У меня трансформер замечательно входит в лифт.Модель у меня Akjax Novus с обыкновенными колесами. Когда выбирала коляску меня хозяин отговорил от покупки коляски с дутыми колесами, чем я очень довольна. И в магазины мы тоже ходим с коляской.Еще и ее загрузим и самой не приходится сумки на себя тащить.BLU написал(а):Хельга, согласна, коляска хорошая, но я как вспомню мытарства с лифтом и лесницами, я ней ни в один магазин в районе зайти не могла
кто-где покупал крестильные наряды для мальчика или они все унисекс? чтобы все белое было
пытается, уже скоро месяц как пытается))))))))
Да уж, слава богу, что не на дитеныша! Все-таки ангелы хранители наших деток берегут!У нас в прихожей рога висят( большие!) , мы с малой с улицы вернулись с коляской. И тут эти гадские рога рухнули прямо рядом с коляской... Упали рога сами, мы до них не дотронулись!!!
Пошла смотреть альбомчики своих деток Все так быстро забывается.Я думала никогда не забуду как мои малыши набирали в весе по месяцам, а вот не могла точно вспомнить сколько Лешик родился ростом.Наверное, мозги еще не пришли в норму.Хотя и работаю с цифрами.Filamenta написал(а):У меня Елисей уже давно все повторяет ма-ма , ба-ба, ма-па. Ма-ма стал все чаще и чаще. И я не могу понять осознанно ко мне он обращается или так тренируется разговаривать, скорее всего, что последнее. Но вот , когда начинает ныть так постоянно сейчас: ма-ма повторяет. Или счиать, что произнес первое МАМА, когда реально позовет? Как вы думаете и как у вас было?
У меня трансформер замечательно входит в лифт.Модель у меня Akjax Novus с обыкновенными колесами. Когда выбирала коляску меня хозяин отговорил от покупки коляски с дутыми колесами, чем я очень довольна. И в магазины мы тоже ходим с коляской.Еще и ее загрузим и самой не приходится сумки на себя тащить.
А магазин случайно не мамашопбай? Мне курьер звонит перед приездом и уже на улице узнает.Я у них постоянная клиентка с самого открытияDority написал(а):Вчера прикол был.Гуляли с малым,и рядом остановился микрик.Водитель спрашивает,не нам ли он памперсы везет,говорит,что лица наши знакомы.В общем это был курьер,который нам обычно доставляет товары из и-нет магазина. >
Да,шезлонг желательно бы пораньше, а то Кирюшка из него будет выпрыгивать (у нас дело именно так и обстоит)Dority написал(а):А ещё брат приволок 2 больших упаковки памперсов и ШЕЗЛОНГ