Девчонки, большое спасибо за переживания и сочувствие, а также за кулачки Михаське.
Поздравляю всех карапузиков с датками и новыми достижениями (кстати, Мишка пробует вставать, хотя не ползает...), а также с новыми зубками!!!!!
Вышли под расписку.
Лежали в Воложине в инфекционке взрослое отделение - из-за нашего дисбактериоза. Диагноз Острый трахеобронхит. Лечение 2 укола цефазолина в день + моё лекарство от кашля и от насморка... Прокололи 7 уколов из 10 - думаю достаточно Михасю. Ушли домой в основном из-за плохих условий - горячая и холодная вода не совмещены - подмывать детя кипятком или ледяной водой - нервы не железные, да и холод собачий в помещении...
От Мишки заразились мы с мужем - у двоих теперь температура в р-не 37-38, насморк и горло саднит...
Мишка теперь чувствует себя более-менее: температура 38,3 держалась 2,5 дня, сильный кашель до плача и сопли - пропали. Теперь слегка подхрюкивает носик и лёгкий кашель. Темпы нет 4 дня. Очень переживала, что молоко уйдёт - Мишка 3 дня грудь не брал вообще - кое-как сцеживалась, но неумека я - в рез. страдал матрас в больнице - лужи молока впечатляли: - и как я не чувствовала, что на мокром лежу - наверное выключалась - 2 ночи без сна - постоянный контроль темпы у Мишки и пр.... Но в четверг Мишка стал брать грудь и вроде как молочка достаточно (т.т.т.). Весь прикорм плюёт - каши, овощи, фрукты - на метр разлетается...