Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Iriska

New member
спящему подсунь... выдави капельку молока и под носик да по нижней губке поводи... :)

Таська

New member
Таська,
Я в таких случаях укачиваю вначале, потом полусонному грудь даю и баиньки...
VolnaYa, так с 12 часов укачиваю -с рук не спускаю... и периодически предлагаю, т.к. плачет и "мама" говорит - а это только если ему спать\есть хочется.... Из вертикального положения к груди прикладываю - так илиберёт сосок и засыпая отпускает, или просыпается окончательно и упираясь руками - отталкивается и кричит...
Впервые такая непонятица - причём явно спать хочет, а толком не спит - мучается...

Dashuta

New member
Iriska,поздравляю!!! :)

Dority, 2 раза в день стабильно, утром после сна(умудряюсь высаживать) и вечером. По конс-и кашеобразный стул, много... Иногда полутвердые почти взрослые какашки, желто-коричн. по цвету. Обычно после мяса или индейки. )))

VolnaYa,Таська, искренне сочувствую, желаю чтоб зубики прорезались побыстрее. Роме, как и Кирюше помогала хамомилла, хотя давала не больше 2-х раз. Если надо, то засылайте мужа, поделюсь.)))

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,молодец твой мужчина!Поздравляем!:)
ДАШ,поздравляю,что освоила высаживание!ВОЛЬНАЯ,рефераты пока точно отпадают.Так надолго малой не отпустит.Но буду искать что-нибудь.
ТАСЬКА,очень сочувствую.Глянь Мишане в ротик,нет ли воспаления где?Ну ложечку воды попробуй дать.А вообще ещё на отказ похоже.Звони к-ту.Может,чё посоветует дельное.Насчёт Хамомиллы.Штука ничё такая.НО!в гомеопатии более 20 лек-в "от зубов".Не факт,что поможет именно х-ла.

Таська

New member
Таська, искренне сочувствую, желаю чтоб зубики прорезались побыстрее. Роме, как и Кирюше помогала хамомилла, хотя давала не больше 2-х раз. Если надо, то засылайте мужа, поделюсь.)))
Dashuta, что такое хамомилла????
Про комбез - "всё, что не делается - к лучшему"

Мишка с 17.30 вырубился в глубокий сон...

Таська

New member
ТАСЬКА,очень сочувствую.Глянь Мишане в ротик,нет ли воспаления где?Ну ложечку воды попробуй дать.А вообще ещё на отказ похоже.Звони к-ту.Может,чё посоветует дельное.Насчёт Хамомиллы.Штука ничё такая.НО!в гомеопатии более 20 лек-в "от зубов".Не факт,что поможет именно х-ла.
Dority, спасибо, воспалений нет - частиком смотрю... только передние дёсенки - как верхние, так и нижние побелели и "вспузырились"- припухли.... На отказ не похоже -- он ничего не ест, с 10.30 - а в это время поел капусточки и запил молочком...
Хамомила значит какая-тогомеопатическая бяка (лекарство-травка)...пока без самолечения обойдусь...- вроде полегчало, раз уснул...

Mirr

миру-мир
helga_z, конечно можно будет поучаствовать в следующий раз).

Завершение акции. Коллаж Мы гуляем. Мы спим не будет сейчас, так как прислали только 2 фоты. Предлагаю тему перенести на следующий раз, через пару месяцев.

Ирена

всех люблю
Dashuta, какой замечательный наездник!!!! а мы разную слушаем: и народную, и детские, и рок, и потяжелее что типа Nightwish или In Extremo))) от классики мне тошно уже))

gaika,Iriska, молодцы малыши!!! скоро не догнать будет)))

Таська, траволечение - не значит гомеопатическое. у нас дичайшая аллергия на травы, лечим гомеопатией))) и вообще, моя мама говорит, что деть голодным не останется)) да, больно, кушать не хочется (я вчера полбаночки йогурта и чашку кофе в себя впихивала). как приотпустит его, так и кушать попросит. если Калгель помогает, то его же можно до 4-х раз в сутки смело мазать, я думаю, что раз сын в таком состоянии, то мажь еще.

Mirr, братец молодец!!! все коллажики СУПЕР!!!

lelikk

New member
dority а я думаю, почему вы до нас все никак не дойдете, вроде и по свежему воздуху прогуляетесь и замерзнуть не успеете :)
вообщем мы вас ждем

химера

Well-known member
;1033671 написал(а):
Dority, Dashuta, и всех, кого не помню (сорри, нет времени читать) с датами. Новых достижений и железного здоровья всем. У нас лезут сразу два зуба, совсем не до нета стало :( Не отпускает даже во сне. Даже на ночь... :( Как хочется личной жизни!...

;1033681 написал(а):
Мишутка с 12 часов ничего в рот не берёт...., с обеих грудейуже течёт... кричит+ спит - положить не могу,ношу на руках в вертикальном положении - по другому - крик... Помазала дёсенки галгелем - помогло только на полчаса. Темпы нет. Как дать ему грудь подъесть ума не приложу.

Таська, VolnaYa, держитесь, зубки прорежутся и все будет хорошо.

Dashuta, gaika, мальчишки лапочки, очень милые ребята.

Таська

New member
Мишка проспал с 12.30 до 20.00 - померяла темпу - 37,8
Мишутка подплакивает, спустя нек. время улыбается... с игрушками неиграет, только с мамой - трогает ручкой за лицо и говорит, то "Э", то "мама". А вообще сопли и слюни рекой, веки покрасневшие, слёзки текут сами собой и вялый - на ножки не становится, не садится...

Мне тут мама позвонила - у одноклассницы двойня - мальчик и девочка - по 3мес - умерли... идёт следствие

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,ужас какой!!!
Лишиться двоих деток сразу...
Кошмар.Нет слов.
А почему следствие?

Таська

New member
Температура уже 38,1
Из жаропонижающих - эфералган от 6мес до 3-х лет, но с масой тела ОТ 10кг до 14кг. Мы только 7кг - можно ли дать пол свечи? или совсем не давать??? Но малышок ведь горит????

Таська

New member
Таська,А может вы инфекцию в Субмарине подхватили, что-то у многих детки заболели...:( А про двойню, ужас какой. В чем причина?
Dashuta, вполне вероятно, что инфекция.... Может кто и приболевший пришёл... там не только на одном полу наши весенние тусолвались, но и осенние и похоже зимние...
Про Х.. прочитала - сенкс - не наш случай...
Про двойню - есть подозрения на то, что их чем-то накормили не тем - знаю только про вскрытие...В такой ситуации не позвонишь напрямую - сама жду ответов на ваши вопросы...

Ответьте плиз на пред. пост побыстреее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра к врачу полечу...

Таська

New member
Ольгица - я в сомнении - в соседней веточке ВСЕ советуют с точностью наоборот.

nat1980

New member
Таська,
я бы со свечкой подождала, если будет повышаься, тогда нужно ставить. У моей сестры после свечки высыпало всю дочу, так что ты поаккуратнее. Я слышала, что эти свечи нужно ставить и одновременно давать сурастин (против высыпаний)

Dashuta

New member
Таська, я бы подождала и посмотрела как малыш реагирует. Если терпимо, то не сбивала бы. Организм борется, не стала бы мешать. Чаще пить. Если явный дискомфорт, то ставила бы свечку. Супрастин бы точно не давала, так как следует понимать, если вдруг возникли высыпания на коже-это организм выводит всю дрянь наружу. Хуже если это задерживается и как-бы консервируется, неизвестно как влияет на внутр. органы и может перейти в хрон. форму аллергии. ИМХО. Выздоравливайте...

Сверху