Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
вот она? http://baby.shop.by/6809/
Таська, что у вас нового, хорошего?![]()
Твои слова попали в уши кому надо! Ночь проспали очень хорошо, а подъем был аж в 8.30, для меня - это роскошный отдых![]()
все гут. Даша даже не успела захотеть кушать сцеженное молочко, а я сдала на 4 и мухой домойDolya, Как твоя защита отчета прошла?
Dolya, Марфа Васильевна, спасибо девоньки за поздравления, без вас восстановления ГВ может быть не осуществилось бы (даже консультант по ГВ сказал спустя 2 недели вводить понемногу смесь…). Поэтому, всем весенним БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Таська,
уравы - молодцы
Мишуткина улыбка на маленькой аве - прелесть
![]()
4-й день подрят в 6.00 просыпаемся…
Мы до сих пор на ГВ, набрали целый килограмм за мес. (впервые больше рекомендуемой нормы)– а я всё волновалась - хватает или нет, вводить докорм вновь или нет… Отказалась от прививок до 7мес. – сама педиатр попросила, чтоб Мишутка подрос для сего дела!!!
Ты меня провоцируешьу Полины на спинке было пятнышко подозрительное... после прививки оно размножилось. подозреваю, что прививка обострила вялотекущий процесс... щас спинка чистая. ничем не мазала, особо не диетничала. вооот...
Кстати, давно хотела спросить, НСГ в ЕВЕ вам расшифровывали??? Или просто сказали – нормально… И сколько стоит услуга?
шутница.. ) желания - полные штаны %) так ведь жизнь заставляетDolya, молодец, студентка! Это ж надо какое стремление и желание учитьсяЯ про универ уже и не вспоминаю...
акробат Ромка твойРома стал выделывать такие позы на полу - мостик, опиарясь на ручки и кончики пальцев ног, смешна так)) сел в кроватке только что, придется опускать ее, а то еще вывалится.Еще сегодня подполз к тахте и пытался за нее встать видимо, но пока не хватило роста или силы....
Кэти,
я не агитирую за прививки, ни в коем разеу Ромы действительно скорей всего реакция на что-то конкретное. и скоро пройдёт
детский крем - с лисичкой мот?
нам нра...