Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Klubnika

New member
Sacura, спасибки! :) И вас взаимно с недавней восьмёрочкой! :)

Так тяжело читать, что детки разболелись :( Скорейшего всем
выздоровления!

Dority, хорошо, что поднялся гемоглобин ваш! Что-нибудь давали для этого или он сам?

Dority

Слингоконсультант:)
САКУРА,спасибки!
ДАШУТА,ИРЕНА,ХЕЛЬГА,КЛУБНИКА,спасибо за поддержку!
КЛУБНИКА,гомеопатией лечились.:)
Вот поэтому и думаю,вдруг можно без АБ обойтись?

Solnze

Увлеченная
kasuta,
мы когда градусник приобрели электронный я тоже не могла понять, казалось, что все время пониженную темпу выдает, пошла в аптеку, так сказали, что если под мышкой мерять ребенку - то сложно, т.к. надо чтобы воздуха не было совсем, ни капли, а это достаточно трудно организовать. Так что нам посоветовали в попку - с тех пор так и меряю, все точно и быстро очень.

Dashuta

New member
helga_z,вот как раз если инфекция, то гомеопатия как раз и поможет организму справиться самому, т.е. быстро активизирует защитные силы относительно безболезненно для имунной системы. На муже проверяла недавно, на след. день был как огурчик. Другое дело, что не всегда возможно подобрать сразу верный препарат, в силу разных причин...:)

Dority,
Таня, зайти на сайт к Котоку, в консультациях спроси там, толковые гомеопаты подобрались..... И подумай, что для Кирюши будет лучше и поможет ему быстрее справиться с этой бякой...

Filamenta

Active member
Девчонки,
а когда вы морс клюквенный делаете, вы клюкву предварительно размораживаете или не надо?

Dority,
Dority написал(а):
Вот поэтому и думаю,вдруг можно без АБ обойтись?
Гомеопатией успешно лечатся и бронхиты и пневмонии. Так что все , НАВЕРНОЕ, возможно. Самое верное на этот счет - поговорить с представителем этой професси. А здесь тока наши личные мнения :)

Dashuta

New member
Пожалуй, пневмонию, если вдруг заболеет, я буду лечить вместе с АО, хотя Илькевичу безусловно доверяю. одно дело наблюдать реакцию у себя, выдерживая темпу за 39(чувствовала себя нормально), другое дело у ребенка, несмотря на все прочитаное, стремно...Может это я такая перестраховщица. Менее серьезное бум лечить гомеопатией....

Теперь можно поделиться, мы с прошлой субботы с Ромочкой ходим босиком по снегу, закаляемся. Не больше минуты а потом в теплые носочки и походить, ноги прямо пылают. Рома даже не визжит, как я предпологала, только удивленно хмыкает и болтает. На мой взгляд ему это нравится больше чем обливания. Как-ть сходим с нашим папой, чтоб сфоткал. Мы в лесу закаляемся, чтоб прохожие в обморок не падали...:)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет, всем.
Три дня тут не была из-за Настиной простуды. а тут столько всего.
Всем желаю скорейшего выздоровления.

Dority, вы уже так давно сражаетесь, что я бы, наверное, перестраховалась и все-таки давала антибиотики, но это мое личное мнение. Я - паникер. Если у меня Настя больше недели болеет, то я уже в шоке.

Dashuta, ну вы даете! А ты тоже ходишь босиком по снегу?
Рада, что ваши усилия увенчались успехом. Правда, в мистику не верю. Верю в желание и приложение сил к достижению результата. Твой муж воспользовался всеми вариантами поиска. Вот и результат.

Dority

Девочки,сенкс за заботу!Я же чего в раздумьях.Если бы была Т,малой себя плохо чувствовал,тогда сразу и однозначно АБ.А так день Т есть,неделю нет,потом снова.ANZHI,если бы малой неделю болел,тоже была бы в шоке,а так Т только по воскресеньям,по праздникам,так сказать.ДАШУТА,ты прикалываешься?- на форум Котока с телефона?Супер,что по снегу ходите босиком!Сама ходила- ощущения непередаваемые!
В принципе склоняюсь к АБ.Скорее всего завтра начнем.

Dority

ХЕЛЬГА,вот и я думаю,что АО- такой противник антибиотиков- зазря их не назначит.Всё-таки АО для меня в авторитете.
Вчера,когда ему звонила,малой как раз от крика разрывался.Так АО говорит:"Таня,положи ребенка и отойди от него,а то я ничего не слышу!":biggrin:
Сама,дура,не догадалась...Хотя,наверное,это естественная реакция мамы- когда плачет ребенок,постоянно его держать на руках.:)

Dashuta

New member
Антибиотики это конечно можно, только ЧТО ЛЕЧИТЬ? На подавление... А что потом вылезет? Для подстраховки, т.к. не может наблюдать за ребенком. Был бы верный диагноз, стало бы яснее.:(

Кто-ть дает деткам витамины? Вроде аквадетрима и т.д. И кто ввел в рацион питания желток, каким образом?

Sacura

Просто мама
я даю витамин А+Д3 на водном растворе, а желток еще не пробовали. Мне наша массажистка говорила что лучше начинать с перепелиных яиц

химера

Well-known member
Dashuta, я сейчас по-тихонечку ввожу желток. По грамульке прибавляю каждый день, вроде все хорошо. Даю вместе с овощами и мясом. Ввожу желток перепелиных яиц. Иногда принимаем аквадетрим, по капельке, но не каждый день.... а как мама вспомнит

Ирена

всех люблю
Dashuta, мы пробовали желток. начали, естественно, с перепелиных. просто отварила в крутую и четверть желтка со своим молоком развела. на след день уже половину дала. потом с кашами и т.д. кушали. пробовали и куриный, пошел нормально. только вот поговорила с сестрой, так она сказала, что в яйцах не так много полезных веществ, чтоб так рано их вводить, лучше где-то к году. тем более, что детки их не жалуют. я Соне их и в каши маскировала, и в овощи - не ест нормально.

Filamenta

Active member
Не знаю-не знаю. Я давала желток куриный на второй день прикорма, даже и не знала, что нужно перепелиный.

Dashuta

New member
Ирена и Танюша Д, Поздравляем вас и ваших очаровательных дочушек Софийку и Санюшку с восьмерочкой!!!! :)

День сегодня суматошный, носилась по делам, Рома в Подземном городе расплакался, пришлось разматывать май слинг и кормить прямо там. Капризил в машине и только дома обнаружила причину-обкакался...:)
Filamenta, желток куриный давалаа пробывать кусочками тоже. Я имела в виду, в нормальном объеме вводить в рацион.

Всем спасибо за ответы, бум пробывать с кашей, раз нет аллергии. Про пользу и состав яиц http://musculatura.narod.ru/food/beard.html

Можно ли дать кедровые орешки с кашей? Ведь в состав каш орехи входят, а кедрач полезные. Кто-что думает по этому поводу?

Последнее редактирование:
Сверху