Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

T.PL.

New member
Мы взяли коробку от бананов ( попросили на рынке). Изнутри обложили пенопластом ( 5см). Шашлык , хорошо замороженный заранее, не размораживается в такой коробке до 1,5 суток. Еще я ложила туда колбасы и прочее. Еще можно положить бутылку с замороженной водой - эффект будет сильнее.
А то ведь на юге если покупать шашлычок - разориться можно.

Klubnika

New member
Девочки, обьясните кто-нибудь в личку, почему поделили ветку? Вроде ж всё утряслось давно... Я как раз в отъезде была, а теперь всё что случилось почищено модератором.
Я пишу нечасто, но неприятно что уже в каком-то лагере оказалась без моего ведома даже :(. Давайте внесите меня пожалуйста в список этой ветки тоже! Мне было хорошо общаться со всеми.

helga_z

Любима и люблю:)
Klubnika,что было, то было. Пройдено, зарыто и закопано. Но результат -две веточки весенних карапузов:)
Galka, сбрось свои координаты в ЛС, я внесу тебя на первую страничку!

BLU

New member
ДА, разрываться не приятно! Вроде в той ветке все новости рассказала, а теперь получается надо заново :)
Дашута, друзья ездили к Крым на машине когда их сыну было 9 мес, сказали что малой перенёс дорогу лучше чем они. Я первый раз летала на самолёте когда мне было 2 месяца - из Минска в Могилёв:), полёт длился 35 минут! Выжили все! :)

Екатерина

New member
Dority написал(а):
вот те раз...Была на аватарке девушка-краса,а сейчас муЗЧина...Я голосую за дочу
Когда будет хорошее качество дочи - конечно, ее поставлю (у меня фотошоп глючный)... А так личико нечеткое:( Так что пусть будет Сойер, он мне нравится:)

Iriska

New member
Когда будет хорошее качество дочи - конечно, ее поставлю (у меня фотошоп глючный)... А так личико нечеткое:( Так что пусть будет Сойер, он мне нравится:)
Если хотите, присылайте на Iriska24@tut.by у меня фотошоп нормальный, попробую помочь..

Iriska

New member
:whistle: С 11 утра считаю пописы... Уже 6... А за месяц только 600 гр. набрали...... :-(

Filamenta

Active member
Екатерина,
Поздравляю с новой аватаркой! Какой мужчина!!!!!! А кто он этот Сойер? Актер?

.....

У нас вчера вечером перед сном была страшная истерика....думаю из-за зубов, и сегодня с утра бесконечные капризы. такого не было даже во времена "Колик".

......

Еще вчера познакомились с девочкой 5-и месяцев. Она тоже была в слинге, так они друг к дружке ручки тянуть стали. Малышка та, правда, больше интереса проявила к руке Елисея и все хотела затянуть ее в рот, а Елисей просто рассматривал, что с его ладошкой делают :). А до жтого Елисей вообще не видел детей своего возраста. интеерсно было наблюдать.

helga_z

Iriska написал(а):
С 11 утра считаю пописы... Уже 6... А за месяц только 600 гр. набрали......

Ух, у нас тоже,но на ручках успокаивается.И вообще, научился манипулировать мамой!

Klubnika

New member
helga_z, Ну, ладно, сделали такой "результат".

А зачем список весенних мам и карапузов разделили???

Все детки родились весной, можно было бы просто перенести его полностью, а мамы общались бы где хотят и как хотят. Зачем на группы делить было? Не пойму я этого :(.
Извиняюсь за оф, конечно.

Filamenta

Active member
кто-где покупал крестильные наряды для мальчика или они все унисекс? чтобы все белое было

Dority

Слингоконсультант:)
ИРИСКА,хи,мы ща только 7500 весим,почти 5 месяцев.Всё у вас нормально.600 гр вполне приемлемый набор веса.
ФИЛАМЕНТА,раз вам мало впечатлений приезжайте к нам в гости!Будем рады очень!:)
МИРР,ФИЛАМЕНТА,ой,как неприятно...:-(что ж это с детишками?мы тоже плакали горько.И сися не помогала.
К нам приехали в отведки гости из Бреста,напривозили Кирюшке костюмов прикольных.Граница с Польшей ведь рядом.Так что на прохладное время мы обеспечены одежкой

Klubnika

New member
Filamenta, На Немиге, подсказывают :) И на мальчиков и на девочек есть.

Ирена

всех люблю
а мы, как ни странно, молчали, только вот засыпать бе мамы наотрез отказались)))
у нас сегодня 2 новые забавы: босиком по травке и, держась за мамины руки, вставать на ножки... правда еще шатает и штормит, но уже)))

helga_z

Ирена написал(а):
держась за мамины руки, вставать на ножки... правда еще шатает и штормит, но уже)))

Ирена

всех люблю
Ух! Молодцв какие! Скоро пойдете:) А ползать Софьюшка не пытается?

пытается, уже скоро месяц как пытается))))))))

вот так мы гуляли:

а вот так пытались встать, получились только на коленки:

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Ирена, ух, ты!
ЗдОрово!Мы сегодня тоже пытались по травке походить, но не так уверенно, как вы.Софьюшка молодец!

Екатерина

New member
Ирена, ух ты!!! Молодец ваши дочурка! :clapping:
Мы научились вставать на четвереньки и покачиваться, уже проползаем вперед пару метров (если хочет достать игрушку). Но пока недолго, иначе начинает сердиться.
С поведением у нас, т-т-т, пока все ок, правда, зубиков у нас еще нет, может быть у малышей Mirr и Filamenta все дело в них?
Filamenta, Сойер - это герой сериала LOST:)

Dority

Слингоконсультант:)
ИРЕНА,и я скажу:УХ ТЫ!Крутые вы девчонки!А не боишься,что рановато?Делай массажик стопочек постоянно!Не дай бог кому мучится с плоскостопием.
Мы стали уже несколько дней назад регулярно тянуть пальцы ног в рот и усиленно их сосать.Вкусна...А ещё мы сегодня сказали несколько раз ДА!Причем так прикольно получилось:моего племянника усаживали за стол поесть,а он отказывался.Я говорю,чтобы отстали от парня,разве он похож на голодающего?Сына сказал ДА!

Сверху