Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
КАСУТА,вот это да!Ничего себе совпадение!
Про Таську.
Мишаня уже идет на поправку,2 дня уже кушает нормально.Д-з:острый трахеобронхит.:-(Колют аб,цефазолин,Таня капает в нос Отривин и дает от кашля Геделикс.Ещё 4 укола и всё.
Всем привет от Таськи.Они молодцы,хорошо держатся!

Bilancia

New member
Dashuta,
ну ты молодец. по снегу...кайф наверное.

желток мы едим уже с 5 месяцев.сразу не любила,счас ест нормально. едим половинку.

Martini

со льдом
Iriska,
Dority,
Dashuta,
Klubnika,
nat1980,
kasuta,

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я последнее время веточки весенние только читаю и радуюсь за наших малышат.
Никак не ожидала таких приятностей в наш адрес, растрогали очень :)

Dashuta

New member
Irsen,очаровательная дочурка!!! Я конечно не видела папу, но по фотке твоя копия...:)

Девочки, чем лечить молочницу(у меня) при ГВ?????? Со времен бременности забыла что это за дрянь...:(

gaika

New member
Irsen,Стаська-очаровашка!Очень симпатичные девоньки на фото.))
Dashuta,меня он этой бяки спасли свечи Гексикон,оч.советую!
Dority,даже не знаю что посоветывать...ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

Mirr

миру-мир
Таська и Мишутка, рада, что выздоравливаете!Держитесь!!!
Dority, что же за напасть у вас... Поправляйтесь!!!
Irsen, очаровашки))).
Dashuta, а гомеопатия? По идее должна помочь.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Dashuta, мне тержинал помог недавно. А во время беременности - пимафуцин.
КАСУТА, в последнем номере "Мой ребенок" есть статья про уздечку. Я правда еще сама не читала и не знаю, толковая ли она.

Dashuta

New member
Mirr,Улыбающееся солнышко Сашеньку и вас с мужем с семерочкой!!!! Здоровья, успехов и побольше радости в жизни!!!:)

Mirr,в гомеопатии я не сомневаюсь, но 30 уев за визит Илькевича из-за молочницы это дорого. А самостоятельный подбор гом. лекарства, можно ошибиться. Хотя попробую поискать инфу.

platina

New member
Dashuta,я пила медофлюкон - мне он помог от молочницы на сосках, но лекарство и от обычной молочницы.. Советовала кончультант по ГВ и дерматолог.. 1 таблетки в 150 мг хватило.

Таська

New member
Девчонки, большое спасибо за переживания и сочувствие, а также за кулачки Михаське.
Поздравляю всех карапузиков с датками и новыми достижениями (кстати, Мишка пробует вставать, хотя не ползает...), а также с новыми зубками!!!!!

Вышли под расписку.
Лежали в Воложине в инфекционке взрослое отделение - из-за нашего дисбактериоза. Диагноз Острый трахеобронхит. Лечение 2 укола цефазолина в день + моё лекарство от кашля и от насморка... Прокололи 7 уколов из 10 - думаю достаточно Михасю. Ушли домой в основном из-за плохих условий - горячая и холодная вода не совмещены - подмывать детя кипятком или ледяной водой - нервы не железные, да и холод собачий в помещении...
От Мишки заразились мы с мужем - у двоих теперь температура в р-не 37-38, насморк и горло саднит...
Мишка теперь чувствует себя более-менее: температура 38,3 держалась 2,5 дня, сильный кашель до плача и сопли - пропали. Теперь слегка подхрюкивает носик и лёгкий кашель. Темпы нет 4 дня. Очень переживала, что молоко уйдёт - Мишка 3 дня грудь не брал вообще - кое-как сцеживалась, но неумека я - в рез. страдал матрас в больнице - лужи молока впечатляли: - и как я не чувствовала, что на мокром лежу - наверное выключалась - 2 ночи без сна - постоянный контроль темпы у Мишки и пр.... Но в четверг Мишка стал брать грудь и вроде как молочка достаточно (т.т.т.). Весь прикорм плюёт - каши, овощи, фрукты - на метр разлетается...

Dority

МИРР,С КРАСИВОЙ ДАТКОЙ ВАС!:dance:СЧАСТЬЯ ВАМ!:)
ANZHI,тержинаН правильно называется:)
ДАШУТА,с нас тоже 40 берет,раз 45 взял.
МИРР,эта напасть продолжалась ровно с 17.00 до 22.30 того дня.Темпа ушла сама.Фигня какая-то.Ничё ребенку не давала,ни АБ,ни гомеопатию - прекрасно себя чувствует,ттт.Завтра в Лодэ на ОАК,заодно и себе сдам.Вообще даж на лекарство подумала,которое Илькевич дал,типа гомеопатический антибиотик,как он выразился.Пока жду.

Dashuta

New member
Dority, очень может быть, это лекарство Илькевича так подействовало, выздоровление через активизацию имумунитета, поэтому он так спокойно отреагировал, мол бел-ну дать. В процессе повышения темпы вырабатывается естеств. интерферон, его никаким иммуномодулятором не заменишь. И гомеопатия же действует не мгновенно а от 3-х часов до недели. Ты же в курсе. Темпу Кирюша нормально переносил, особого дискамфорта не было. Я когда мужа лечила, и себя, такая же фигня была. Темпа поднялась быстро и высоко, но было нормально, только спать хотелось. На след. день выздоровел.:)

Про ценник, у нас не менялся, но он же уже не первый раз приезжал.

Таська

New member
Irsen,Стасенька симпотулечка!!!! Какие же у вас причёхи - и хвостики и гулечки!!! А глаза - зелёные???
Dashuta, от молочницы при ГВ можно свечи Гексикон или пимафуцин! Поздравляю с этапом закаливания.
Dority, читаю про Кирюшку... ужас какой-то, я со своим, когда кризисный период был обревелась, так я знала, что у нас, а тут как в потёмках = ничего не известно, очень вам сочувствую и волнуюсь. Поправляйтесь скорее!!!!!

А где Мышонок??????? Вроде уже и месяц прошёл, как она к свекрови уехала, а всё нет их с Маратиком???
Мышонок, ау-ау!!!!!!!

Dashuta

New member
Всем спасибо за советы...)))

Таська, С возвращением на форум и выздоровлением!!!!! И сами поправляйтесь поскорее...:)

Dority

ТАСЬКА,ну я немного спокойнее это воспринимаю...Сама по себе темпа не сильно беспокоит.А вот если малому реально плохо,тогда да.
Думаю,МЫШОНОК с сыночком к ДыРу вернутся.:)
ДАШУТА,так и к нам не первый раз приезжал.С лета уже знакомы лично.Ценник поднялся с 30 до 40.

Katusya

New member
Iriska,
мы в холодильнике ночь подержали и ничего... а антибиотиками не надо стафилокок лечить.. у нас было очень много... мы чем только не лечили... кроме аб... а потом подавали немного 3 дня нифуроксазид - противомикробный препарат приятного вкуса - и все... он нормальную флору не убивает... а стафилокок уменьшился... и все оки :) он у нас есть в пределах нормы взрослого человека... и все :) никаких проблем :)
А вы и после лечения анализ на дизбак сдавали или сами так решили потому как симптомы исчезли?

Сверху