Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
МЯУ,а куда учиться-то пошла?Рассказывай.С новыми аватарками вас,девочки!Мяу,Вольная,о то ж дело!А то непонятно что было на авах.
Уче программу 3Dmax так для общего развития ))) чтоб мозг не сорел совсем )))
Meau, красивая аватарка! Это ваш папа с Питера приехал? :)
Нет ))) Этоновый папа ))) не бракованый ))) Но поздравлять еще рано ))) правда он уже всем кому фото показывает (втихоря от меня ) комментирует как "я с сыном )
Велизарушка внимательный и сосредоточенный
Хи-хи ))) спасибо ))) вообще он у меня редко серьезничает ))) в основном улыбается )))
2Мышонок Спасибки )) удачи вам с прививкой )))
2Платина спасибки )))

девочки, если кому интересно, наткнулась на очень дешевый в смысле детского питания сайт. если надо адрес - в личку, дабы не сочли за рекламу))))))

Кинте нам на всякий пожарный плиз )))

А мы наконец то забыли как испугались в слинге )) теперь иногда в нем гуляем ))) в май пока не влазим )))

Iriska

New member
Всех поздравляю с событиями и датами! :)
Может,я что-то должна врачу,принимавшему роды?
Я акушерку через пару часов тортом отблагодарила по собственному почину, врача в родзале не было...
Dority, мы в Новинки собираемся. там при Святоелисаветинском монастыре есть церкови св.Николая. там и маму пускают, и батюшка замечательный - иерей Андрей Малаховский. он 3 года назад меня крестил. Молодой, оч легкий в общении, у самого 5-ро деток. только малышей там окунают полностью, но я не слышала еще, чтоб они плакали после этого
Оч хочу в Новинках покрестить! Там крестным надо на занятия ходить? Для нас это важно, тк крестная из Боруйска... :search:

...если про май сказали "тряпка",то что тогда про шарф скажут?Половик домотканый?:lol:
Я своим послала фотку, где малой в кольцевом... Папа спросил: это специальное приспособление,да? А я думал, у
цыган одолжила... :grin:
Ещё поняла, что ращу бабника:)
:grin: Молодец, не теряется! :grin: Как Маратик после прививок и Панадола?
Нет ))) Этоновый папа ))) не бракованый )))
Во как!!! :scratch:Старого в утиль? :grin:

Dority

Слингоконсультант:)
Вот мы, наконец, смогли фото выложить.

Последнее редактирование:

Dority

Девочки, объясните мне, почему у меня только одна фотка выкладывается???

Dority

Дубль 2, может, что ща получится.

Последнее редактирование:

Iriska

New member
Meau, ну "Минск слезам не верит" прям! Тады поздравлять не буду, но ты - МОЛОДЕЦ!!! )))
Dority, хороши ребята!... Особенно последняя фота рулит: по папке вашему видно, что мамки давно чай пьют... )))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Iriska написал(а):
Молодец, не теряется! Как Маратик после прививок и Панадола?
Спасибо.
Пока всё нормуль.Как обычно, даже немного веселей стал:)

Dority написал(а):
Вот мы, наконец, смогли фото выложить.
Красавец мужчина!

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
пока писала, тут ещё фотки добавились:)
Тут целых 3 красавца мужчины!

Filamenta

Active member
Мышонок,
Мышонок написал(а):
Вообщем,мы сходили.Вкатили нам прививок аж 3 штуки.АКДС, полио и от гепатита.Теперь сидим в кресле и улыбаемся маме
Хорошо, что все хорошо. Рада за вас с Маратиком.

Ирена,
Кинь и мне в личку адрес магаза.

Dority,
Фотки просто супер!!!!!!!!!! Кирюшка и Ромка выглядят бравыми парнями. молодцы ребята!!!!! ну и счастливый папа (правда немного замученный, но это нестрашно). :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Meau,
какой Велизар симпатяга:)
И папику новому респект!Глядя как он с Велизаром общается, ни за что не скажешь, что он ему не родной.Настоящие счастливые папа и сынок:)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Meau,
какой Велизар симпатяга:)
И папику новому респект!Глядя как он с Велизаром общается, ни за что не скажешь, что он ему не родной.Настоящие счастливые папа и сынок:)

))))))) спасибки за комплимнты )))) а Димка действительно проникся к Велизарчику ))) учит его ходить и язык показывать )

nat1980

New member
Dority,
фотки обалдеть, красавцы все!!!
Meau,
молодец новый папа, никогда бы не сказала, что не родной, главное, что в душе, а не в генетике:)
Filamenta,
очень красивое фото в церкви!! А ты с Елисеем по часу сколько раз в день гулешь?

nat1980

New member
А мы сегодня в поликлинику ходили, оттянули время прививок. Очень много людей увидела со слингами, даже папу одного, очень приятно, а то я думала, что в нашем районе только на меня оглядываются, как на сумашедшую:)
Мышонок,
желаю вам незаметно перенести действие прививок и спать сегодня ночью беспробудным сном:)

Dority

Спасибо ВСЕМ за комплименты! Двое моих мужчин довольны.И мама,конечно,за компанию.Думаю,Дашутин Рома тоже рад добрым словам.:)
МЯУ,папа - это не просто тот,кто сделал,а кто ВОСПИТАЛ! Велизарушка уже настоящий великан!Имя оправдывает.:)

platina

New member
Dority, замечательные фоторафии!!! Классные у тебя и Дашуты мужчины!
Meau, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить: пусть у вас троих все будет хорошо!

BLU

New member
Ирена, можно и мне координаты, плиз :)
Девочки, все фотки - БЛЕСК !!!
Ваня пошёл в первый класс, жаль фотки с линейки пока у мужа в фотике. А это мы:

Mirr

миру-мир
Девочки, спасибо за фотки. Смотреть их - один сплошной позитив! Все детки такие солнышки!

kasuta

New member
Dority,
гы-гы-гы. Действительно, как капуста. У вас же рынок рядом, сходи -купи малому одежку!!!!!!! А дома мы в шортах.
и правда, надо заказывать одежку, а то и нам скоро носить будет нечего!
а мы дома голопопим :)

мы сегодня взвесились - померялись, в свои 6 мы уже 67 см и 8500 :)
завтра, в ДР на прививки...

МЫШОНОК,удалось Марату пиццей прикормиться?;-)
ИРЕНА,тож про Новинки думала.Не хочу,чтобы полностью окунали.Я уже так заморочилась с этим крещением и достала Диму,что он не выдержал и сказал,что ему проще батюшку на дом пригласить.:biggrin:
вот а я своего Диму пока не достала... надо как-то заняться этим вопросом. На дому - тоже выход, но в церкви - совсем др обстановка, я склоняюсь все же ко 2 варинту, если соберемся, конечно.
Вкатили нам прививок аж 3 штуки.
спокойной ночи вам!
девочки, если кому интересно, наткнулась на очень дешевый в смысле детского питания сайт. если надо адрес - в личку, дабы не сочли за рекламу))))))
нам тоже адресок! спасибо

фотки все - просто супер, я свои никак не соберусь выложить, но думаю скоро исправлюсь
девочки, у меня вопрос - вот малышок ползать пытается (сегодня, кстати, встали на четвереньки, но пузик к земле пригнул :) ), за пределы коврика (ов) выползаем очень быстро. ковер убрать по совету ГЛ - рука не поднимается - пол холодный, что же делать? усугубляется положение шерстью кошки, т.е. пылесосанье ежедневное не очень-то и спасет...

Сверху