Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BLU

New member
Марфа Васильевна, спасибки!
Кста, забыла рассказать - клювкина Варя говорит папа! Причём достаточно часто, сидит играет ,потом вздохнёт и говорит - папа! И один раз вчера при мне сказала- мама! Я обзавидовалась!!!! Моя доча или распевается как Пугачёва, Ля да Ля, то рычит как простуженый волчёнок :). А вообще вчера был форменный дурдом, благо мужчин не было, они бы не выдержали и 20 минут : было трое 6-и леток ( Ваня, Уля и Аня - Ванькина подруга-невеста) и трое козявок - Валя,Варя и Вера (соседка):prankster: Весело было.....!!!!!! Приколов была масса: Валя и Варя лежат рядом на диване. У Варьки во рту соска. Валя смотрела- смотрела, потом соску цап и себе в рот! Почавкала, и отдала Варе обратно! Мы обсмеялись!!!
А ещё со мной чудо приключилось - я всю жизнь терпеть не могла творог, а сейчас не могу пройти мимо!!!!! (и мес. ещё не пришли) В голову иногда странные мысли закрадываются....

Mirr

миру-мир
BLU написал(а):
А ещё со мной чудо приключилось - я всю жизнь терпеть не могла творог, а сейчас не могу пройти мимо!!!!! (и мес. ещё не пришли) В голову иногда странные мысли закрадываются....
Беги за тестом!!!!))).

Кэти

Оптимистка
BLU, весело вам вчера было :))) у детишек всех имена похожие, я аж запуталась...
а про творог, думаю просто твой организм тебе мудро подсказывает, что ему надо :) Я до Ромы тоже творог вообще не ела, теперь практически каждое утро, иногда ради разнообразия мюсли с соком.
но тестик сделай :)))

Dolya

All come true!
BLU написал(а):
У Варьки во рту соска. Валя смотрела- смотрела, потом соску цап и себе в рот! Почавкала, и отдала Варе обратно! Мы обсмеялись!!!
здорово )
мне вот интересно - как детки нашего возраста воспринимают таких же, как они малышей? ) как игрушки, или как что?

BLU

New member
Может и правда, для успокоения тестик купить? :) Как детки друг друга воспринемают не знаю, но то что реветь начали за компанию это да! Уже доросли!!! :)

химера

Well-known member
Может и правда, для успокоения тестик купить? :)
Купи-купи, я уже два купила :)), Не пойму, что с моим весом, жутко поправляюсь, с послеродового периода набрала уже 4-ре кг, я в бер-ть такими темпами не поправлялась :( Девочки, а что с вашим весом происходит?

Таська

New member
Кэти,BLU, поздравляю с очередными достижениями!!!
BLU, на фотках детки-очаровашки! Ванька, смотри за сестричкой-красавицей, береги.

Таська

New member
Все забываю сказать - veronik кинула ссылку мне на нашу Б темку на одну страницу, а меня прям присосало к ней )) уже 2-й день читаю .. события ровненько годичной давности. сколько там лирики ... ) и как мы за узи переживали, и как анализы сдавали, и в п-ках нас расстраивали, и тонуса боялись, и как вещами детскими закупаться боялись начинать ... ой, столько всего было. и прошло ) так приятно почитать .. :)
Dolya, а я вот статьями в разделе Б в ж. "Мой ребёнок" зачитываюсь... Мы с мужем рождение 2-го ребёнка считаем как само-собой разумеющимся фактом. И если бы не кесарево... не ждала бы 2,5-3-х лет...
Купи-купи, я уже два купила :)), Не пойму, что с моим весом, жутко поправляюсь, с послеродового периода набрала уже 4-ре кг, я в бер-ть такими темпами не поправлялась :( Девочки, а что с вашим весом происходит?
химера, тестишься уже 2-жды, значит есть вероятность... погодок хочешь? Мой вес примерно как при постан6овке на учёт, т.е. я худею...

Последнее редактирование:

veronik

Active member
Девы, выпадаю пока из строя... заболела я. И чем дальше время тем хуже становится
и откуда это все,понять не могу, вродь не гуляли нигде долго, не мерзи...
больше всего смущает надвигающееся время Никиной прививки

Таська

New member
veronik, поправлятесь быстрее. А прививки надо будет отложить, хотя бы на время.

BLU

New member
Veronik, как не приятно то.... Желаем тебе как можно скорейшего улучшения самочувствия!!!!!!!!!
Мой детсад уже спит! Каникулы :)(я так называю время после отбоя)

Екатерина

New member
Кэти,даю не только на сон, конечно, иначе получилось бы только три раза (включая на ночь) :) Получается где-то раз в 2-2,5 часа, плюс обязательно на успокоение (например, если упала, испугалась и т.д.) и на пробуждение. Но вторые два пункта - это очень незначительный объем, буквально полминутки сосания. Даша уже не станет сосать просто так, если не голодна, даже злится, что я грудь в таких случаях предлагаю. А у вас как?

veronik, выздоравливай! Болеть, когда есть малыш - никуда не годится, самой плохо, а дочу смотреть все равно надо.

Я творог, наоборот, совсем не хочу, хотя во время Б ела (скорее по необходимости). Вес очень медленно снижается, после родов было +9 кг по сравнению с добеременным, сейчас где-то +2. Горадздо медленнее, чем в первый раз, тогда в Ваниных полгода я была уже минус 3-4 кг.

Привет девчонки! Примите в свою тусе. Мы тоже весенние. Причем 3 человека из нашей семьи весенние, а один зимний. Этой весной я снова стала мамой. У меня появился долгожданный сынуля- Матвейка(16.04.2007), я сама родилась 13.04.1975, а мой дорогой супруг 20.04.1971. И только мая любимая доченька Настенька мой зимний, вернее Новогодний подарок (29.12.1993 г.) Я правда новичок на форуме.Правил пока незнаю. Но думаю быстро освоюсь.
Подскажите, какие признаки появления зубиков. У Матвейкислюна течет уже 2 месяца. Врач в поликлинике еще месяц назад сказала, что зубы, но пока нет. А вчера вызывала врача ( по поводу капели из носа), так она сказала, что зубов и в помине нет. Но в рот тянет все подряд.

Химера, Я тоже поправилась после родов, но думаю, что это от того, что жизнь стала спокойнее, размереннее. Раньше я жила так - ранний подьем, бегом на работу, на работе все бегом, даже обеда толком небыло, и вечером еле тоща ноги домой. А сейчас все по другому. Думаю и у тебя ритм жизни поменялся

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Екатерина, я тоже где-то через такие промежутки даю, но Рома пока еще спит "как положено", т.е. через 2-2,5 часа, так что большинство кормлений - на сон, на пробуждение нормально тоже сосет. В принципе если я предложу грудь даже через 1,5 часа после пробуждения - не откажется :) Вечером так и получается, очень уж капризит, поэтому кормлю почаще.
Светк@ и детки, Добро пожаловать к нам!!! Какое у вас весеннее семейство :) Слюнка и у нас течет с 2 месяцев и в рот тянет все, это ж период такой у деток. Для меня самый главный показатель зубок - красные набухшие десны. У нас пока идеально гладенькие и розовенькие, так что тоже зубиками не пахнет...

BLU

New member
Мы ввели овощи и малая почему то стала чаще есть ночью. Может это просто совпало, но ночью едим через 2-2.5 часа. С ложки есть научились.Ест хорошо. Кста у нас и днём больших перерывов не бывает, ей когда грудь ни предложи, хоть через час, никогда не откажется!!!! :) Любим мы покушать!
Светк@ и Детки, привет! У мас в семье тоже веской хоть караул кричи, но в основном все мартовские :)

Martini

со льдом
Девы, выпадаю пока из строя... заболела я. И чем дальше время тем хуже становится
Береги себя! Здоровая мама-это самое необходимое сейчас для твоей доченьки!
У мас в семье тоже веской хоть караул кричи, но в основном все мартовские :)

И у нас весеннее семейство, только папа зимний. А в марте он вообще попадает в финансовую яму - сначала 8 марта, 13 марта у его мамы ДР и у моей тети, 20 марта у меня, 28 марта у обеих бабушек.

Lobezna

New member
простите за дурацкий вопрос...
стоит комбез осенний(зимний) стирать перед первым надеванием?
я пока тока прогладила с паром внутр сторону. а то сейчас в квартире дубак - будет сохнуть сто лет...на балкон детские вещи не отваживаюст вешать. он у нас не застекленный. и постоянно куча голубей пасется, хоть стреляй

Кэти

Оптимистка
Lobezna, я осенний постирала, но думаю острой необходимости нет, тк контакта с кожей ребенка не будет - ты ж не на голое тело его одеваешь... а в эти дни хорошая погода будет, если постираешь, то высохнет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху