принцип? персонаж внутри кубика что-то делает? или статичен? мерси ;)

Т.к. фишер это наши любимые игрухи, и у нас их оченть много, могу рассказать. Сенсорные кубики-вообще интереса не проявляет, все надеюсь что может быть в будущем. А вот кубики-строители на крокодиле идут на ура. Я строю, он разрушает. Или стучит руками или кубиками по крокодилу(там много музыкальных фрагментов), при этом от радости хохочет. Но больше всего его радует колобок, музыкальная ферма и сад с крутелками, столик пианино, ну еще хохотуньчики. До остального видимо не дорос пока. А вот такое как у вас, в кроватке пианинко(мягкое), он его только ногами бьет пару минут и все. Наверное буду продавать. Что такое звучащие сферы?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Dashuta,
на кати-шоп высмотрела эти сферы. прозрачные шарики, видать с какими-то бренчалками внутри, чтоли. я что-то подзапуталась с этими кубиками. есть 3 непрозрачные штуки в наборе (на мордочку жмёшь - что-то происходит); есть типа тематические кубики (тот же строитель, спорт, зверьё, цирк). Рома не заинтересовался теми, которые непрозрачные?

гы, а вы ниче фишеровского не продаёте за ненадобностью? ;)

Lobezna

New member
я вот смотрю, вы вотс этими игрухами носитесь. у моего любимые игрушки - чашка, зубная щетка(я ему ножки массирую ей), целофановый пакет и прорезываель за 3 тыщи канполовский самый простой. оч экономно получается :)к покупным игрухам он зачастую прохладно относится. вот выбираешь , выбираешь ему днями , покупаешь. а ребенку пофик. так обидно!!!:)))

Lobezna

New member
Klubnika,
почитала я. и как ни странно - делала все именно так - не трогала, пока все было ок.так как тоже много где писано об этом - не трогать ничего, если все нормально. ллегкие покраснения снимала именно так, как написано.но мочу периодически собирала все равно

Klubnika

New member
Lobezna, , ох, у нас теперь тоже, всё больше интересуется целофановыми пакетами, маминой чашкой с кофе, газетами -журналами и домашней кошкой...

Lobezna

New member
ооо, чашку ему купила после того, как он пару раз хватал мою с кипятком со стола или из рук выдирал просто молниеносными движениями. теперь если вручить ребенку чашку, то можно полчаса занматься своими делами.:)

Klubnika

New member
Lobezna, желаем поправится малышу! :) Посоветуйтесь тогда с врачами , и ещё материнское сердце подскажет, что лучше будет сделать.

Klubnika

New member
Lobezna написал(а):
теперь если вручить ребенку чашку, то можно полчаса занматься своими делами

Классная идея! Надо будет попробовать свою чашку дать поиграться :)

kasuta

New member
Lobezna,
выздоравливайте, это , конечно, не дело - болеть!
Марфа Васильевна,
у нас нашелся все-таки зубик и все-таки сверху !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху