Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Filamenta

Active member
Mirr,
Mirr написал(а):
А ты как делаешь?
Я не часто, честно говоря, дома на бедре ношу. Если перейти из комнаты в комнату, ну и иногда вещи разложить (что не часто) или чай налить. Я ж еще иногда хожу в кольцевом слинге гулять, так он на улице где-то мин.40 -час сидит на бедре в слинге. Пыль мне вытирать не приходиться, т.к. такой мебели нет, куда б пыль садилась, цветы не поливаю, для пола есть швабра, но не такая, как у тебя, поэтому отжимать с ребенком на руках не получается.

Я обычно, если на кухне, кладу на пол на коврик или ложу в стульчик, так и вдругих комнатах, перевожу стульчик или коврик переношу.

Что-то тяжело мне стало одной рукой поддерживать ребенка, когда он на бедре. он обычно в одну сторону (вперед) свесится и мне его поддерживать надо, а т.к. мы уже 9 кг, то тяжелова-то.

Dashuta

New member
Никак не могу определиться, даже голова разболелась.:( Как лучше ехать, на машине или самолет? В самолете у многих закладывает уши, может расплакаться и т.д., в машине Рома ведет себя просто замечательно, частые поездки. По ценнику, что билет на самолет, что авто до Евпатории, одина цена. По времени конечно самолет предпочтительнее, но багаж в виде коляски и качелей не взять, а машина минивэн, много влезет. Вобщем незнаю я. Муж вообще сказал, что если не определюсь за выходные, поедем на дачу.;) Как бы вы решили на моем месте??????

helga_z

Любима и люблю:)
Ольгица, с четырьмя месячишками тезкку!
Dashuta написал(а):
Как лучше ехать, на машине или самолет? В самолете у многих закладывает уши, может расплакаться и т.д., в машине Рома ведет себя просто замечательно, частые поездки. По ценнику, что билет на самолет, что авто до Евпатории, одина цена. По времени конечно самолет предпочтительнее, но багаж в виде коляски и качелей не взять, а машина минивэн, много влезет. Вобщем незнаю я. Муж вообще сказал, что если не определюсь за выходные, поедем на дачу. Как бы вы решили на моем месте??????
Даша, с самолета не высаживают!:))) Мое мнение-ждя Ромика лучше авто. Хотя мы в этом году решили не ехать, слишком маленький еще Лешка.

Ирена

всех люблю
Filamenta, да, сама... я вообще не делаю никаких массажей, ей моих бусей и обнималок хватает)))) ежеминутных)))) плюс мы с ней смородину собирали, пол шваброй моем, готовим, все лапаем и сунем в рот))))

Никак не могу определиться, даже голова разболелась.:( Как лучше ехать, на машине или самолет? Как бы вы решили на моем месте??????
я б, наверное, предпочла бы машину. ее действительно можно остановить в любой момент, а с самолоетом все ж стремненько

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,я бы тоже,наверное,машину предпочла.В любой момент можно,если что,вернуться.Плюс в машине деть точно спать будет,а как перегрузки перенесет неизвесно.
ДЕВОЧКИ!Включила я картинки!Какие все красивые!Всех с новыми аватарками поздравляю!:)

Iriska

New member
Никак не могу определиться, даже голова разболелась.:( Как лучше ехать, на машине или самолет?
Все же два часа всего... Не знаю даже... Во время взлета и посадки рекомендуют водичку давать, чтобы не закладывало уши... Со мной родители летали из Улан-Уде в Беларусь (мес. 6 мне было) без проблем....

Mirr

миру-мир
а еще мне вот эта красота понравилась http://community.livejournal.com/slingomamy/608965.html
Действительно, красота!! Спасибо за ссылку!!!
МИРР,ну те памятник поставить надо! :)Я вот не могу пол мыть с малым на руках.:-(Надо у тебя мастер-класс взять.;-)
Гы, всё очень просто - мою ногой)))). Генеральной уборки так не получится, а освежить квартиру - самый раз))).
Mirr, какой сынуля в подписи симпатяга!!!
Mirr поздравляем вас с 4-мя месячинками!!!!! :)
Дашут, ты что-то напутала))). У меня дочка и до 4 месяцев нам ещё неделя:wink:.
Что-то тяжело мне стало одной рукой поддерживать ребенка, когда он на бедре. он обычно в одну сторону (вперед) свесится и мне его поддерживать надо, а т.к. мы уже 9 кг, то тяжелова-то.
Мы ещё 6500, так что долго можем ходить. Только свешиваться я ей не даю с самого начала. А то действительно так трудно носить.
Никак не могу определиться, даже голова разболелась.:( Как лучше ехать, на машине или самолет? ??
Наверное всё же самолет. Мы в Крым 3 раза на машине ездили, под конец уже очень устаёшь, всё таки 1500 километров, а ребёнок тем более устанет. И не сможет он так долго быть в ограниченом пространстве, мне кажется. Слишком часто придётся останавливаться, поездка ещё больше растянется.

Galka

Очень важная Птица
Dashuta, со мной мама с 2-х месяцев летала раз в полгода из Праги в Киев - без проблем, сестрицу мою в 3 мес. тоже самолетом научили летать. Действительно, просто надо больше водички, + дети легче переносят перепады давления нежели взрослые. Я сама, правда в следующем году, собираюсь с детьми в Крым поехать на машине, но эту поездку мне еще надо выносить.

Екатерина

New member
Mirr, подскажи, пожалуйста, как мне вставить аватару из инета (то есть с сайта аватарок)? Если я сохраняю как рисунок себе на комп - то он сохраняется с расширением bmp и в форум не вставляется. Если я указываю адрес - пишет "неверный адрес".
Или кто-нибудь другой, девочки, подскажите!

Mirr

миру-мир
В Paint открой рисунок и жмякни сохранить рисунок как, там внизу можно формат выбрать. Если не полуцца дай ссылку на аву.

Mirr

миру-мир
Отредактировала предыдущий пост, у мя всё так получилось. Если что могу тебе её куда-нить выслать.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta, какой Ромик счастливый и хорошенький на фотке!Я балдю:)

Mirr

миру-мир
Екатерина в моём посте № 275 я имела в виду на форуме содержиться ответ. Просто я его потом отредактировала, а ты наверно не заметила). Так высылать?

Galka

Очень важная Птица
helga_z,а чего меня в список не внесли, я ж попросилась?

T.PL.

New member
Dashuta написал(а):
Никак не могу определиться, даже голова разболелась. Как лучше ехать, на машине или самолет? В самолете у многих закладывает уши, может расплакаться и т.д., в машине Рома ведет себя просто замечательно, частые поездки. По ценнику, что билет на самолет, что авто до Евпатории, одина цена. По времени конечно самолет предпочтительнее, но багаж в виде коляски и качелей не взять, а машина минивэн, много влезет. Вобщем незнаю я. Муж вообще сказал, что если не определюсь за выходные, поедем на дачу. Как бы вы решили на моем месте??????
Однозначно поехала бы на машине и набрала бы в багаж все что нужно и мне и детям и мужу. А главное мангал не забыть))) В прошлый раз ехали в Евпаторию, везли с собой 10 ведерок шашлыка. Кому интересно, расскажу как довезти без холодильника. Вобщем каждый вечер шашлычок во дворе МММММ.... Красота. Все соседи от запаха с ума сходили)))

Dority

Слингоконсультант:)
ТПЛ,я думаю,интересно ВСЕМ!:) тут все любители вкусно покушать,ням-ням!;-)Какая классная ава!Тащусь,как удав по стекловате!
МИРР,прям как Золушка.:)Не,у меня ногой пол мыть не получится,не хочу пыль под диванами оставлять.
ФИЛАМЕНТА,Кирюха тоже когда на бедре сидит так и норовит вперед свесится.Не знаю,что он хочет на полу или асфальте рассмотреть.
ЕКАТЕРИНА,вот те раз...:-(Была на аватарке девушка-краса,а сейчас муЗЧина...Я голосую за дочу!

Сверху