Mirr,
Я обычно, если на кухне, кладу на пол на коврик или ложу в стульчик, так и вдругих комнатах, перевожу стульчик или коврик переношу.
Что-то тяжело мне стало одной рукой поддерживать ребенка, когда он на бедре. он обычно в одну сторону (вперед) свесится и мне его поддерживать надо, а т.к. мы уже 9 кг, то тяжелова-то.
Я не часто, честно говоря, дома на бедре ношу. Если перейти из комнаты в комнату, ну и иногда вещи разложить (что не часто) или чай налить. Я ж еще иногда хожу в кольцевом слинге гулять, так он на улице где-то мин.40 -час сидит на бедре в слинге. Пыль мне вытирать не приходиться, т.к. такой мебели нет, куда б пыль садилась, цветы не поливаю, для пола есть швабра, но не такая, как у тебя, поэтому отжимать с ребенком на руках не получается.Mirr написал(а):А ты как делаешь?
Я обычно, если на кухне, кладу на пол на коврик или ложу в стульчик, так и вдругих комнатах, перевожу стульчик или коврик переношу.
Что-то тяжело мне стало одной рукой поддерживать ребенка, когда он на бедре. он обычно в одну сторону (вперед) свесится и мне его поддерживать надо, а т.к. мы уже 9 кг, то тяжелова-то.