Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена,босиком и голышом по травке-просто сказка! Мы тоже так хотим,завтра же пойдем искать травку:)))

helga_z

Dority написал(а):
А ещё мы сегодня сказали несколько раз ДА!Причем так прикольно получилось:моего племянника усаживали за стол поесть,а он отказывался.Я говорю,чтобы отстали от парня,разве он похож на голодающего?Сына сказал ДА!
Танюша, Кирюшка,похоже заговорит раньше Дашки!

BLU

New member
Я сегодня перепугалась так, что наверное появились седые волосы : У нас в прихожей рога висят( большие!) , мы с малой с улицы вернулись с коляской. Я дверь открыла, зашла и коляску вкатила. И тут эти гадские рога рухнули прямо рядом с коляской... Сантиметров 20 до неё осталось... Я только и благадарю Бога что не на дочу!
Девочки, если у кого такая хрень висит - проверьте как держится! Упали рога сами, мы до них не дотронулись!!!

BLU

New member
Теперь снимаем стресс путём выкладывания фоток. Конкурс, кто узнает мальчика, рядом с Валей!?

Mirr

миру-мир
BLU, главное что мимо(. Я б наверно тоже поседела(.

А мальчик - не Кирюша ли Dority?
Какая у тебя девчёнка-красавица-пухляшка)

BLU

New member
Mirr, прямо в точку!!! Кирюшка собственной персоной!

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,слава Богу пронесло!Я б после такого эти рога вообще подальше упрятала бы!
ГЫ,какой мой Кирюха получился мелкий с этого ракурса! :lol: А твоя Валюшка сладкая,как клубничка!Надо выложить ту,где Кирюха пытается ручку Вали словить.;-) прикольная фотка.Кстати,шляпка у вас - загляденье!
ХЕЛЬГА,мы такие болтливые! Сегодня рот у малого не закрывался.По части болтовни малой весь в меня,поэтому получает почетное звание МегаФлудер-младший.:biggrin:

Dority

Слингоконсультант:)
БЛУ,как Ванюша?
Нам его приколы очень понра.:)Кирюхе твой старшенький явно симпатичен.Нету у нас здесь поблизости такого большого друга,чтобы учил уму-разуму и развлекал вдобавок.:-(

BLU

New member
Dority, привет! Ваня уехал с папой в Житомир, вернуться на следующей неделе, ближе к выходным. У МЕНЯ КАНИКУЛЫ! Не делаю НИЧЕГО!!!! Питаюсь в основном фруктами и тем что не надо готовить. Постель не застилала три дня :)! Я не помню тут ли рассказывала, как наш папа порезался когда брился . Я Ване говорю- "Папа ухо порезал". А он " ТАк что ,у него теперь одно ухо???" :)

BLU

New member
Ваня детей любит, перед отьездом даже всплакнул. говорит" Я буду по Вале скучать. Можно я возьму её с нами?!" Всех детей в районе знает, если вдруг плачет кто - первый несётся утешать. У него есть подруга Верочка, если никого из сверсников нет то даже если у хожу домой просит оставить его с ними гулять.Верочке год и три месяца, довольны и дети и Верочкина мама.:)

helga_z

Dority,выйди с форума, я линеечку поставить не могу!

helga_z

Dority, Танюша, твоего красавчика Кирюшу с 5 месячишками! А мамочке наслождаться материнством и не тянуть за сестричкой для Кирюши!

химера

Well-known member
МегаФлудершу и МегаФлудера-младшего с 5-тым месяцем. Болтайте на радость себе и нам :)

химера

Well-known member
BLU, у нас такая же коляска как и вас :), вы смотрю уже тоже спинку приподнимаете немножко, у нас теперь только в таком положении и можем ездить, в горизонтальном возмущаемся, что ничего не видно :)

Filamenta

Active member
Dority,
Кирюшку и его мамы ПОЗДРАВЛЯЮ с пятью месяцами!!!!!
Пусть в вашей жизни будут только счастливые и радостные минуты! Пусть Кирюшик растет здоровеньким, веселым, умным мальчиком и каждый день удивляет новыми успехами!!!!!!

С новой линеечкой!!!!!!!!!

BLU

New member
Дорити, прими и наши поздравления!!!!!
Химера :), я эту коляску просто обожаю! Про свой старый универсал даже не вспоминаю!

Сверху