Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnze

Увлеченная
marinettu,
MAA,
мы тож магне в6 пытались пить - у нас тоже жидкий был, так мало того, что на него сыпь пошла, попили всего пару дней, так еще и отказ заработали, благо терь уже со всем справились, но больше эту гадость - ни-ни.
Кстати у меня малого высыпает на шоколад Альпен Гольд - другие могу есть плитками, а от этого - от полосочки могут щечки покраснеть.

Таська

New member
Таська, ездили к папочке в воскр. У них условия - ужасные... не выпускают даже на КПП - как маленьких... Так как был официальный день посещений пропустили нас на территорию части - так и поехали с коляской. Доча папу не узнала :-(. Испугалась его немытого и замучанного ( после наряда был) и пропахшего бензином ( у них так форму дезинфицируют), устроила крик.... Потом - вроде ничего, но смотрела настороженно. Муж заявил, что надо срочно рожать 3 - чтобы больше не забирали на военные сборы :)))
platina, рожать 3 говоришь...:shok:, а он помогать будет???????:scratch: Мой Мишаня до сих пор настороженно с папкой... Езди по возможности чаще. Может на лапу начальнику местному презентик дать, что б, как говориться, без проблем пропускали к папе???
BLU, Ocean,
поздравляю вас и ваших чад с полугодием! Пусть они растут здоровенькимии умненькими!!!!!!

Таська

New member
Таська, а что вы умеете делать? (Я смотрю вы уже сидите?)
Таська,
ух ты! по-подробней плиз про Мишанины успехи в сидячем положении ;)
Да, одна удачная фотка и интерес к персоне возрастает…
Отчёт: Мишка накануне 5 мес…
Умеет:
- смеяться, аж до визгов и разбрызгивания слюны на всех в радиусе 0,5 метра;
- стесняется- заигрывает (напр. Дядя\тётя говорит: «Мишка, привет», - Мишка улыбается во все дёсна и прячет личико в кофту мамы, папы – смотря у кого на руках, потом тут же выглядывает и смотрит на дядю… -тот «Мишка, привет» - опять улыбаемся и прячемся и так долго…;
- произносит отдельные слоги-слова… «мам..и» (мама), «а-ги» (молочка просит, почему так – не понятно… учила «ням-ням»), «буюй-буй» (бай-бай) – это то, что мама и папа однозначно без словаря понимают…;
- лёжа на животе играет с игрушками и смотрит с собственной озвучкой книжки…;
- есть из ложечки не вымазываясь;
- играет сам в «ку-ку» с одеялком до 30мин по утрам…- потом визг-будилка для мамы и папы;
- берёт игрушку одной и двумя руками, перекладывает из одной руки в другую;
- стоять и сидеть с поддержкой;
- во время кормления мнёт мамкину грудь, иногда щипает;
- поёт вместе с мамой и папой колыбельные и др. песенки, но всегда перед сном;
- выполняет просьбу «дай ручки» когда берёшь на руки, или подсаживаешь.
- даёт буськи (правда не губами, а язычком прищёлкивая о нёбо…) в ответ…

К чему нам ещё стремиться:
- самостоятельно сидеть, и стоять, и ходить, и ползать, и говорить и есть как папа и мама, и…

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Таська,
список достижений внушает! молодцы!!! для столь юного возраста вы прям семимильными шагами движетесь - нам до вас далеко :) ТТТ, пусть и дальше всё будет замечательно!!!

Кэти

Оптимистка
Лучик, я бы наверное тогда счас прикупила бодики с короткими рукавами, пока тепло (не больше 3), а с veronik закажу уже с длинными и слипы (veronik, ты не против надеюсь? :)))
И еще, я помню ты собиралась автокресло из каталога заказывать (concord trimax?), я смотрела этот каталог и тож хочу, ты еще не успела, можно с тобой скоординироваться? в личку чуть что напиши плиз условия :)
BLU, Ocean,Позвольте поздравить ваших ненаглядных дочушек с маленькими праздниками!!! Пусть ваши цветочки цветут всем на загляденье!

BLU

New member
Девочки, всем СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!! Нам с принцессой очень приятно!!!!!!!!!!!!
Мы вот тоже боремся с остатками соплей.... Просто дурдом какой то!!!
Ванькину учительницу укусила оса и она (учительница) попала в реанимацию :-( , у детей замена. Вот не люблю я всяких леталок жужжащих !!!!!

Екатерина

New member
Девоньки, всем привет! У меня опять накрылся комп, занесся страшный вирус, все еще не починились. Выхожу в эфир от сестры. Мы уже прекрасно сидим, ползаем, встаем возле любой опоры, зубов 3. Как только получится - сразу зайду к вам! Всем привет и поздравления с месячишками!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
BLU,
мы сёдня свернули прогулку даже малость из-за жужжалок :( они нас преследовали! видать зарились на конфетку в коляске...

Екатерина,
какие ж вы молодцы! :)
мечтаю о дне, когда Полина сядет...

Mirr

миру-мир
BLU, ocean, c юбилейчиками ваших красавиц!!!!
f99.gif

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, как у ваших деток обстоят дела с ладушками и фонариками-косеньками? у нас пальчики в кулачки - и фсё. можа ещё рано?

BLU

New member
Марфа Васильевна, мы ладушки тоже всё больше кулачками стучим :), только иногда соизволиваем ладошкой. А что такое фонарики-косеньки (если я правильно воспроизвела) ? Моя звезда даже на коленки вставать не хочет... Екатерина, завидую белой завистью!

Mirr

миру-мир
Марфа Васильевна, да вроде рановато нам пока). Это месяцев с 6 идут такие упражнения).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
фонарики (кто-то какими-то косеньками это называет :)) - это растопырив пальчики показываем ладонь то с лицевой, то с тыльной стороны :) ладони - на уровне глаз. описала криво...
а шо соответствует нашему возрасту?

Dolya

All come true!
MAAбольшое спс за подробный расклад по неврологии. Мы с мужем пока решили не дублировать поход к неврологу, не видим смысла. а там видно будет )
кстати, про Чуйко где-то тоже хорошее читала.
В 6 мес. она сняла нам все ранее поставленые диагнозы (задержки в развитии), сказала, что мы полностью догнали своих сверстников. Вот так.
ОЧ рады за вас! здоровый ребенок - мамино счастье )
Dolya,
Ой Олечка держись - пусть эта бяка поскорее пройдет - мне всегда помогало кормить из-под плеча - Марка на подушки укладывала, голову просовывала между рукой и туловищем и кормила - или раком стоя - сразу темпа спадала моментально))) Вообщем удачи!
Ириш, спасибо тебе за поддержку! со мной это впервые, так я, было, совсем растерялась )
лечим сопли, вернее, не лечим уже, а воюем с густыми их остатками. Соплеотсос в моих руках вызывает истерику, не говоря о его звуке...(((( Но зато как дорвусь высосать все, так пол дня человечком себя чувствует. Все тки трубчатый намного лучше обычного грушевого.
ой, скорее поправляйтесь окончательно!!
а чем носик Никуше капаешь?
про мазеркею в конце окт скорее всего поедем у Киеу, кому что надо могу привезти
мы опять хотим слипов... :blush: возьмете нас на буксир? ..))) (в виде заказа)
Ванькину учительницу укусила оса и она (учительница) попала в реанимацию :-( , у детей замена. Вот не люблю я всяких леталок жужжащих !!!!!
жууууууть... у меня вопсче фобия на этот счет, т.к. меня ни разу никто подобный не кусал и мне кажется это ОЧ страшным

BLU, красавицу Валю - с 5-месячьем! гип-ура!

Марфа Васильевна написал(а):
дамы, как у ваших деток обстоят дела с ладушками и фонариками-косеньками?
а мы как-то в такое и не играем пока ))

обо мне - с понедельника чувствую себя человеком ) Даша оч старалась. думала, будет дольше проходить этот лактостаз. спасибо вам всем за поддержку и ЦУ ;)

с пн-ка модем подозрительно стал мигать. я грю мужу - шой-то он мигает? муж грит - а, так это внизу вон роют что-то возле дома, вот и неполадки... я грю - а мы оплатили интернет?! муж - так его ж до конца месяца можно оплачивать.. я - а не до 15-го текущего?? муж - неееееет, ты чтоооооо..)))
сегодня додумалась позвонить в тех. службу, грят - за неуплату вы отключены )) ... сбегала, оплатила в обед и мы снова на волне )

клювка

New member
Марфа Васильевна написал(а):
дамы, как у ваших деток обстоят дела с ладушками и фонариками-косеньками
у нас ладушки встречаются щенячьим восторгом,но один кулачок всегда сжат(причем каждый раз разный),сорока-ворона тоже идет на ура.
а еще нравится,когда я или муж тянем ее за руки вверх и приговариваем-вот какая Варя большая!
А еще(может я конечно ненормальная мамаша),но мне показалось,что мы сегодня попросились на горшок.Во время еды(ели кашу),начала кряхтеть,я решила ,что процесс пошел,трогать не стала,говорю:как не стыдно,хоть бы доела.Она опять кряхтит,потом еще раз,ну я подняла ее,памперс сняла-там чисто,я ее на горшок - и сразу:тра-та-та....
ой а куда это моя линейка пропала?

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,Никушку с полугодием!Желаем всех благ!:dance:
Розовые щечки,
Радостные глазки -
Дочка,как принцесса
Из волшебной сказки!
Мамина отрада,
Папина надежда.
Будет рядом с вами
Жизнь её чудесна.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Нику и маму-Веронику - С ПОЛУГОДИЕМ!!! :) пусть на душе всегда будет легко и радостно :) интересных путешествий, хороших людей вам побольше :) ну и здоровья, само собой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху