Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
Mirr,какие молодцы!!! Мой глубочайший респект Вам и братику! Сижу и захлебываюсь слюной-тоже хотим на облошку журнала.Возьмете? :)

ольгица

New member
Dashuta,
Да, кажется Ромка не против братишки или сестрички.[

b]Dority[/b],
С Восьмерочкойвас. растие здоровенькие.

ольгица

New member
Про здоровье лучше не спрашивайте. слезы наворачиваются. когда не могу дитя на руки взять, не держут по утрам руки, на ногах не устоять. Или тимошка на горшок срочно проситься. а я не добегу. Гомеопатия пока не работает, гссмедицина не торопиться. Прийдется видно в платный центр идти. Ну а пока к бабке съезжу. Прижало. Правда в кроссовках 42 на 37 я круто выгляжу . но это моя единственная обувь на сегодня

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,ГАЙКА,НАТ,ХИМЕРА,ДАШУТА,ИРИСКА,СОЛНЦЕ,ТАНЮША Д,ОЛЬГИЦА и все девочки,поздравив шие нас в асе,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Нам очень приятно.:)
ИРЕНА,как жалко...держись там,не раскисай!Что-то у нас на форуме как эпидемия какая-то:то детки,то мамы.
У нас к нашему зубному психозу добавилось 2 аллергических пятна на попе.Нового ничего не вводила.Думаю,на любимое наше лакомство- банан.
СОЛНЦЕ,здесь на форуме есть темка про рукоделие,там ссылки даны.

Solnze

Увлеченная
ТанюшаД,
я те в личку свой мейл бросила, спасибо заранее!
Dority,
сенкс за подсказку, надо глянуть, а то я чо-то пропустила видно. :)

Sacura

Просто мама
Ирена,
Iriska,
Dority,
девочки, спасибо вам за поздравления!Dority,
Dority, Кирюшеньку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!
Iriska, Женечку с шестерочкой!!!!!!!!!!!!!
Хорошего вам настроения и крепчайшего здоровьица!!!!!!!!:):):)

kasuta

New member
Dority,
поздравляем вас с прошедшим :) не болеть и радовать маму - так малышу и передавай :)
Bilancia,
спасибо за ответ, а то у нас инога такая болтовня развивается, что ответа и не допросишься ;)

kasuta

New member
Solnze,
у меня тоже кое-что есть, если не найдете - попробую выслать
Sacura,
и вас поздравляем с ДР Кристиночки!

Ирена

всех люблю
Solnze, залазь на osinka.ru, там много чего есть))))

фух... еле оклемалась. мне если голова болит, то все - хана, лягайце, хлопцы. пыталась отоспаться, благо муж с экзамена к 12-ти приехал. в 16.30 давление было 85/40, выпила кофе))))(давно мечтала, но не в такой ситуации) опять забурилась спать, а в 7 вечера выпила таблетку - единственное, что мне помогает, которая и давление отрегулировала и боль сняла, так что в 20.00 я отошла. спасибо доче, которая целый день самостоятельно играла, не надоедала папке и не мешала мамке)))

Сходили с Ромой в гости, вцепился там в игрушку, трогал-гладил, весь вечер не выпускал с рук, даже заснул с ним. потом нам бабушка подарила вдвое меньше, плачет-смеется, говорит, но это немножко не то, меньше интереса. Хочу большого друга...:)

мы в воскресенье тож в гости ходили. Соню обуяла тааакая любовь к пупсам, что тож стали закрадываться мысли о покупке ребенку куклы))) доча там и глазки нашла, и побусяла, и маме дала побусять)))) и отдавать не хотела даж за сисю))))

а еще Софи вчера стала показывать как она умеет танцевать))) приседает и крутит попой под музыку, а мы хвали))))

Таська

New member
Мы вернулись в субботу от свекрови. Инета не было, поэтому:
Iriska, тебя и Женьку с прошедшим полугодием!!!
Dority, Кирюшку и его родителей с 8-мым мини ДР!!!
Klubnika, Алексея с 8-рочкой!!!
Здоровья вам крепкого!!!!!

Ирена, а чего так долго добиралась до шоколада??? Я давно трескаю. Правда к добеременной дозировки не дохожу – ела по 1,5-2 плитки в день… Сейчас в р-не 2 плитки в неделю… Мишке нормально и мне хорошо.
Bilancia, как вы там??? Я бы на такси в поликлинику, или скорую…
Anzhi, поправляйтесь!!!
Solnze, у меня ссылок на 2 страницы - шли е-мейл..
Мы заболели - вот уже как 3 дня сильный кашель и сопли...

Dority

Слингоконсультант:)
САКУРА,КАСУТА,ТАСЬКА,и вам спасибо,что не забыли про нас!:)
КАСУТА,так и передала.Обещал быть хорошим мальчиком.:)
ИРЕНА,давление,конечно,у тебя "супер".
Хорошо,что оклималась.Софья - умница!Пора уже на дискотеки ходить.:)
КЛУБНИКА,ЛЕШЕНЬКУ С 8-МЕСЯЧЬЕМ!!!Радуйте всегда родителей и никогда не болейте!:)

Сотофа

New member
А к нам вчера в гости 6-ти месячная девочка приходила. Так мы свои погремухи у нее отбирали, по голове гладили, носки яркие с нее стягивали и в довершение рыдали, обняв за колени маму, взявшую чужую девочку на руки.

Ирена

всех люблю
ТанюшаД, ага-ага))) у них сейчас большая ревность к маме просыпается))) Софи ко мне жмется даже если я просто хвалю другого ребенка)))
Таська, у нас после прививки в 3 месяца началась аллергия. как осложнение, от которого в поликлинике, естественно, открестились, мол это вы что-то не то съели. а до этого ела почти все. ребенка стало сыпать на все аллергенное, в том числе на рыбу, помидоры, кампотики, которые ела и пила до прививки спокойно. с 6-ти месяцев лечимся гомеопатией. вот съела шоколада, в воскресенье попробовала кампот из красной алычи - 2 прыщика не в счет, т.к. раньше от этого Софи была бы вся ярко-алого цвета.

Последнее редактирование:

Таська

New member
Несмотря на болезнь Мишутка днём отлично спит и гуляет. Похудел немного - прикорм не жалует, кромепюрешки из цветной капусты. У нас есть и хорошие новости: - трындим: "да-да-да", "баба", "бо-ба-бо", "ля-тя""дя-дя", "тли" - наверное от смотри, "на-дя-тя". Осознанно только "мама" и "папа".
Anzhi, я хотела бы сменить работу – в основном из-за низкой оплаты труда (психолог в ДУ), да видно, пока Михаська маленький – будет ходить пешком под стол в этот же сад и болеть частиком – мне лучше работать в саду…Т.к. кому нужен сотрудник на частых больничных…. А потом, ещё один декретный… после которого планирую пойти в совершенно другую сферу…
Dashuta, мистика не мистика, но факт.
ольгица, сочувствую, желаю скорейшего выздоровления!!!!!!!!! У меня тоже руки-ноги отнимались в Мишкины 1-4мес, особенно после ночи: вставать могла только на локтях, ребёнка брала в охапку, т.к. запястья и пальцы немели и тупо болели – стала пить комплекс витаминов для беременных и кормящих – волосы не сыпятся, руки - отлично, вот только больновато на ступни с утреца вставать, но не так как было….
Dority, под зубным психозом можно подразумевать надрывный плач спросонок так этак через каждые 2-3 часа??? Вот уже вторую ночь так???? Грудь проблему не решает, надо укачивать+ сопли рекой+слюни рекой+ всё в рот…? Дясенки белые и площадка очень широкая, причём и сверху и снизу…, но зубиков нету, а вот верхние клычки заметны под дёснами….
Ирена, кошмарное давление – сочувствую. Рада, что всё сейчас нормально, береги себя. Софийку с первым опробыванием танцпола!!!

Ирена

всех люблю
Klubnika, сыночка с восьмерочкой!!!! растите на радость всем-всем-всем!!! :pooh birthday:

Dority, да, я тож была маленько удивлена, поползли мвсли вызвать скорую, но они мне, кроме как какого-нить лекарства гадкого вколоть, ничем бы не помогли. пришлось малой кровью, но долгим временем.... страшнее для меня бывает только когда голова по весне чуть-ли не неделями болит. этой весной, правда, пронесло :heat:

Таська

New member
Ещё одна бяка - свекровь сшила на глаз юбку для меня - НО - она на мне не сходится на пузе на 4 см - буду худеть!!!!! - план к НГ.

Ирена

всех люблю
Таська, о да, мне к лету еще 10 скинуть))))) это те, которые я до беременности набрала. все беременные уже ушли, только живот еще не очень мне нравится, а качать пресс некогда))))

Сверху