Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
ольгица, Алёшеньку с 5-кой!!!
Iriska, Женечку с 4-м месяцем!

Всем мамочкам и деткам весёлых дней и хороших ночей!

всем спасибо за поздравления с зубиком, который уже конкретно виден и чувствуется на собственной шкуре...
и спасибо за советы и ответы по поводу укладывания ребёнкина спать:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Filamenta написал(а):
А мы уже СИДИМ вовсю.
Filamenta, поздравляю вас с Елисеем с таким важным достижением:)

Лила написал(а):
Разрешите познакомиться?
Лила, добро пожаловать вас с Серёжей к нам в темку;)

химера написал(а):
А вот так мы спали на днях, я чуть не поседела, когда увидела, хорошо, что сама еще не спала. Правда сама балда, не обратила внимание, что защита приподнята
Нда...
У нас с защитой Маратик тоже всякие фокусы вытворяет.Успевай только смотреть и вытаскивать его из переделок.
Марат кстати тоже один в кроватке замерзает, поэтому мы стали спать вдвоём.К тому же ночи у нас беспокойные и бегать туда-сюда не могу, бо совем не высплюсь, а в 6-7 подъём стабильно.
Кладу Марата спать в бодике с длинным рукавом и в штанишках тёплых плюс носочки.Конверт-спальник нам не подходит, т.к. во сне мы вертимся вовсю и любим на бок улечься или на живот, а тут ноги свободные нужны(для фиксации положения).

Dority

Слингоконсультант:)
ОЛЬГИЦА,Алешеньку с 5!
ХИМЕРА,именно по этой причине защиту вернула на место.Как-то оставила специально малого в кровати,сняла защиту,думала,может,стимул сесть будет...Вышла такая же ерунда,как у вас.
Приехали домой и бабушка запричитала,что дите замерзло,что я изверг,а не мать...:-(Ручки теплые,а дите,видите ли,замерзло.Ну не напялить же синтепоновый комбез в самом деле!
ФИЛАМЕНТА,очень рады за вас!С посиделками!Теперь берегись клава и пианино!

Dority

ИРИСКА,Женечку с третью года!
МЫШОНОК,мы засыпаем с укачиванием либо на мяче,либо на руках,либо в коляске.Иногда и фен включать приходится.Долго не скандалим.Возмущаемся только,если очень много эмоций было- вот тогда нас не уложить.По поводу злостных покусов.Пытались кусаться.По носу не щелкаю,но как только такая фигня начинается,малого сразу откладываю,типа наказан:если так себя ведешь,то на руки не беру.А спим вместе,поэтому не мерзнем.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority написал(а):
МЫШОНОК,мы засыпаем с укачиванием либо на мяче,либо на руках,либо в коляске.Иногда и фен включать приходится.Долго не скандалим.Возмущаемся только,если очень много эмоций было- вот тогда нас не уложить.
Dority,
тогда у нас получается каждый день много эмоций...Я уже полчаса на руках носила его:спит только в путь(после 10 минут ора),а как только кладу на диван, сразу просыпается и опять в крик.Ну не 2 часа его ж в конце концов укачивать.Попробуй 8 с копейками кг потаскать:(
Ща папа подключился, но теперь Марату вообще не до сна.Таращится на отца, будто давно не виделись...
А со мной сразу отрубается.Но сил моих уже нет его носить:(

Dority

МЫШОНОК,не обязательно же ХОДИТЬ при укачивании!Я бы уже давно с ума сошла,если бы только при хождении укачивала.:crazy:СИДЯ!Рукой двигай.Или на мячике прыгай:и ноги отдохнут и попа подкачается,и малой заснет.:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dority,
Если я сажусь, то Марат начинает выгибаться дугой и кричать.Помогает только интенсивная ходьба. Вот поэтому я и схожу сума.

Mirr

миру-мир
ольгица, iriska, с мини-дрчиками вас!!! Растите большими и крепенькими!!!
dis2.gif

Мышонок, тоже у нас была проблема с засыпанием, каждый раз приходилось придумывать как бы эдак подкачать. чтоб заснула. В следующий раз данный способ уже не действовал. Как то раз в хорошем настроении включила я пару песенок Джона Леннона, посадила малыху на бедро и походила с ней, попела их. Малая быстро отрубилась.
С тех пор оч. хороший способ заснуть, когда перевозбуждаемся. Чтобы не просыпалась при перекладывании а диван - пусть музыка продолжает играть и сисю в зубы. Мне кажеться тут главное - настроение и расслабление мамочки, так что попробуй с какой-нибудь любимой музычкой)).

Лила

New member
Iriska,
спасибо за поздравления. :p Дождались мы 6-ти месяцев и сразу как-то полегче стало, поспокойней. Недавно начали вводить педприкорм - ест все подряд, без разбора. А сейчас осваиваем высаживание, сразу и ночью лучше спать стал.

Мышонок,
у меня похожая ситуация была, мой никак уснуть не мог. Спасало только укачивание на мячике. Сисю в рот и через десять минут мы в отрубоне. А сплю я всегда вместе с ним, поэтому и ему спокойно спится.:p

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Mirr написал(а):
Мышонок, тоже у нас была проблема с засыпанием, каждый раз приходилось придумывать как бы эдак подкачать. чтоб заснула. В следующий раз данный способ уже не действовал. Как то раз в хорошем настроении включила я пару песенок Джона Леннона, посадила малыху на бедро и походила с ней, попела их. Малая быстро отрубилась.
С тех пор оч. хороший способ заснуть, когда перевозбуждаемся. Чтобы не просыпалась при перекладывании а диван - пусть музыка продолжает играть и сисю в зубы. Мне кажеться тут главное - настроение и расслабление мамочки, так что попробуй с какой-нибудь любимой музычкой)).
Mirr, я тоже по музыку заметила.Чаще всего я пою, и он замолкает.Бывает, что такой способ прокатывает.:)

Dashuta

New member
Iriska,ольгица, поздравляем вас с очередными месячинками!!! :)

lisenok,
Galka,
platina,
Filamenta,
lisenok,
Всем огромное спасибо за поздравления!!! Фотки осталось уменьшить в размере, скоро выложу на форум.

Filamenta, проздравляю вас с сидением!!!:)

Dashuta

New member
Лила, , Добро пожаловать вас с Серёжей к нам в темку.:) пишите ваши данные, внесем на первую страничку. Где живете?
У меня Рома можно сказать на пед. прикорме, сегодня даже тортик распробывал...:)

VolnaYa

А вот и счастье
Девочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
У нас, чем на более длинный сон укладываемся, тем больше истерика:(
Днём ещё так терпимо:покричит и на ручках минут 5 или у груди и вырубается моментом.А если на ночь, то тут одних моих нервов не хватает.Без папы не обойтись.На час истерика...
И главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт:(
Я всё думаю, может, я что-то неправильно делаю или темперамент у Марата такой?
У нас это где-то с 3-4 месяцев началось...
Раньше на ночь засыпал без проблем:грудь на полчасика и всё.А сейчас я жду каждый вечер с содроганием:(

Мышонок
У нас так же было, пока не решила не укачивать и все, ждать, пока сам спать не захочет. Сэкономила массу нервов себе и ребенку. Понаблюдай недельку, может у вас ритмы изменились

VolnaYa

А вот и счастье
Dashuta и Ромочка,

Примите и наши искренние поздравления, хоть и с опозданием!

Iriska, Ольгицв, поздравляем вас и ваших деток!

Всем здоровья и новый успехов!

Последнее редактирование:

helga_z

Любима и люблю:)
Ольгица,тезку-Алешеньку с пятью месячишками,Iriska, солнышко-Женечку с четырьмя месячишками!

Dashuta

New member
Вот собственно и наши фотки, в компании Танюши с весельчаком Кирюхой и Марины с юной красоткой Марьяшей. Рома явно неравнодушен к ее косичкам и как оказалось, к тортику...... Была очень рада вашей компании. Очень жаль, что не получилось собраться все вместе как и планировали. А в идеале, хотелось бы познакомится и с остальными девочками-детками нашей гостеприимной веточки:)

Последнее редактирование:
Сверху