Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dashuta

New member
химера, Ага, мы когда кушаем то он всегда в шезлонге за столом, тоже с ложкой игрался, а потом примерно неделю назад до него дошло что ложка то пустая..:)

А чашка у него любимая игруха, она у него из дуба в виде птицы, ее на обряд имянаречения как символ здоровья ему подарили. Когда будет соки пить, то из нее. А давала так: первые два дня по половине ложки, потом по целой. Сейчас по три, говов больше но я подсовываю грудь...:)

Екатерина

New member
Dashuta, очень сочувствую насчет аварии, я в таких случаях всегда переживаю:(
У нас, кстати, нет автокресла... Даше собираюсь купить в ближайшее время, а Ваня ездит пристегнутый на заднем сидении (у нас минивен Додж Караван, там на третьем ряду вполне безопасно, я с Дашей всегда там сижу). А одна с детьми я не езжу. Но все равно, конечно, креслице нужно, это я понимаю.
Klubnika, с 5-ю месяцами!!! :give heart:
Dashuta, сейчас, между прочим, ВОЗ рекомендует и искусственникам вводить прикорм с шести месяцев. :)
Мыточно будем ждать до полных шести месяцев, а может и дольше.

Iriska

New member
У нас и ложечки две есть и поильник - подарки из Канады... Вот тарелочкой и вилочкой еще не разжились... :) А ложечкой уже пользовались - кефирчиком Бефидобактом кормили... Ел нормально, только скорость кормления не устраивала - слишком медленно, поэтому на ложку накидывался просто... :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Екатерина, какая аватарка симпотичная!Дашенька такая кокетливая:)

Dashuta

New member
Екатерина, я ж не спорю, каждый прикармливает тогда и так как считает нужным... Я это еще в спорах про соску поняла, когда сдуру по совету консультанта пыталась Рому отучить, чем сбила режим, у ребенка стресс и т.д. :)

Очень милая аватарка, Дашенька взрослеет и хорошеет с каждым днем!!!:)

Dority

Слингоконсультант:)
МЫШОНОК,присосался потому,что выступающая часть и сосать удобно.Точно по такому принципу сосется палец и игрушка.:)
ХИМЕРА,а почему ты решила,что уже пора?Никита сел?У вас зубы появились или интерес к еде?

Dority

Слингоконсультант:)
ЕКАТЕРИНА,вот это аватарка!Самое то!:)А то,простите,поставила мужика чужого,а такую красоту спрятала!;-)Так,девочки,не забываем,что красота спасет мир!

химера

Well-known member
Dority, да убедили меня, что пора начинать. Самый главный аргумент, это то что я сама неполноценно питаюсь и неизвестно все ли дополучает малыш при таком моем питании. В общем по-тихонечку без спешки начнем пюрешки вводить, посмотрим как пойдет, откажется на отрез - настаивать не буду

ольгица

New member
Привет всем! скоро мне прийдется сделать перерыв в нашем свами общеинии.Дело с переездом сдвинулось с мертвой точки. Через неделю я жительница Малиновки. Но компьютер позволю подключить только после появлен7ия необходимой мебели. Надеюсь у меня хватит терпения, хотя вряд ли.
Алешка ест тыкву с аппетитом. Мы уже 8 кг.
Буду очень скучать без вас.

Filamenta

Active member
Klubnika,
Алешеньку с 5-ю месяцами!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!Растетите крепышами!!!!

Klubnika

New member
химера, Екатерина, Filamenta, девочки, спасибки за поздравления!:)

А мы пока с прикормом не спешим. Успеется. У нас ещё и ни одного зуба-то нету, и не сидим мы ещё.

Dashuta

New member
ольгица, Поздравляю с переселением!!! Всего вам самого хорошего на новом месте!!! :)

Про прикорм, яблочко идет с удовольствием, а вот от баночного пюрешки плевался и скорчил такую физиономию...:( А кормлю обычно так, осажусь перед ним и начинаю с аппетитом поглощать, он смотрит, потом начинает требовательно звать, вот только тогда и даю ему ложечку...:)

Filamenta

Active member
Насчет безопасного места соглашусь с Galka, Самое безопасное наискосок от водителя сзади. Когда мне нужно было встретить иностранцев из аэропорта, я специально это вычитала в справочнике для посольских работников по этикету (подруга приносила). Второе по безопасности место -за водителем.

Dashuta,

Очень сочувствую насчет аварии, слава Богу все целы....

Последнее редактирование:

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица написал(а):
Привет всем! скоро мне прийдется сделать перерыв в нашем свами общеинии.Дело с переездом сдвинулось с мертвой точки. Через неделю я жительница Малиновки. Но компьютер позволю подключить только после появлен7ия необходимой мебели. Надеюсь у меня хватит терпения, хотя вряд ли.
Поздравляю с переездом!Дело, конечно, хлопотное, но всё же результат того стоит, я думаю.
Будем ждать вашего возвращения к нам;)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А мы вчера первый раз в прогулке выбрались на улицу.Вначале вроде Марату было всё интересно:не то, что в лежачем положении.Но через полчасика-час где-то мы опять-таки разревелись:(
По-белому завидую мамочкам, чьи дитёныши любят коляски.
Я-то думала, что перерастём и всё изменится.Но сегодня звонила знакомая, у которой дочке 6,5 месяцев, так та только ручки признаёт и никаких колясок, хотя сидит сама уже хорошо и вроде большая девочка в плане физического развития.Думаю, нас ждёт похожая картина...:(

helga_z

Любима и люблю:)
ольгица,поздравляю с переездом! Хоть это дело и хлопотное,но оч-ч-чень прияиное! Жду-недождусь своих таких приятных хлопот.

helga_z

Любима и люблю:)
Мышонок,
Мышонок написал(а):
Но сегодня звонила знакомая, у которой дочке 6,5 месяцев, так та только ручки признаёт и никаких колясок, хотя сидит сама уже хорошо и вроде большая девочка в плане физического развития.Думаю, нас ждёт похожая картина...
Пожалуй, мы в эту же картину!

Сверху