Несмотря на болезнь Мишутка днём отлично спит и гуляет. Похудел немного - прикорм не жалует, кромепюрешки из цветной капусты. У нас есть и хорошие новости: - трындим: "да-да-да", "баба", "бо-ба-бо", "ля-тя""дя-дя", "тли" - наверное от смотри, "на-дя-тя". Осознанно только "мама" и "папа".
Anzhi, я хотела бы сменить работу – в основном из-за низкой оплаты труда (психолог в ДУ), да видно, пока Михаська маленький – будет ходить пешком под стол в этот же сад и болеть частиком – мне лучше работать в саду…Т.к. кому нужен сотрудник на частых больничных…. А потом, ещё один декретный… после которого планирую пойти в совершенно другую сферу…
Dashuta, мистика не мистика, но факт.
ольгица, сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!! У меня тоже руки-ноги отнимались в Мишкины 1-4мес, особенно после ночи: вставать могла только на локтях, ребёнка брала в охапку, т.к. запястья и пальцы немели и тупо болели – стала пить комплекс витаминов для беременных и кормящих – волосы не сыпятся, руки - отлично, вот только больновато на ступни с утреца вставать, но не так как было….
Dority, под зубным психозом можно подразумевать надрывный плач спросонок так этак через каждые 2-3 часа??? Вот уже вторую ночь так???? Грудь проблему не решает, надо укачивать+ сопли рекой+слюни рекой+ всё в рот…? Дясенки белые и площадка очень широкая, причём и сверху и снизу…, но зубиков нету, а вот верхние клычки заметны под дёснами….
Ирена, кошмарное давление – сочувствую. Рада, что всё сейчас нормально, береги себя. Софийку с первым опробыванием танцпола!!!