Весенние карапузики (Клуб веселого флуда!)

клювка

New member
Filamenta,присоединяюсь ко всем поздравлениям.Полгода - важный этап!здоровья,радости родителям.
привет всем,я давно не была,сидели неделю без телефона(читай-без интернета).
в ответ на вопрос- я все-таки Клювка.(производное от имени).

клювка

New member
девочки,тоже хочу похвастаться фотошопчиками,правда делала не сама-младший братец на каникулах.

nat1980

New member
Dashuta,
Dority,
Девочки, с опозданием, поздравляю ваших деток с таким важным событием-наступлением полугода!!!!
Только вернулись от родителей, покрестились, засопливили, подросли:)

Filamenta

Active member
Девочки ,
Dority,
platina,
химера,
Irsen,
Sophia,
BLU,
Ирена,
Таська,
nat1980,
клювка,
Мышонок,

СПАСИБО вам огромное за поздравления!!!!! Очень-очень приятно. Действительно первый юбилейчик!!!!!!!! Елисей сделал маме с папой подарок. Встал на ножки ненадолго :). Полез за игрушкой, которая лежала на диване.
правда, потом рухнул. Один раз муж его подхватил, а второй раз я смотрела, как он стоит и даже не успела среагировать - упал и ударился затылком......Сегодня еще фингал набил себе :) В общем начинается веселая жизнь :)

Зато теперь уже, когда подрос, спокойно могу оставлять его одного и уходить на несколько минут в другую комнату по делам.

Filamenta

Active member
Sophia,
Какой хороший отчет. Твои парни столько умеют!!!!!!! МОЛОДЦЫ ребята!!!!!!!! И мама -МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! Здоровья вам и много счастливых моментов месте!!!!!!!!
Dority,
Сожалею о случившемся сегодня!!!!!Я рада, что все хорошо закончилось!!!!!!!!УФФФ!!!!!ЗДОРОВЬЯ Кирюшику!!!!!!!!У него замечательная мама!!!!!!!!!
По поводу гемоглабина: все будт хорошо, я уверена. Пересдай анализ обязательно, но и взвесив ВСЕ за и против, принимай решение о мерах!!!!! Это очень ответственный момент.
Ирена,
Очень жаль, что все так получилось. ЗДОРОВЬЯ Софьюшке. Очень надеюсь вам удастся справиться этой аллергией!!!!!!!! Держитесь!
kasuta,
Поздравляю Амалюшку с новым этапом в развитии.
НО прежде, чем покупать прыгунки - изучи информацию хорошо, т.к. я читала неоднократно, что это вредно сказывается на суставах в будущем.
клювка,СУПЕР ПОРТРЕТИКИ. Молодец твой братец!!!!!!!!!
nat1980, С новой аватаркой!!!!!!!! Что-то ты пропаадть стала. заходи чаще. Пиши как Верочка.

Последнее редактирование:

kasuta

New member
Filamenta,
и моя красота уже норовит на ножки встать - уже на коленках ей не сидится :).
про прыгунки читала, думаю. но руки уже готовятся к отрыванию :)
сегодня врача вызвала (сопли неделю не проходят) так она меня так удивила своим поведением что я ничего и сказать не смогла - первый раз такое видела: от дверей напролом, не моя руки, не снимая куртку, конечно не разуваясь - к ребенку, слушать, горло смотреть.... у меня мову заняло от такой наглости! след. раз не пущу.

Filamenta

Active member
kasuta,
Да уж. Врачи. Просто передергивает от таких специалистов, которым мы вынуждены доверять своих детей.
Выздоравливайте!!!! А чем ты сопли лечишь?

клювка

New member
Filamenta написал(а):
Полез за игрушкой, которая лежала на диване.
правда, потом рухнул.
бывает,у меня варюся в среду прямо с колен рухнула на родительском собрании у старшей,сама не понимаю как.все наверно подумали вот мамаша бестолочь!

kasuta

New member
Filamenta,
капали молочко, 3 дня, потом начала физраствором промывать, сегодня купили тонзилгон (гомеопатич по-моему) лекарств давать неохота.
а врачи эта, кот ходит по больным (!) детям и даже рук не моет еще имела наглость сказать давайте на всякий случай противовирусное подаем. хотелось ей сказать...

клювка

New member
kasuta написал(а):
врачи эта, кот ходит по больным (!) детям и даже рук не моет еще имела наглость сказать давайте на всякий случай противовирусное подаем. хотелось ей сказать
вы имеете полное право сменить врача,я не думаю,что в вашей поликлинике все такие.это делается по заявлению на имя заведующей.отказать вам не имеют права.

Filamenta

Active member
kasuta,
Так тонзилгон он же от горла. Ирена писала, что молочком вывела сопли -только много раз заливать надо. По 3-4 пипетки в каждую ноздрю за раз. Вам лучше уже?
клювка,
Ты писала, что твой ник -производное от имени. Не Клава ли?

kasuta

New member
вы имеете полное право сменить врача,я не думаю,что в вашей поликлинике все такие.это делается по заявлению на имя заведующей.отказать вам не имеют права.

:) предыдущая была лучше - мыла руки и снимала куртку :).
на нашем участке почти год не было постоянного врача, вот, терь есть, номер участка просто 13 :)

Filamenta, заливала много,
но уже лучше - сейчас уже вообще тихонько спит, может и пройдет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
клювка написал(а):
девочки,тоже хочу похвастаться фотошопчиками,правда делала не сама-младший братец на каникулах.
клювка, красотень какая!
Я уже насмотревшись таки произведений, мужа замучала, чтоб нам тоже фотошоп на комп установил.Тоже хочу так научиться делать картиночки:)

Filamenta написал(а):
НО прежде, чем покупать прыгунки - изучи информацию хорошо, т.к. я читала неоднократно, что это вредно сказывается на суставах в будущем.
А мы установили...Марат тащится.
Но сажу ненадолго и не очень часто...

Filamenta написал(а):
Елисей сделал маме с папой подарок. Встал на ножки ненадолго . Полез за игрушкой, которая лежала на диване.
Поздравляю!Смотрите не падайте там часто;)

nat1980

New member
А мы тоже сопливим, заливаю молочком, вроде как проходит, но потом опять. Если так и дальше пойдет - буду какпать називином для малышей.
Filamenta написал(а):
Что-то ты пропаадть стала. заходи чаще.
это мы к родителям моим два раза ездили, а там нет компа. Очень скучала без общения на форуме!!!!!!!!!!!

Dashuta

New member
Filamenta, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Елисеем с прошедшим полугодием!!!! :)

Наконец-то я в Минске. Имела глупость согласится на предложение мамы и поболеть там, пока муж был в России. Если ирус у ромы проявился только в соплях и покашливании, то я заболела по полной программе. С горлом, насморком, темпой под 39 и кашлем. И столько нервов зазря дома потеряла, не передать. С понедельника по пятницу мама каждый день вызывала Ромочке врача с детской поликл-ки послушать легкие, помимо того что сама врач, но когда дело касается внука она себе не доверяет. Все вместе наезжали на меня, почему я кроме салина и ромашки ему ничего не закапываю, да и сама не пью. Кстати, от молочка сопли гуще и по состоянию хуже, молоком можно только первый день насморка. Куча рекомендаций, обзвон всех знакомых врачей и т.д. Ужас одним словом....:(

Ромка чувствует себя замечательно, чуть подкашливает после сна, т.к. сопли еще есть немного. Я тоже уже нормально. :)

У нас рывок в развитии, Ромочка пошел...:) Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....:)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Dashuta написал(а):
Ромка чувствует себя замечательно, чуть подкашливает после сна, т.к. сопли еще есть немного. Я тоже уже нормально.

У нас рывок в развитии, Ромочка пошел... Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....
Dashuta, пусть Ромочка поправляется совсем и сама не болей!
Поздравляю вас с рывком в развитии!Молодцы:)

Dashuta

New member
ЕКАТЕРИНА,я тоже считаю,что мясо рано давать. Нам это прописал педиатр высшей категории(!) Лобанок! До 7 месяцев мясо довести до 50 граммов в сутки.А это за 3 недели получается.По педагогическому можно давать мясо.НО! Это микродоза.Просто полизать.Лобанок педагогический вообще за прикорм не считает,для него это равносильно тому,что я вообще не даю ничего.И ещё меня поразило то,что по педагогич. можно РАЗОГРЕВАТЬ!Вряд ли я так буду делать.

Гм... Я бы не стала так категорично обсуждать врачей и ставить мнение консультанта , не имеющего мед. образования выше мнения врача. И к АО у меня много претензий, например про пропущеный атопический дерматит, про который он сказал незрелость потовых желез грудничков. Кстати таже картина у Сашки с ребенком. Да это не важно... А про Лобанка, за все полгода мы ходим только к нему и никаких вопросов не возникало. про пед. прикорм, обсуждала, воспринял спокойно, т.к. со здоровьем у нас проблем нет. Возможен смешаный, но мясо я даю уже неделю, ест с большим удовольствием, равно как и гречку. Гемоглобин на этой неделе 128, с ЖКТ проблем нет. И лично мое мнение Таня, Кирюша у тебя действительно бледный, я бы на твоем месте перездала анализ крови и обратилась к другому врачу, раз уж к Лобанку предвзятое отношение. Нет ничего дороже здоровья ребенка...... ИМХО.

nat1980

New member
Dashuta написал(а):
У нас рывок в развитии, Ромочка пошел... Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....
МОЛОДЦЫ!!!!
Dashuta,
а ты гречку какую даеш, на молоке или нет, сама варишь, или покупную?

Iriska

New member
Filamenta, поздравляем Елисея и родителей с полугодием!!!
Мы сегодня покрестились... :) Женька половину службы проспал, вторую половину все рассматривал и теребил крестик, не плакал сам и других плачущих не поддерживал... :) Зато когда деток отдали мамочкам мой сынок учуял еду и стал хныкать... :)))

Сверху