Filamenta, поздравляю вас с Елисеем с таким важным достижениемFilamenta написал(а):А мы уже СИДИМ вовсю.
Лила, добро пожаловать вас с Серёжей к нам в темкуЛила написал(а):Разрешите познакомиться?
Нда...химера написал(а):А вот так мы спали на днях, я чуть не поседела, когда увидела, хорошо, что сама еще не спала. Правда сама балда, не обратила внимание, что защита приподнята
Dority,Dority написал(а):МЫШОНОК,мы засыпаем с укачиванием либо на мяче,либо на руках,либо в коляске.Иногда и фен включать приходится.Долго не скандалим.Возмущаемся только,если очень много эмоций было- вот тогда нас не уложить.
Mirr, я тоже по музыку заметила.Чаще всего я пою, и он замолкает.Бывает, что такой способ прокатывает.Mirr написал(а):Мышонок, тоже у нас была проблема с засыпанием, каждый раз приходилось придумывать как бы эдак подкачать. чтоб заснула. В следующий раз данный способ уже не действовал. Как то раз в хорошем настроении включила я пару песенок Джона Леннона, посадила малыху на бедро и походила с ней, попела их. Малая быстро отрубилась.
С тех пор оч. хороший способ заснуть, когда перевозбуждаемся. Чтобы не просыпалась при перекладывании а диван - пусть музыка продолжает играть и сисю в зубы. Мне кажеться тут главное - настроение и расслабление мамочки, так что попробуй с какой-нибудь любимой музычкой)).
VolnaYa,
Filamenta,
спасибо за комплименты!Оч приятно)
Шепотом - Сашка слегка девочка)). Даже не слегка)). Но всё равно приятно).
Девочки, как у вас малышня ведёт себя перед засыпанием?
У нас, чем на более длинный сон укладываемся, тем больше истерика
Днём ещё так терпимо:покричит и на ручках минут 5 или у груди и вырубается моментом.А если на ночь, то тут одних моих нервов не хватает.Без папы не обойтись.На час истерика...
И главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт
Я всё думаю, может, я что-то неправильно делаю или темперамент у Марата такой?
У нас это где-то с 3-4 месяцев началось...
Раньше на ночь засыпал без проблем:грудь на полчасика и всё.А сейчас я жду каждый вечер с содроганием![]()
Да ничё, мы уже привыкши:biggrin:Mirr, дико извиняемся) Тогда мы в очередь за невестой!