Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
Meau, а ты предварительно в Гугле про сам препарат читала?????????? Под контролем врача? Что-то мне не очень инфа нравится про него с медпортала. Все остальные пиарят этот чудо-препарат.;)

http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
Нифуроксазид, антибактериальный препарат с недоказанной эффективностью, продается во Франции с 1964 г. (под названием «Эрцефурил», и позднее в виде генериков). В РФ препарат зарегистрирован под торговым названием «Энтерофурил» и продается в виде капсул и суспензии для приёма внутрь. Изначально нифуроксазид был одобрен во Франции для лечения детей (старше 1 месяца) с острой диареей предположительно бактериальной природы, при отсутствии признаков инвазивной инфекции. Со временем область применения препарата постепенно изменялась. В 1995 г. капсулы по 100 мг были оставлены для детей старше 6 лет, тогда как капсулы по 200 мг - только для взрослых. Оральная суспензия рекомендуется к применению у детей старше 1 месяца. В 2000 г. была одобрена формулировка показаний для оральной суспензии, согласно которой было возможным использование данной лекарственной формы в качестве добавки к регидратационной терапии. В 2003 г. после переоценки соотношения польза/риск от применения нифуроксазида и длительных дискуссий между производителями и Французским медицинским агентством (FMA), использование оральной суспензии было ограничено и запрещено у детей младше двух лет. Это явилось долгожданной мерой, однако наилучшим подходом представляется прекращение назначения нифуроксазида вообще.

Я так понимаю, у нас теперь как и в России, проводят испытания на детях, рекламируя как чудо средства. Грустно...

Последнее редактирование:

Dority

Слингоконсультант:)
Скоро из-за семейственных глюков народ плавно начнет перемещаться на неглючащие форумы.Слишком уж часто поломки происходят.:-(

Martini

со льдом
Dashuta, я молочницу в свое время Полижинаксом вылечила, а вот Тержинан и Пимафуцин прошли мимо кассы, т.е. не помогли :( Думаю, тут каждому свое.

Таська, уже хорошо, что вы дома! А Михаська - умничка, столько уколов выдержал, я бы сама от такого количества на стенку полезла. Я думала, что у вас все-таки на зубки эта бяка. Выздоравливайте с мужем!

gaika, Dashuta, Klubnika, Mirr,
спасибки за комплименты, Стесенок улыбается, а уж как маме приятно!

Таська, глазюки пока цвета мокрого асфальта, но чувствую будут как у нас с мужем, неопределенного цвета, между карими и зелеными :)

Mirr, с маленьким праздничком вас!

Mirr

миру-мир
Dashuta
Dority
Irsen

Спасибо, девочки, оч-оч приятно). Сегодня Сашик сделала мне подарок - нашла меня в другой комнате (это так муж за ней смотрел)))). Но вот ползаем мы пока всё по-пластунски, никак на четвереньки не перейдём. Ещё кажеться наш кот Мася стал Атя - именно так его называла Сашка, гоняясь за ним по комнатам).

Спасибо Таська за идею выложить коллажи в нете - качайте, кому надо).

Коллажи
http://i016.radikal.ru/0711/11/4da91ba27e98.jpg Улыбки
http://i010.radikal.ru/0711/91/002072d1ea7a.jpg Прикорм
http://i023.radikal.ru/0711/51/a5a3035b1008.jpg Наряды
http://i010.radikal.ru/0711/f9/89dc802fd121.jpg Играем
http://i037.radikal.ru/0711/3d/d0d99b235aa1.jpg Гуляем
http://i005.radikal.ru/0711/62/38a9ccae3aa7.jpg Купаемся

gaika

New member
Мirr,большое спасибо за чудесные колажи!
Мой красавчеГ сегодня обделал всю мамину пастельку...причем я не сразу поняла що такое,смарю овечка вся какая-то чёрная,дальше шок...:shock:)

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Dashuta написал(а):
Meau, а ты предварительно в Гугле про сам препарат читала?????????? Под контролем врача? Что-то мне не очень инфа нравится про него с медпортала. Все остальные пиарят этот чудо-препарат.
Даша,лекарств полезных не бывает! По поводу всего можно найти диаметрально проитвоположные точки зрения.Также и отношение к гомеопатии-кто то ее хвалит, а кто-то хает. В статье про нифуроксазид только нашла, что он вреден. А про опыты,заключение,влияние на организм, чем вреден??? И еще : чем тогда лечить диарею,вызванную бактериальной инфекцией? Помимо регидратов и смект?

Filamenta

Active member
Mirr,
Сашеньку -красавицу!!!!!! С 7 месяцами!!!!!!!!!!!
Много радости, счастья , веселья!!!! Здоровья и новых успехов!!!! Пусть каждый день будет запоминающимся каким-то открытием!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Блин, проблемка.... С моей работой вариант решенный, т.к. берем кредит на квартиру, со своей "белой"зарплаты мужу такой кредит не дадут, нужна моя тоже. Увеличивать его зарплату невыгодно, налогов больше. К тому же на нас еще висит кредит за машину, штука в месяц, но до НГ полностью выплатим. Вобщем пришло время потихонечку приучать ребенка к няне. Чтоб можно было мне весной выйти на работу. Вся в сомнениях, даже чувство ревности присутствует. Как это мой Ромочка привыкнет к другому человеку и будет любить и ждать как меня. Может подождать с няней до годика, пока подрастет? Понимаю что наверное глупо, но как то совсем не по себе, мне общение с сыном не в напряг а наоборот приносит большую радость.

Filamenta

Active member
Люди, почитала я тут вас.......
теперь самой уже страшно. Может,это я так думаю, что у меня здоровый ребенок. Как говорится:" Здоровый ребенок - это недообследованый ребенок." Ведь по врачам не таскаю и никаких анализов не сдаю, температуру каждый день не меряю.....и идти к ним страшно (врачам), им бы только диагноз поставить....А так вроде на вид все ОК....

Девочки, пусть ваши малыши по-скорее выздоравливают, и не цепляется к ним больше никакая бяка.!!!!!!!!!!

VolnaYa

А вот и счастье
Mirr,
Красотулю-Сашеньку и мамочку поздравляем с прошедшим!

VolnaYa

А вот и счастье
Илюха облюбовал стул на колесиках - вертит его и ползает от одного колеса к другому уже 3 день. Сегодня начал облизывать...

Dority

Слингоконсультант:)
ТАСЬКА,ага,особенно низкий Gb,как у нас...
Фиг бы я заметила,если бы анализ не сдала.
А так ребенок чувствует себя замечательно.
Я вот всё думаю,что при Gb 80 делают переливание препаратов крови.Очень не хотелось бы.

nat1980

New member
Dashuta,
я на сегодня даже не представляю, как смогу оставить Веру. Мне наверное раз деять уже снился сон, что я выхожу на работу, начнаю работать, а потом монимаю, что Вера без меня дома, меня охватывает УЖАС и я бегу домой. Сейчас это уже прошло, т.к. мы хотим второго ребенка, так что на работу в любом случае не скоро:):)

nat1980

New member
Девочки подскажите а можно ли заниматься шейпингом, аэробикой, когда кормишь грудью?

Dashuta

New member
nat1980, восточными танцами занимаюсь и на стрип ходила после родов, на ГВ и грудь не повлияло. А вот месячные пришли недавно, даже расстроилась....
Dority, анализы пересдали? Какой результат?

kasuta

New member
Dashuta,
и я задумалась про няню. правда пока мужу не говорила - сама от этой мысли пугаюсь да и выбираю варианты как найти надежного человечка для моей дочушки.
Dority,
я про этот гемоглобин и подумать боюсь. но анализ крови сдавать пойдем.
Таська,
как вы себя чувствуете уже? как малыш?
Filamenta,
хотели вас с коляской сегодня догнать, но уж очень вы шустрые со слингом, будем догонять в след раз :)

Сверху