Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

helga_z

Любима и люблю:)
Эх девочки, а мы обожаем свой старенький универсал и с огромным удовольствием его юзаем.Особенно уважаю я его зимой, когда ребятенку тепло и уютно, закрыт со всех сторон.И Дашку иногда пристраиваю на капюшон:)

BLU

New member
Хельга, согласна, коляска хорошая, но я как вспомню мытарства с лифтом и лесницами, я ней ни в один магазин в районе зайти не могла ... Хотя он у меня стоит на балконе и думается мне что зимой вполне может понадобиться! :)

Filamenta

Active member
Ирена,
Вот это да!!! Вот это успехи!!!!!! Поздравляю!!!!! Молодец Софьюшка -впечатляет!!! У нас почти неделя всего разницы, а ПДР так вообще в один день ставили, но мы такого и близко еще не могём.

BLU,
Какой ужас с этими рогами. Это Божье провидение, как говорится. Хорошо, что все обошлось. Спасибо за предупреждение. Свалится на голову, кстати, может все что угодно. Кто-то писал, что часы рухнули. Поэтому коляски лучше подальше от таких вещей ставить.

Фотки просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!! Валюша прелесть просто какой пупсик!!!!!!

helga_z

BLU написал(а):
Хельга, согласна, коляска хорошая, но я как вспомню мытарства с лифтом и лесницами, я ней ни в один магазин в районе зайти не могла
У меня трансформер замечательно входит в лифт.Модель у меня Akjax Novus с обыкновенными колесами. Когда выбирала коляску меня хозяин отговорил от покупки коляски с дутыми колесами, чем я очень довольна. И в магазины мы тоже ходим с коляской.Еще и ее загрузим и самой не приходится сумки на себя тащить.

Dority

Слингоконсультант:)
helga_z,химера,Filamenta,BLU,девочки, огромное спасибо за поздравления!Нам очень приятно.:)

helga_z,спасибки за установку линеечки!
химера,:biggrin:

Меня коляска с надувными колёсами устраивает. На другой я просто бы не проехала по своему району. На осень точно ничего покупать не будем. На следующий год - посмотрим, надеюсь, Кирюндель к тому времени уже будет топать ножками достаточно уверенно.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority, и мы поздравляем Кирюшу с 5-ю месяцами !!!
Растите большими и здоровенькими!

Filamenta

Active member
Девочки, такой вот вопросик, особенно хочется узнать мнение опытных мам, у кого больше 1 ребеночка: когда считать, что ребенок сказал МАМА?
У меня Елисей уже давно все повторяет ма-ма , ба-ба, ма-па. Ма-ма стал все чаще и чаще. И я не могу понять осознанно ко мне он обращается или так тренируется разговаривать, скорее всего, что последнее. Но вот , когда начинает ныть так постоянно сейчас: ма-ма повторяет. Или счиать, что произнес первое МАМА, когда реально позовет? Как вы думаете и как у вас было?

Martini

со льдом
кто-где покупал крестильные наряды для мальчика или они все унисекс? чтобы все белое было

Я видела в Баюшке на рафиева и на мальчиков и на девочек и размеры разные.Девочкам - платьишки все в кружевах, мальчикам штанишки и рубашечка - очень очаровательно смотрится.
Скоро и мы нашей Стасе крестильный костюмчик купим. Вот только крестные до нас доедут.

пытается, уже скоро месяц как пытается))))))))

Вот это успехи! По белому завидую! И поздравляю родителей, это ведь и ваш успех тоже!

У нас в прихожей рога висят( большие!) , мы с малой с улицы вернулись с коляской. И тут эти гадские рога рухнули прямо рядом с коляской... Упали рога сами, мы до них не дотронулись!!!
Да уж, слава богу, что не на дитеныша! Все-таки ангелы хранители наших деток берегут!
Сейчас подумала, смешно было бы, если бы рога свалились, когда муж зашел :) От такого намека свыше тоже поседеть можно :)

Dority, и мы поздравляем Кирюшку с пятерочкой!
Растите и развивайтесь на радость маме и папе!

Екатерина

New member
Dority, шаловливого болтунчика и просто очаровательного мальчишку Кирочку с 5-тимесячьем!!!
BLU, коляска у вас и правда замечательная:) Красивая. Я сейчас тоже пользуюсь только прогулкой, тем более если спинка во всю длину (вместе с поднятой подножкой) - мои оба туда влезают и катаются:)
Хотя чаще Даша в слинге, Ваня в прогулке.
Filamenta, сознательно Ваня стал звать меня после года. До этого говорил словосочетание МАМА просто потому, что часто его слышал, но пользоваться этим словом осмысленно стал позже.

helga_z

Filamenta написал(а):
У меня Елисей уже давно все повторяет ма-ма , ба-ба, ма-па. Ма-ма стал все чаще и чаще. И я не могу понять осознанно ко мне он обращается или так тренируется разговаривать, скорее всего, что последнее. Но вот , когда начинает ныть так постоянно сейчас: ма-ма повторяет. Или счиать, что произнес первое МАМА, когда реально позовет? Как вы думаете и как у вас было?
Пошла смотреть альбомчики своих деток:) Все так быстро забывается.Я думала никогда не забуду как мои малыши набирали в весе по месяцам, а вот не могла точно вспомнить сколько Лешик родился ростом:oops:.Наверное, мозги еще не пришли в норму.Хотя и работаю с цифрами.
Так, докладываю.По моим записям в среднем получилось около меясцев 9-9,5.И когда задавали вопросик "Где мама? (папа,баба,деда)" получалли указание пальчиком в сторону искомого со звуковым сопровождением мама,папа и т.д. Это по моим записям.Так что,пока наверное, желанные слова пока произносятся неосознанно. Но главное, что они произносятся, а это так приятно!

platina

New member
У меня трансформер замечательно входит в лифт.Модель у меня Akjax Novus с обыкновенными колесами. Когда выбирала коляску меня хозяин отговорил от покупки коляски с дутыми колесами, чем я очень довольна. И в магазины мы тоже ходим с коляской.Еще и ее загрузим и самой не приходится сумки на себя тащить.

мой трансформер тоже прекрасно входит в лифт - еще и зазор имеется :). И колеса у него огромные надувные - так и называется модель Бигфут. Колесами очень давольна - легко заскакиваем на любой бордюр и лестницу. И вообще коляска классная - очень маневренная и легкая...

Танюша, поздравляю тебя и твоего сыночку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!! Радуйте и дальше друг друга, а попозже - желаю вам обоим радоваться еще и сестренке!! :))

Iriska

New member
Спасибо за отклики по поводу нашего веса? Кто еще успокоит?
По поводу пописов: К вечеру было 14, до 11 утра сменили 2 раза памперс, в каждом минимум по 2 пописа... Вкладываемся в 18....

Dority и Кирюша поздравления с пятерочкой от нас с Женькой!!!

Galka

Очень важная Птица
Filamenta, у меня записано, что Лиза сознательно стала обращаться ко мне ма-ма-ма в 10-10,5 мес. В принципе, позновато, но в 1,8 она уже могла построить целую фразу и произнести описательный рассказ. Лена пока еще гулит, но, что самое интересное, т.к. самое часто произносимое слово это "Лиза", когда я зову старшую, Леночка ищит ее глазами и когда находит очень радуется сестре, приятно.

Galka

Очень важная Птица
Dority и Кирюша поздравляем вас mini-birthday, вкусного молочка и хорошего сна

Dority

МЫШОНОК,ИРСЕН,ЕКАТЕРИНА,ПЛАТИНА,ИРИСКА,ГАЛКА,большое спасибо за поздравления,девочки,будем стараться оправдать ожидания!:)
У нас тут реальный дыр получился- застолье уже второй день.Приехали родственники из Бреста,7 чел.Сами понимаете,что малой очень возбужденный.Лялякает он,рот не закрывается.Иногда только ротик затыкается пальцем ноги-мы 10 научились его сосать с бааальшим смаком!Кириллу навезли подарков,словно малой год справляет!>

Dority

>теплой одеждой на осень и весну мы обеспечены.Очень красивые костюмчики!Плюс комбез классный.А ещё брат приволок 2 больших упаковки памперсов и ШЕЗЛОНГ!Малого задарили.:)
Вчера прикол был.Гуляли с малым,и рядом остановился микрик.Водитель спрашивает,не нам ли он памперсы везет,говорит,что лица наши знакомы.В общем это был курьер,который нам обычно доставляет товары из и-нет магазина.:) >

Dority

>БЛУ,рада за вас с Валюшкой,что имеете возможность отдохнуть в чисто женской компании.Ванечка твой -душевный парень,видно,что из него нянька хорошая.:)
ДЕВОЧКИ,насчёт пописов.Звонила я Губской,сказала,что их количество зависит ещё и от возраста ребенка! 10-12 тоже норма.Сказала,чтобы я не парилась по этому поводу.А вообще консультанты смотрят несколько факторов:общее самочувствие и развитие ребенка,набор веса и пописы.Так что всё индивидуально.

helga_z

Dority написал(а):
Вчера прикол был.Гуляли с малым,и рядом остановился микрик.Водитель спрашивает,не нам ли он памперсы везет,говорит,что лица наши знакомы.В общем это был курьер,который нам обычно доставляет товары из и-нет магазина. >
А магазин случайно не мамашопбай? Мне курьер звонит перед приездом и уже на улице узнает.Я у них постоянная клиентка с самого открытия:)

helga_z

Dority написал(а):
А ещё брат приволок 2 больших упаковки памперсов и ШЕЗЛОНГ
Да,шезлонг желательно бы пораньше, а то Кирюшка из него будет выпрыгивать (у нас дело именно так и обстоит)

Mirr

миру-мир
Dority и Кирюша, с пятёрочкой! Растите весёлыми и здоровенькими!

Сверху