Ну, да...Это я так выразилась "заболел"...nat1980 написал(а):Ой, извини! Я то подумала, что простыл (только одни сопли у меня в голове. даже не могла подумать, что может быь что-то другое)
Кстати, какая у вас новая ава хорошенькая
Ну, да...Это я так выразилась "заболел"...nat1980 написал(а):Ой, извини! Я то подумала, что простыл (только одни сопли у меня в голове. даже не могла подумать, что может быь что-то другое)
Iriska написал(а):А заодно зацепили коврик паззл.... Откровением стали вываливающиеся картинки... У многих, вроде, такие, как вы этот вопрос решили?
Класс!Iriska, была 801, нашли насос, в машине выпал.Сейчас вот такая, см. фото. Это мы сегодня с утра на прогулке, под дождик попали...
А прививки с таким насморком можно делать? Мы тоже сопливые и слюны - море...Filamenta, я его безуспешно лечила, пока зубы не вылезут, АО сказал бесполезно. Если ребенку тяжело дышать, тогда промывать салином или солевым раствором. Нам от последнего легче, пол. чайн. ложки соли на стакан теплой воды. С зубками!!!
Я не подумала, что детали вываливаются, поэтому купила красочный, с летательно-плавательно-ездильной техникой... Попробую скотчем...Iriska,
У нас тоже такой коврик, только не с картинками, а с большими цифрами. Получается в каждом квадрате по цифре, мелких деталей почти нет. Специально брала такой, чтобы какие-нить мелкие детали не съел, не дай бог. Покупала на Раковском рынке за 21 тыс.
Может попробовать с обратной стороны их скотчем подклейть к коврику? Чтобы не вынимались, пока не подрастёт?
Iriska,спасибо!Iriska написал(а):Мышонок, с годовщиной!
Iriska, я отложила прививки до полного выздоровления.Но у нас до насморка была 2 дня ещё и темпа.А потом и сам насморк на неделю растянулся.Делали прививки, когда Марата уже ничего не беспокоило:где-то через неделю.А ещё через 2 у него полезли зубкиIriska написал(а):А прививки с таким насморком можно делать? Мы тоже сопливые и слюны - море... пока беззубые и кусачие...
Екатерина, какая Дашенька молодЕц!!!Мы от нашей ровесницы совсем отстаём:пропускаем, так сказать, даму вперёдЕкатерина написал(а):Всех-всех, чьи юбилейчики пропустила - поздравляю!!! И на наши 6 мес у нас тоже не было компа, думаю, ас здесь поздравили Подарили дочурке золотые сережки в виде лисичек (на дужках, а не гвоздики), уже поменяли и красуемся!
О том, что мы ползаем и встаем, я уже писала. Теперь учимся ходить вдоль опоры.
Ага, существуют, Никиткины варежки сразу были на веревочку пришитыИ еще их ,наверное, надо к резинке пришивать или существуют уже более современные средства?
Liala,Liala написал(а):Мамочки, расскажите мне плизз когда ребенок должен садиться??? и когда его можно садить без угрозы для позвоночника, а то нашу когда на коленях держишь или в автокресле сидит все напрягается и вперед корпусом тянется как будто сесть пытается...это не вредно вообще по ходу истории?
Filamenta,Filamenta написал(а):Мышонок,
А чего сорри? имеешь полное право. значит наши мнения сходятся
Сейчас обратила внимание на ваш вес-рост в подписи в сравнении с данными при рождении. КРУТА!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!
Ой, а мы мерялись-мерялись. и что-то намеряли 73 см. Потом 72 см..., он же ножками дрыгает. Муж сказал записывать 73Мышонок написал(а):А вы сколько в 6 месяцев?