Марфа Васильевна, спасибки!
Кста, забыла рассказать - клювкина Варя говорит папа! Причём достаточно часто, сидит играет ,потом вздохнёт и говорит - папа! И один раз вчера при мне сказала- мама! Я обзавидовалась!!!! Моя доча или распевается как Пугачёва, Ля да Ля, то рычит как простуженый волчёнок
. А вообще вчера был форменный дурдом, благо мужчин не было, они бы не выдержали и 20 минут : было трое 6-и леток ( Ваня, Уля и Аня - Ванькина подруга-невеста) и трое козявок - Валя,Варя и Вера (соседка)
rankster: Весело было.....!!!!!! Приколов была масса: Валя и Варя лежат рядом на диване. У Варьки во рту соска. Валя смотрела- смотрела, потом соску цап и себе в рот! Почавкала, и отдала Варе обратно! Мы обсмеялись!!!
А ещё со мной чудо приключилось - я всю жизнь терпеть не могла творог, а сейчас не могу пройти мимо!!!!! (и мес. ещё не пришли) В голову иногда странные мысли закрадываются....
Кста, забыла рассказать - клювкина Варя говорит папа! Причём достаточно часто, сидит играет ,потом вздохнёт и говорит - папа! И один раз вчера при мне сказала- мама! Я обзавидовалась!!!! Моя доча или распевается как Пугачёва, Ля да Ля, то рычит как простуженый волчёнок
А ещё со мной чудо приключилось - я всю жизнь терпеть не могла творог, а сейчас не могу пройти мимо!!!!! (и мес. ещё не пришли) В голову иногда странные мысли закрадываются....