Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

Dority

Слингоконсультант:)
ДАШУТА,спросила я у АО сегодня про анализы,крови в том числе.Сказал,что не надо.Вот и пойми...

Dashuta

New member
Dority, у АО все не нужно. Я фильтрую информацию... Он и про нашу аллергию сказал, мол это потничка, само пройдет. А вылилось все в атопический дерматит, от которого избавляемся до сих пор, вернее уже избавились...:)

Dority

ДАШУТА,спасибо за ссылку.Интересно.Как муж мне сказал:"Ты за педагогический прикорм с уклоном в педиатрический.":lol: То есть лучше оздоровлю своё питание и буду кормить дитё из своей тарелки.И волки сыты,и овцы целы.:lol:Кста,АО как раз против раннего прикорма,считает,что вводить с 6 мес,когда более-менее жкт сформирован.Ранним прикормом можно испоганить желудок только в путь.Ничто мне ща не мешает дать ребенку то же яблоко или гречку- время уже

Таська

New member
Iriska, было бы просто замечательно!!! Что для этого нужно? Я думаю все мамочки не откажутся от фотки весенние карапузики 2007...:)
Спасибо за поздравления, проглядела...:)
Dashuta, нас тоже кажись проглядла... (пост1284). Поздравляю с ползаньем!!! Фотки - загляденье...
Iriska, поздравляю вас с 4-кой!!! Растите - не болейте и радуйте нас своими классными фотками...
Кстати, я за!!!
Ольгица, вас поздравляю с 5-кой, как много вы уже умеете, желаю стремиться к новым достижениям!!! Почаще появляйтесь!
Filamenta, с активным вас сидением!!! Во время сна подкладываю пелёночку в 4-ро сложенную.
Ирена,поздравляем с зубиком и с самостоятельнгым вставанием!!!
Dority, с педприкормом вас!!!

Dority

ДАШУТА,кста,что вчера вам Илькевич сказал?Ты устроила ему веселую встречу?;-)
И спасибо тебе и ИРИСКЕ за поздравления.Правда,одна проба- это ещё не полноценный прикорм.Завтра бум с мамой жевать гречку,персики и мамин любимый сыр.Ещё планирую сок березовый дать.Губская сказала,что он разводится,как компот,1:1.
У нас сегодня,видимо,было столько впечатлений,что на улице проспали 2 часа,а в ночь пошли аж в 20.00.Чувствую подъем будет ОЧЕНЬ ранним.

Таська

New member
...Я уже полчаса на руках носила его:спит только в путь(после 10 минут ора),а как только кладу на диван, сразу просыпается и опять в крик....Если я сажусь, то Марат начинает выгибаться дугой и кричать.Помогает только интенсивная ходьба. Вот поэтому я и схожу сума...главное, что видно, что спать хочет.Вроде и глаза слипаются, а потом взбрыкнёт и кричать начинает.Даже грудь не помогает: Марат от неё отворачивается и орёт:([/
Мышонок, у нас тоже такое временами... Сначала музыка помогала - засыпали под Enya, потом под воду в ванной успокаивались, а теперь вот только под грудь и обязательно закачивая в ходьбе... только сядешь - бросает грудь и в крик... Заснёт и держу на руках, т.к. положитьтоже боюсь - не более 30 мин спит, а на руках от часу до 2-х...
Воспитывает...

Dashuta

New member
Таська, отдельное спасибо...:)

Dority, потничка :) И места такие хорошие, шейные складочки и подмышкой...

Сбрось мне пож-та телефон Губской, буду уточнять детали воспитания... Кстати, к вечеру уже забыл что ползал утром. :)

Dority

ФИЛАМЕНТА,я подкладываю тонкую пеленку,сложенную несколько раз.Фланелевую складывать можно 4 раза,а сатиновую - чуть больше сложений.Ты ж у меня была,разве не видела,что в изголовье пеленка лежала?
ТАСЬКА,и тебе сенкс.:)
Напугали,блин,с этим гемоглобином!Вообще до года этот анализ не информативен,поэтому АО и не рекомендует делать.

Dority

ДАШУТА,откуда? :shok:Ты ж дитёнка не кутаешь.Кста,вишь,сразу я права была,а потом думаю,лучше перестраховаться,я ж не медик,о чём тебе и говорила.;-) Думаю,у нас такого нет,потому что регулярно шею и за ушами вытираю,чтобы сухо было.Может,присыпку попробуешь?Телефон смс.

Лила

New member
Dashuta,
живем мы в Минске, в Курасовщине. Буду рада, если наши данные появятся на первой страничке: сынуля Сереженька родился 3.03.2007; вес 3200, рост 52.

Екатерина

New member
Девочки, УРА, я наконец-то к вам с восстановленным инетом!!!
Пока еще не знаю ваших новостей, не прочитала
Сидим мы уже хорошо (с пятницы прогресс, почти не заваливаемся!), попозже выложу фото сидящей Дашутки. И еще у нас уже вторую ночь подряд доченька плачет, сегодня плакала час подряд, с трудом ее укачала. Не знаю, что это, зубки, что ли... И поведение у груди во время плача нехорошее, соснет пару раз и с криком отрывается, успевает при этом закусить сосок (вдавливать голову в грудь, как советуют, не успеваю, даже если успею - все равно опять кусается). Из-за этого я сегодня невыспавшаяся, и сын сильно капризничает (адаптация к саду, хотя мы ходим пока всего до 11-ти утра), и вообще какая-то страшная тоска навалилась. Устала я, наверное, очень...

Когда Дашенька села - стало намного, намного легче! Я очень ждала этого момента. И хотя Даша очень привязана ко мне, буквально никого больше не признает (на руки не дается), она может сидеть рядом и играть, пока я что-то делаю вокруг нее. Опять же, руки хоть на время освобождаются для Ванюши, у которого сейчас сложный период и которого нужно часто и много ласкать.

Dority

ТАСЬКА,не воспитывает- СТРОИТ.:biggrin:
МЫШОНОК,а у тебя никаких нервных переживаний не было?;-)Попей,может,пустырника или пиона?А в коляске тоже не укачивается?

Лила

New member
Dority,
поздравляю с введением педприкорма, а какие продукты вам категорически запретила кушать Людмила?

Dority

ЕКАТЕРИНА,с возвращением!И с отличными новостями!Молодец твоя Дашута,тоже рано,как и сыночек села.:)Устала ты,конечно,надо перерыв сделать.Оставить деток с папой,а самой полчаса в пенной ванне полежать.Думаю,что на полчаса папа вполне способен занять деток.Ты вообще умница,что с двумя сразу справляешься! Я погодков,наверное,не потянула бы:оба одинаково много внимания хотят.

Лила

New member
Filamenta,
Мы начали вводить педприкорм в конце 5-го месяца - вызывали консультанта по ГВ. Там определенная система. Сначала дается 4-ре малюсеньких кусочка любого продукта (кроме того, конечно же, что нельзя), через 2 недели -8 кусочков, а потом через каждые 3 дня доза в два раза увеличивается. Мы уже так вошли в азарт, что чуть ли не из рук все выхватываем. Вообще-то ничего сложного в этом нет.

Dority

ЛИЛА,Кирюшику однозначно нельзя давать мёд,цельное молоко(но каши на молоке можно),семечки,орехи,кофе,алкоголь,зеленый чай,шоколад.
Не знаю,какого ума должна быть мама,чтобы додуматься дать ребенку в 6 мес алкоголь...:crazy:
Кормящим нельзя всё,что с глютаматом натрия,пепси и швепс(содержат хинин,вызывающий глухоту),мёд,семечки,орехи ограниченно.

Екатерина

New member
Dority, спасибо за теплые слова!!!
И вообще, я так по вам соскучилась!!!
А вот и фото сидящей Дашеньки:

Dority

ЛИЛА,а САМИ что кушаете обычно?Только через 2 нед не просто 8 кусочков,а ещё каждый кусочек больше в 2 раза, т.е доза увеличивается и в количестве и в объеме.ХОРОШИЙ У ВАС КОНКУРЕНТ РАСТЕТ!Правда,всё равно не представляю я,как можно дать ребенку,например,селедку,хотя ЛГ говорит,что можно.У нас папа обожает пельмени под кетчупом-майонезом и с селедкой.:crazy:Этосо студенческих лет осталось.Знаю,где хорошо можно прикормить малого!В МАКСИ-БИС!:lol:

Dority

ЕКАТЕРИНА,какая Дашенька буська!Но всё такая же серьезная.Улыбку твоей принцессы когда уже увидим?;-)
Мы тож по тебе скучали!:)
Кста,девчата,ОКСАНА-СОЛНЦЕ вам всем привет передает.У неё ща нет интернета,но иногда нас почитывает в интернет-кафе.Говорит,что тоже очень по всем скучает.

helga_z

Любима и люблю:)
Ирена написал(а):
у нас что не день - то новость))))) сегодня Софийка сама встела возле дивана. а я этот момент проворонила((( стояла-стояла она на коленках, я отвернулась буквально на пару секунд, а она уже на ножках)))) короче, я довольная и счастливая))))) доча тоже))))

Сверху