Весенние карапузики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таська

New member
Veronik, поздравляю вас с доченькой с полугодием!!! Растите умненькими, счастливыми и конечно здоровенькими!!!
Таська,
список достижений внушает! молодцы!!! для столь юного возраста вы прям семимильными шагами движетесь - нам до вас далеко :) ТТТ, пусть и дальше всё будет замечательно!!!
Марфа Васильевна, спасибо. Залог многих умений – это спрятать скромность…
...фонарики раньше мама моя показывала Мишутке - вроде повторял, но без неё никто не показывал - не делает... Ладушке только в кулачках пока...
Клювка, доча твоя такая лапушка - прям из обложки журнала...

platina

New member
veronik,
ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Нику!!!!!!!!!!!! Желаю много - много улыбок и больших достижений :)))
клювка, замечательные фотографии!!! Доча - украсавица!
Таська,
чаще ездить не получится - хоть и машина есть, и права у меня - к ним не пускают :-(. и их на КПП не выпускают. Встречи - только в день посещений 1 раз в неделю 2 часа.... Как тюрьма какая-то, ей-богу.... А в конце недели и вовсе они под Борисов уезжают - а там - посещения вообще запрещены

Таська

New member
Девчонки, у меня техническая полоса невезения: микроволновка сдохла, а комп быстро нагревается и отключается, плюс ко всему нет связи в мобиле - нет обрублен (вчера почти весь день так)...

sacha

светик-семицветик
pix51.gif
Вероника и Никушка, поздравляем вас с 6!!!
pix17.gif
До года уже не как до Луны
an119.gif
Здоровья вам, бодрости, успехов во всем:)
pix10.gif

Dolya, а тебя с выздоровлением!!! твой "доктор" молодец....помогал:) Не болей больше:)

marinettu

Well-known member
veronik и Никуша, и мы вас поздравляем с полугодием!! здоровья вам и новых открытий каждый день :))

Mirr

миру-мир
veronik, с полугодием твою принцессу-Никушу!!!
milash429.gif

Таська, самые баналные решения проблемы с компом
-снять боковые панели с системного блока
-пропылесосить кулер

BLU

New member
Veronik, поздоавляем с полугодием маму и доченьку!!!!!!!!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!
Клювка, фотки класные!
Доля, спасибо за поздравления, правда нам уже полгода :)
Ванина учительница сегодня уже вышла на работу, говорит что раньше никогда у неё не было реакции на укусы, вообще не склонна к аллергии.... Хорошо, что это было в городе, а не на природе, в лесу.

veronik

Active member
ой, девы, спасибо, всем и каждому в частности, огромнейшее. Это так приятно
Утром проснулись, погода фе, самочувствие не ахти и настроение такое же, а заглянули на форум и расцвели ) :air kiss: :air kiss: :air kiss: :air kiss:
Показала мужу,ему тоже было жутко приятно, но он спросил почему же его на его форуме не поздравляют )))), я сказала что только мамочки понимают, что в перв годик ребенок достигает многого. И что каждый месяц считается как за годик (по темпам развития)

Мне так стыдно, что последнее время у меня совсем не хватает времени следить за датками каждого малышика :blush: :blush: :blush:

Dashuta

New member
Вероника и Никушка, мы с Ромочкой тоже поздравляем вас с полугодием!!!!Побольше радости и новых достижений...
:give rose::give rose::give rose:

veronik

Active member
клювка,
какие вы красивенькие и глазастенькие!!!!
И так хорошо грушку кушаете. Мы арбузик вначале проверяем на прочность, соковыдавливаемость и размазываемость по окружающим, а уж только затем в рот ;-)

veronik

Active member
Dashuta, спасипки и ваи с Ромкой за поздравление.

А я опять вызвала врача с пол-ки. У нас никак не проходят сопли. Еще и кашель стал появлять, я слышу что это просто сопли стекающие (скопившееся за ночь) по задней стенке отхаркиваются, но пусть все же врач послушает. Да еще и завтра число прививки ..... Но ессно, мы завтра ее делать не будем. Да и не думаю что насморк пройдет настолько быстро, что бы прошло 2 нед со дня полного выздоровления, что бы сделать прививку.
Девочки, а что будет если и через 45 дней не сделать АКДС? отправьте куда прочитать про это.
написала сумбурно, но может вы поймете, что я имела в виду

Последнее редактирование:

клювка

New member
veronik написал(а):
Девочки, а что будет если и через 45 дней не сделать АКДС? отправьте куда прочитать про это.

химера

Well-known member
veronik, поздравляем Никушку с полугодием. Не болеть, радовать мамочку и папочку.

Dolya

All come true!
Девчонки, у меня техническая полоса невезения: микроволновка сдохла, а комп быстро нагревается и отключается, плюс ко всему нет связи в мобиле - нет обрублен (вчера почти весь день так)...
желаю, чтобы скорее началась полоса везения ;)
Dolya, а тебя с выздоровлением!!! твой "доктор" молодец....помогал:) Не болей больше:)
спасибочки :) доктор и правда оч горд результатом своего лечения ;))

Доля, спасибо за поздравления, правда нам уже полгода :)
ой, Люба, сорри )) с ПОЛУГОДИЕМ вас! не была на форуме долго и потому сумбурно отвечала, а линейки мои откл ))

та-та-та та-там..... маму-Веронику, дочу-Нику и папу Валеру поздравляем с полугодием!! здоровья отменного, настроения, аппетита и светлых дней жизни! растите умницами! уррра!

Кэти

Оптимистка
Я не знаю, как у вас в городе, а у нас здесь буквально за одну ночь пожелтели деревья!!! Вчера еще преобладающий цвет был зеленый (желтые листики кое-где конечно были с августа), а сегодня уже стоят огненно-желтые деревья, красотища!!!

veronik, тебя и твою лапушку с полугодием!!! УРА-ура!!! Хорошего солнечного настроения вам обеим и папику тож пламенный привет!
0212d802df675731a4afccf139d0e752.gif

Екатерина, лечи комп и возвращайся в стаю :)

дамы, как у ваших деток обстоят дела с ладушками и фонариками-косеньками? у нас пальчики в кулачки - и фсё. можа ещё рано?
мы только-только начинаем ладушкам учиться, пока что хлопаем кулачками, но все равно нам это нравится :) а фонарики еще не пробовали, вот проснется и попробуем.

Кэти

Оптимистка
veronik написал(а):
вот тут обсуждались сроки, когда по городу вакцины не было, почитай
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=18337
эх, что-то вы рассопливились, выздоравливайте!

ну а мы вовсю на педприкорме, пока это все новое, жутко интересное и доставляет нам с Ромой удовольствие!!!
Таська, кое-что на практике отличается от того, что пишут на форуме, так что если будешь все же склоняться к педприкорму, то либо консультанта вызывай, либо спрашивай мамочек, у которых был консультант.

Solnze

Увлеченная
veronik,
и мы поздравляем вашу Никушку с полугодием! Растите здоровенькие, веселенькие, на радость маме и папе.

Solnze

Увлеченная
А я все думала- думала про педприкорм, то сомневалась, то опять хотела, в итоге только завтра к нам консультант придет, все же решилась. Вообще-то я уже сама по чуть-чуть начала прикармливать, но поняла, что без консультанта - никуда. Так что ждемс, что нам завтра расскажут-покажут, даже муж отпросился с работы, чтобы послушать.

Кэти

Оптимистка
Solnze, я тоже думала-думала, но чем дальше, тем логичнее мне педприкорм казался, и в конце концов я смирилась с этим делом :) А так я втихаря тоже чуть-чуть попробовала пару раз подавать микродозы, чтобы утвердиться до конца в намерении. Желаю вам завтра удачно проконсультироваться!

Наш папа на сутки уехал, грустно без него, как platina без свого мужа месяц проживет, не представляю, бедняжка :(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
veronik, присоединяюсь к поздравлениям в легком шоке :) Неужели твой очаровашке УЖЕ ПОЛГОДА ?!??!?!? мдя... только ж недавно писали-поздравляли с рождением дочурки :)

здоровьям вам! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху