Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Алешечка

Мамашечка
расчесаться пойти что ли
Не надо, не порть волосы. :)))
Я недавно сходила в парикмахерскую подровняться. Я отращиваю, давно не носила длинных, но кончики ж надо обновлять. Парикмахерше очень мои волосы понравились. Они тонкие и их не ахти сколько, но длинные волосы, не порченные красками, фенами и утюжками в парикмахерской видят редко. :))) А я с первой беременности бросила стричься, краситься, сушиться, мыться и расчесываться. И таки волосы стали лучше. Правда, скоро прогнозируемый волосопад, может, опять захочется постричься.
А отращивать или красить ногти на руках у меня с детьми не получается: то поцарапать боюсь, то что лак обгрызут.

Marisabel

New member
то что лак обгрызут.
:laugh:

Алешечка, наборы для маникюра-педикюра, что продаются в Электросиле - г...но. Если покупать, то профессиональный. А насчёт ногтей - я длинные тоже никогда не отращиваю, чтоб не поранить ребёночка (хотя ногти очень быстро растут и очень крепкие). А начет лака на ногтях рассмешила. Никогда не думала, что такое может быть))))

Алешечка

Мамашечка
Marisabel, ну, может, у меня такие плохие лаки, но они же постепенно слезают, обтрепываются или откалываются. А иногда приходится у детей что-то изо рта доставать. Или они сами тянут в рот все, за что ухватились, включая мамины пальцы.

Marisabel

New member
Алешечка, у меня никогда не откалываются. Хотя раньше - да, кусками облазили. Наверное, всё зависит от лака и закрепителя. Я сейчас неделю хожу, потом смываю и другим цветом крашу. Если б не надоедал, то 2 нед ходила бы пока кончики не облезли б.

Мур-ка

New member
PiuPiu, Матюша шустрик, столько всего уже умеет, я тоже заметила что Тиша опережает дочку на пол месяца-месяц в умелках ну и по росту весу тоже ( но он и родилкся крупнее)
Мур-ка, а ты куда на педикюр пойдешь?
таки в соседнем доме салон туда и хожу , бо рядом.
у Мел первый зуб в 7 прорезался.
у польки в 7.5 вот жду у Тиши раньше - проверю.
а карачках стоит и тренирует чисто мужские движения))
отлично описала, сраз все понятно ))) а ты рюкзаком обзавелаь уже ?

Lenyska Анюту с 5-кой!!!
Сообщение от Raffa

расчесаться пойти что ли

Не надо, не порть волосы.
жжешь:laugh:
а у нас сегодня праздник!!! Полюське 3 годика и у меня праздник или как это..датака, вот! закончился мой первый декрет)

Marisabel

New member
Мур-ка, поздравляю Полюшку с 3-летием!!!! Пусть растет хорошей девочкой на радость маме и папе, а - и маленькому братику))

Алешечка

Мамашечка
Marisabel, какими лаками и сопутствующими средствами пользуешься?

Мур-ка, с именинницей тебя! :)

Всех православных - с Преображением Господним!

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, от пакетика мы пришли в ужас и орали минут 10...:(прикльно...поющая собака аналогично..испугалась..на полу в кухне начала орать сразу же, как я ее туда положила..еще идеи есть?:(

слинг-шарф....я с первым ребенком с ним совсем-совсем не подружилась...эти намотки выше меня...явно..у меня мозга не хватает...в рюкзак еще рано..чет мне грусно...

Молечка

New member
Анестезия, ты может сильно шелестящий дала)))ну я даже не знаю что тебе ещё посоветовать возьми напрокат качели лежачие,которые автоматически катаются-это честно единственное что приходит на ум

Анестезия

может сильно шелестящий дала
:) обычный прозрачный пакетик. оторвала новый от рулона
качели лежачие,которые автоматически катаются-это честно единственное что приходит на ум
у нас есть.5 минут под настроение

Vasiliska

New member
Девченки с датками вас и деток!!!!

Анестезия, да, уж, совсем не весело тебе... а старший не спасает? малая на него не реагирует? моя с интересом на всех детей смотри и слушает, что те ей рассказывают.

девочки, а расскажите мне, может у кого хороший парикмахер есть, который на дом приезжает?

Анестезия

старший не спасает?
старший пока у бабушки. но он с ней не играет,ревнует. хоть не мешает и то хорошо. я не против носить ее на руках, просто я не могу:( я меня 2 грыжи диска и я с такой жизнью просто скоро лягу...

surprise

New member
дамы, у меня тут печать - полетел винчестер. Временно без компа. Делайте резервные копии! Меня спасля февральская, фото храню отдельно. Что-то потеряла насовсем. Хочу вставить и свои 5 копеек, но временно не могу.

Про сон - будет осень - будет в коляске спать. Тут холодно, спит лучше. Но надо ходить. У нас точно 3 сна, иногда 4. Тогда ночью хуже спим, когда 4. первый короткий утренний, пото длинный (с подкачкой) дневной, вечерний как когда и в разное время.

У нас тоже период "не сидится, не лежится". Пытается ползать, попу поднимает, руки пока не гребут. Злиться. Меняю погремушки раз в минуту, слюни до колен, грызем, пытаемся в рот полностью засунуть, психуем что не лезет ))))) так и живем. пытаюсь отучить от рук, в Минске затягали его. а я бы и тягала, но надо же и старшему покушать сделать, и по дому, и спать старшего положить, если не в саду он, а я не осьминог ))

про гв - мне вот как-то было все равно на сообщение пью-пью. ну радуется человек ив - ну хорошо ведь! ))) ребенок сыт, мама довольна! я и с гв все это успеваю, и все счастливы. показалась бы, но совсем беда с компом (( Мне в ГВ нравится "бонус" - я худею )) Уже -2 кг к доБ весу, а была худой. Купила в милавице трусняка на 94, а большие оказались, нужно 90. Вроде бы и жалко, деньги потрачены, не скоро опять поеду в минск, а с другой стороны - приятно ))

перебрала вещи к осени. Маратик сейчас носит 74, Тимур точно помню носил 74 когда уже ползал-сидет. Вес померяла по разнице на весах обычных - около 8300.

Raffa

New member
Мур-ка, поздравлялки вам!

Анестезия, нам нравится лежать на животе и ковырять разные игрухи погремухи перед собой, сегодня вот еще была в фаворе пачка с салфетками влажными)

Vasiliska

New member
Анестезия, сочувствую.... а еще вариант в стульчик, который расскладывается до лежачего положения и с собой на кухню?

а у нас новая фишка после обеда началась, уже пару дней. Не начинает есть пока вдоволь не напьется воды или чая. Просто беда какая-то. Даю бутылку с молоком-орет, даю пить воду-пьет, потом присыпает и я даю есть молоко.:eek:hmy: Это вообще нормально? даешь в процессе игры пить сделает пару глотков и плюет, а перед самой едой пьет аж жадно.
и еще, девочки, кто помнит, знает, когда зубы на готове выйти десенки ж уже не опухшие? 3 дня назад бугры были, а сегодня смотрю и вижу просто 2 полосочки, но еще не белые совсем и десны без бугорков. У старших я и не замечала как зубы выходили )))) у Егора первый зуб в год прорезался и начался кошмар! один за одним пошли.
еще мы пищим, что сирена, аж уши закладывает и лежим уже на бочку пытаемся перевернуться, но видать попик тяжелый )))))))))

Marisabel

New member
Алешечка, покупаю в "Счастье" на ст.м.. Восток. Лаки ORLY и Sally Hansen + сушка-закрепитель этой фирмы красного цвета бутылочка - СУПЕРСКАЯ вещь - ногти за 1 мин высыхают (вне зависимости от кол-ва слоя лака - я всегда 2 слоя наношу), блестят всю неделю как будто только из салона и лак основной долго держится под ним. Я уже это писала - ты,наверное, пропустила))

Vasiliska, я знаю отличного парикмахера, только она вроде домой не ездит. Работает недалеко от ст.м. Академия Наук. Девочка просто Мастер своего дела. Если у неё спросить какая стрижка подходит к форме твоего лица, то она подскажет и расскажет.Цены у неё смешные.

Сверху