Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

VolnaYa

А вот и счастье
Таська,

Проведи,плс заочную консультацию по ношению на бедре. Что-то у нас ничего не получается! Только спереди. А сбоку - у меня ощущение, что Илющке объемов не хватает, зацепиться не за что и ноги сползают. :(

Sacura

Просто мама
helga_z,
Я лежала на третьем одна, а моя крошка на четвертом в реанимации

Sacura

Просто мама
16 марта я выписалась, так что не могли мы там встретиться :)

veronik

Active member
Чет я совсем замоталась...
Dority, Поздравляю Кирюшика с полугодием!!!! Вот уже и целая половинка первого года пролетела... быстро так!!! Здоровья и быть настоящим мужчиной!!!

Iriska

New member
Присоединяемся к вам, внесите нас на первую страничку :)
Доченька Кристина (12.03.2007), 2400г, 45 см, 1РД
Добро пожаловать! :)
Прочитала про реанимацию... :-( Сейчас, надеюсь, все отлично? :give rose:
Присылайте фотографию Кристинки на iriska24@tut.by для общего коллажа... :)

Iriska

New member
Забыла поделиться! :) Мой сына вчера вечером пополз!:yahoo:По-пластунски, не совсем хорошо, но пополз! Сам был доволен, а папа с мамой - :yahoo::yahoo::yahoo:

Dashuta

New member
Iriska, Поздравляю!!!!!!! :)

У Ромы какая-то странная реакция на фишеровский поезд с кубиками. Как только включаешь и он начинает свое движение с гудком , и это чух-чух, сынуля немедленно поджимает нижнюю губку и кидается в громкий рев. Выключаешь, улыбается. Это как понимать????? Воспоминания что-ли?:shock:

Лила

New member
Dority,
У меня тоже самое было. Начала вводить прикорм, так он тоже еще активней сисю сосал. Да и до теперешнего времени практически не выпускает. А вы уже освоили высаживание, вам консультант что-нибудь говорила об этом?

Лила

New member
Iriska,
поздравляем с первыми поползновениями. А мы пока как-то непонятно ползаем, я бы сказала больше прыгаем вперед. Подгибает ножки к животику и прыгает, вот смеху-то смотреть со стороны.:biggrin:

Sacura

Просто мама
Мы родились на месяц раньше, вот и лежали в кювезе в отделении реанимации 2 дня, потом малышку увезли в "Мать и дитя", а я осталась в РД.
Через неделю меня положили к дочке и сразу отдали на совместное пребывание, а после трехдневного обследования выписали. Сейчас все ОК, массаж раз в три месяца и катания в "Мать и дитя" для наблюдения. Вот так.:):):)

Dority

Слингоконсультант:)
ВЕРОНИКА,спасибки большое!:)
САКУРА,добро пожаловать и с прошедшим вас полугодием!Мы с вами в один день родились.:)
ЛИЛА,вроде,высаживание освоили,но как-то неправильно я делаю.Ща холодно,поэтому в памперсе.А вообще на пописять памперс снимаю.Просится.:)Такое вот кривое высаживание.
ИРИСКА,с поползновениями!Ща только тем и будешь заниматься,что красавца своего ловить.;-)
Спали мы сегодня ужасно...Такого никогда не было.Сисю в игнор и рев!:-(

Filamenta

Active member
Sacura,
Приветсвую в нашей веточке!
С полугодиком вас и расти здоровенькими, пусть у вас все-все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!
Главное, что сейчас все в порядке, пусть и дальше так будет!!!!!!!

Iriska написал(а):
ой сына вчера вечером пополз!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ЖЕНЬКА!!!!!!!
Через какое-то время сядете!!!!!Теперь тебе часто придется нагибаться и ловить его, чтоб не полз куда не надо :) Натренируешь мышцы :)

Sacura

Просто мама
Спасибо вам, девочки. :)
Dority, вас тоже с прошедшим полугодием!
Iriska, а вас с поползновениями! А мы никак не можем сообразить: попку поднимает, а головой упирается и кричит, потому как не получается. :)

Galka

Очень важная Птица
kasuta, я с крестной ходила вместе на собеседование в церкви на Военном кладбище перед Ленкиным крещением, там сидела девушка беременная, которая должна была крестить, единственное условие, чтоб крещеная православная она сама была, сказал священник, сама слышала. Во многих церквях свои придумки и у священников тож замарочек личных хватает, может, если очень хочется именно этого человека в крестные, поищите церковь, где беременность не помеха.
Dority, наши поздравления, хоть и с опозданием.
Iriska, а недельку можно потянуть с фоткой, а то у меня фотик сестрища увезла в отпуск, а с камеры отвратного качества получаются изображения, либо сейчас сброшу старую, а ты потом сможешь заменить?
Sacura, приветствуем, еще одна девчушка с нами, а то как-то больше пацанов.

Dority

Слингоконсультант:)
САКУРА,спасибо.:)
Я вчера попробовала сделать отпечатки ручек и ножек малого пальчиковыми красками.Гиблый номер.:-(УСЁ в краске,а нормальных отпечатков не получила.Надо будет в милиции потренироваться,как пальчики обкатывать.:biggrin:

platina

New member
kasuta, беременные могут быть крестными. 3 мес назад мою младшую крестили и батюшка четко сообщил, что крестными не могут быть только муж и жена, либо парень с девушкой, намеревающиеся втупить в брак, усе больще ограничений нет, ну и неправославные тож. Моя подруга раньше этот вопрос задавала в Киево-печерской лавре, там ответили также, так что все остальные мнения - предубеждения. Меня во время первой беременности один монах в церковь не пропускал - мол нехристя носишу, дикость какая-то.

Мне тоже говорили, что беременная - может быть крестной. А вот по поводу мужа и жены - сказали, что можно, чтобы они были крестными, но только если они венчаны. Отвечал священник в Кафедральном соборе.

Сверху