Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Bilancia

New member
Таська,
нормуль.температура спала. уже иногда поднимается только до 37. Врач вчера сказала-либо зубы,либо стоматит. ТОже мне врачи,диагноз поставить не могту.Сказала,что высокая температу на зубы долго не держится. Надеюсь,все-таки зубы

Ирена

всех люблю
Bilancia, давай меняться))))))))
хорошо, что темпа спала, выздоравливайте и дальше!

а мы только что с улицы, там так хорошо!!!!! трогали с Соней снег - интересно, но ручкам холодно))))

Dashuta

New member
Bilancia, выздоравливайте побыстрее и на улицу, такая хорошая погода...:)

Таська, с новыми достижениями вас!!!! :)

Klubnika, поздравляем вас с восьмерочкой!!! :)

Вытащила с балкона лошадку, которую купила внезапным порывом до беременности, позже в том же месяце тест показал долгожданных две полосочки.))) От лошадки не отходил весь вечер, а когда посадила сверху, визжал от восторга. Хоть ножки еще до стремян не достают, но пытается раскачиваться сам. И на улице теперь катаемся на машинке по снегу, в коляске не так интересно. Вцепится в руль и ездит со звуками бр-ррррр и би-биии, изображая мотор. Прохожие умиляются... )))))

Комбез то оказывается молнией расширяется, так что можно еще поносить и зимой. Я сразу и не сообразила, только когда инструкцию на продажу искала, то прочитала. Хорошо...

Последнее редактирование:

Dashuta

New member
Сколько раз в день кушают сейчас ваши детки и примерные нормы съеденого? Рома трижды в день ест нормальную еду, остальное грудь по требованию. Вообще грудь так часто можно давать? А то на киндере вычитала, что после 8-ки грудь давать только утром и на ночь. У нас получается намного чаще...;)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,хорошо вы сисю кушаете!Рома лучше Киндера знает,что ему нужно.Не ломай пока ребенка.Вы же прикорм хорошо кушаете.Вообще в этом возрасте сисю на засыпание-просыпание и буквально пару чмоков в перерывах,ну и ночью,конечно.А Шелег этот вопрос не задавала на форуме?
ТАСЬКА,ну у нас не так страшно...ттт.Орали мы неделю назад.Ща бедняга тихонько воет от боли,особенно ночью беспокоит.Спасаемся Хамомиллой.

Ирена

всех люблю
Dashuta, мы кушаем "взрослую" еду 3 раза в день, на ужин - мама. также мама на сон (3 раза днем, на ночь) и ночью. а съедаем смотря чего: вкусная каша с бананом, пюрешкой или черносливом 100-130 мл, овощи 70-80 мл, творог с дополнением 50/50 - 50-70 мл, кампот, сок - сколько захочет, но не больше 250 мл в день получается. грызем сушеный хлеб, свежие яблоки или морковку.

Dority

BILANCIA,давай меняться!Я беременные кг скинула,а ДОбеременные послесвадебные висят на мне мертвым грузом.ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ПОСКОРЕЕ!Совершенно с тобой согласна:многие врачи сейчас никакие,поставить верный диагноз для них- это нечто из раздела фантастики.А ваша врач просто вопиюще некомпетентна.Может,есть смысл обратиться к другому специалисту?Стоматит- это острое инфекционное воспаление слизистой оболочки полости рта,при котором нужно действовать>

gaika

New member
Dashuta,наездник,тот что на фото-настоящий рыцарь!Будте аккуратны,у меня такая лошадка в детстве была и имела такое свойство-переворачиваться,если сильно раскатаешься.:wink:

А мы вчера наконец-то встали сами(за кроватку держась)!!:smile:

Dority

>быстро,а не изрекать глубокомысленно,что возможно это стоматит.Проявляет себя так:боль возникает сначала в конкретном участке слизистой,но достаточно быстро симптоматика воспаления захватывает большую часть полости рта.Изнутри слизистая покрыта словно белыми хлопьями.Температура повышается до 38-40,наблюдается обильное слюнотечение,рот не закрывается,прием пищи становится невозможным,а питье весьма затруднено.Может возникнуть всего за пару часов

Dority

ГАЙКА,с новыми достижениями!Уже совсем большие.:)
ЛЁЛИКК,приболели мы,поэтому пока не ходим.Были в последний раз на улице в воскресенье.Всё собираемся к вам в гости зайти и никак не соберемся.Вот поправимся- тогда.А то Кирюхе впечатлений маловато.К тому же барышень мы очень любим.:)
Малого не понять.Пустишь на пол- изображает из себя недвижимость и воет,что на ручки хочет.Вернешь на диван- стремится уползти на пол,встает к розетке,лезет везде

Dashuta

New member
gaika, поздравляю!!!! Скоро топать будите...:)

С прикормом вроде все нормально. В еде не привередлив, ест уже абсолютно все. Каши, супчики, пюрешки в кол-ве 200г и сверху запивает соком. Фрукты-овощи без ограничений в течении дня, если ем я то даю ему тоже. Творожок ест нормально и без наполнителя. Вот только молочное не даю, в плане кефирчика, простокваши или йогурта, зачем, если он на ГВ... )))

Ирена, тоже попробывала включить ритмичную музыку (а то слушал только класику, колыбельные и попевки Зайцева). Сначала сидя хлопал себя по ножкам, потом стал хлопать ладошками, встал на четвереньки и радостно тряс головой можно сказать в так, а затем и вовсе запел:). Встав, вместо того чтобы приседать, отрывается от дивана, тройка шагов и снова обидное БАХ!!!! Не расчитал свои силы, пока...:)

Dority, так учи сползать с дивана, задом, чтобы сам на ножки. Меньше беспокойства в дальнейшем...

Dority

ДАШУТА,пока до него это не доходит.Пока хочется БАХ.:biggrin:
Сорри за вопрос,а какаете вы как?В смысле периодичность и консистенция.

VolnaYa

А вот и счастье
Dority, Dashuta, и всех, кого не помню (сорри, нет времени читать) с датами. Новых достижений и железного здоровья всем. У нас лезут сразу два зуба, совсем не до нета стало :( Не отпускает даже во сне. Даже на ночь... :( Как хочется личной жизни!...

VolnaYa

А вот и счастье
ANZHI,ХЕЛЬГА,спасибочки за поздравлялки!:)Бум стараться!
ХЕЛЬГА,как сказал АО,низкий Gb не мешает Кирюше жить,поэтому нужно оставить его в покое.:biggrin:
Ещё раз по поводу работы.:)Вообще мечта- найти работу в интернете,чтобы можно было и в декретном заниматься,как грицца,не отходя от кассы.Мне по специальности близкА работа с текстами,только вот пока такой работы не встречала.
DorityА переводы, корректура, рефераты, статейки разные?

Таська

New member
Мишутка с 12 часов ничего в рот не берёт...., с обеих грудейуже течёт... кричит+ спит - положить не могу,ношу на руках в вертикальном положении - по другому - крик... Помазала дёсенки галгелем - помогло только на полчаса. Темпы нет. Как дать ему грудь подъесть ума не приложу.

Iriska

New member
Спасибо всем за поздравления с полугодием!!!.
gaika, поздравляю со вставанием! :)
Таська, из-за зубок? :-(
Женька 5 минут назад тоже встал в кроватке... Стоит и, довольный, пузыри пускает... :))))

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,
Я в таких случаях укачиваю вначале, потом полусонному грудь даю и баиньки...

Таська

New member
Гайка, Ириска - поздравляю с вставанием!!!!!
Ириш - грешу на них... После калгеля заснул покрепче - присела хоть... Так и не взял грудь, а уже 5,5 часов мается+ ел последний раз около 10.30. Итого 7 часов без еды...

Сверху