Весенние малыши- 2014 :) - бегом по дорожкам

Koza

Active member
MARYFA, да, я была со старшим, сказал что один раз точно можно сходить:), бесился отлично.

Девочки, только предлагаю пятницу, 10.30 в Казках, 3 этаж, здание аквапарка. Вход центральный, раздеваетесь в гардеробе, слева лифт:)

Молечка

New member
Koza, а в ответ тишинаааааааа! Мы нет,мы с соплями((

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Эх давайте точно на след неделю забьем день! Может понедельник, среда?

Koza

Active member
MARYFA, эхх я зашла на форум до твоего сообщения. Поэтому не ездила.

Raffa, мы не можем, каникулы у старшего закончились, теперь трудно вырваться.

Девы, вот очень советую: сегодня купила АФИГЕННЫЕ восковые мелки для Сашки - она у меня оголтелый рисователь, бесконечно рисует на стенах, себе, одежде, ну и иногда в качестве исключения на бумаге и разукрашках. Короче, масляная пастель Titi, продается в Уручье в магазине artstore by, у них магазин на Ложинской. Просто нереально классная пастель, мягкая, оставляет ЯРКИЙ след от одного легчайшего прикосновения, цвета отличные, не кислотно китайские, длина мелка небольшая , удобно держать в руке, толстые, не сломаются. На себе и одежде рисовать ею явно не захочется, я пока очень довольна.

Malena

New member
Ой, девочки, хорошо, что встреча не состоялась. У нас походу ветрянка. ((

Raffa

New member
Koza, эх ты, ну зачем писать такие посты в воскресение с утра, когда нечем заняться и мы живем в соседнем доме от Художника) и хоть Адриан ни разу не художник, мы тоже купили такие мелки) еще понравились какие-то краски рисовать на стенках в ванне

MARYFA, ого, держитесь, лечитесь!

Koza

Active member
Raffa, я тоже на краски смотрела. они хорошо от стенок отмываются?

MARYFA, поправляйтесь.

Malena

New member
масляная пастель Titi
Эх, Уручье далеко, а на сайте у них почему-то не нахожу

MARYFA, лёгкой формы и поправляйтесь!
Молечка, твое пожелание про легкую форму вроде сбывается )) Ну или у нас не ветрянка...но и на аллергию тоже вроде не похоже. Пятен было много по всему телу, некоторые как прыщики, а некоторые какие-то размазанные. Попили супрастина - половина пятен исчезла, половина побледнела. Хочу чтобы это все-таки ветрянка такая была.))

Koza

Active member
MARYFA, да, тоже не нашла на сайте, притом что когда покупала было еще пачек 5 точно, не верю что разобрали:). Скорее они сайт не обновляют, можно попробовать им позвонить.

Ekaterina1

Active member
tribuna, Настя, ураааааааа, как здорово, поздравляю от души!!! Еще половинку походить до встречи!!!

tribuna

Просто мама
Ekaterina1, Oris, спасибо огромное!
Я специально не ходила платно, ждала планового узи))) боялась спугнуть)))) Но нет! Дочку сегодня подтвердили) аж 317 грамм наша красавица долгожданная)

Сверху