Ира спасибо за новый домик!
Missuh, с отличными параметрами ТО, у меня дочка не спала на улице. вернее ей было по барабану где она одинаково не спала, только на руках гулять а сон по 20 минут ( фаза сна)
мы тоже как
surprise, выходим когда уже точно знаю что рубанется на сон!
PiuPiu, с отличным привесиком и приростиком!
Koza, Александру с первым месяцем!!!
Oris, спасибо за ссылочки!
Мы сегодня от ортопеда. Носить нам подушку фрэйк
знаешь вы еще слишком малы чтобы так категорично говрить о подушке ( я надеюсь)
у 80% девочек ставят такой диагноз и большинство отделывается только широким пеленанием, я пеленала месяц по 20 часов - это тоже тяжеловато и для мамы и дял ребенка но сечас не жарко и сечас лучший возраст для этого ( пока они не поворачиваются) а вообще часто сразу советуют подушку- я бы проконсультировалась у еще какого ортопеда
Уже выпила таблеток 6 валерьянки, чтоб малыша мое беспокойство не чувствовала.
ты только так не паникуй - поверьтут нет ничего страшного во всяком случае, тебе девочки так все грамотно на своих примерах написали, любой диагноз перепроверяй!!!
Девочки,а как вы купаете деток ,вот одели круг на шею(где вы его одеваете,кто помогает) потом в ванну,подрыгалось дитё в ванне и вот как дальше снимаете(опять же кто помогает?) И намылить как,поделитесь,а то что то я чуть не здохла в этой ванне,спина как схватила....а муж еле круг снял,может потом налавчимся,но пока мне удобнее по старому методу с горкой)
муж держит подмышки малыша попой опирает на свое согнутое колено и наклоняет голову назад я с ургом захожу ссади сына и одеваю круг, снимаем так же я растегиваю лямки муж держит под мышки Тишу но все это вводе, а потмо быстро достаем уже малыша без круга! мы еще ни разу мылом не мылись
шляпа, и вас с хорошим ТО
подбородок и унас иногда трясется, мы у невролога были - это все возрастное оно проходит.
Что-то нам ортопеда не назначали проходить, надо узнать.
в польке отправляют к хирургу планово только
А мы остановились на Ренате и Марате.
я почемуто то в этом и не сомневалась)))
мы вчера тоже сделали узи аж целых три сразу, по тазобедренным все ОК, по брюшной полости- вопрос с одной почкой, чтото там какаято дырочка ( короче я смысла не поняла) сказали повторное узи в пол года - просто держать на контроле.
по головному мозгу тоже есть нюанс- какието сосудики там которые свидетельствовать могут о гипоксии в родах но тоже в силу нашего возраста это пока под наблюдением ( невролог наша в отпуске) так что пока я абсолютна спокойна и уверена что все эти моменты пройдут с возрастом