бывает,у меня варюся в среду прямо с колен рухнула на родительском собрании у старшей,сама не понимаю как.все наверно подумали вот мамаша бестолочь!Filamenta написал(а):Полез за игрушкой, которая лежала на диване.
правда, потом рухнул.
вы имеете полное право сменить врача,я не думаю,что в вашей поликлинике все такие.это делается по заявлению на имя заведующей.отказать вам не имеют права.kasuta написал(а):врачи эта, кот ходит по больным (!) детям и даже рук не моет еще имела наглость сказать давайте на всякий случай противовирусное подаем. хотелось ей сказать
вы имеете полное право сменить врача,я не думаю,что в вашей поликлинике все такие.это делается по заявлению на имя заведующей.отказать вам не имеют права.
клювка, красотень какая!клювка написал(а):девочки,тоже хочу похвастаться фотошопчиками,правда делала не сама-младший братец на каникулах.
А мы установили...Марат тащится.Filamenta написал(а):НО прежде, чем покупать прыгунки - изучи информацию хорошо, т.к. я читала неоднократно, что это вредно сказывается на суставах в будущем.
Поздравляю!Смотрите не падайте там частоFilamenta написал(а):Елисей сделал маме с папой подарок. Встал на ножки ненадолго . Полез за игрушкой, которая лежала на диване.
это мы к родителям моим два раза ездили, а там нет компа. Очень скучала без общения на форуме!!!!!!!!!!!Filamenta написал(а):Что-то ты пропаадть стала. заходи чаще.
Dashuta, пусть Ромочка поправляется совсем и сама не болей!Dashuta написал(а):Ромка чувствует себя замечательно, чуть подкашливает после сна, т.к. сопли еще есть немного. Я тоже уже нормально.
У нас рывок в развитии, Ромочка пошел... Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....
ЕКАТЕРИНА,я тоже считаю,что мясо рано давать. Нам это прописал педиатр высшей категории(!) Лобанок! До 7 месяцев мясо довести до 50 граммов в сутки.А это за 3 недели получается.По педагогическому можно давать мясо.НО! Это микродоза.Просто полизать.Лобанок педагогический вообще за прикорм не считает,для него это равносильно тому,что я вообще не даю ничего.И ещё меня поразило то,что по педагогич. можно РАЗОГРЕВАТЬ!Вряд ли я так буду делать.
МОЛОДЦЫ!!!!Dashuta написал(а):У нас рывок в развитии, Ромочка пошел... Т.е. я даю ему по пальчику в каждую ручку для уверенности, кидаю впереди воздушный шарик и он бодренько топает к нему, очень шустро переступает, практически без поддержки....