Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

FAnna

New member
Koza, ну вы даете!!!поздравляю!!

surprise, с именем!!А почему, если не секрет , вы выбираете имена из оперы Тимур-Марат-Ренат?

А у меня гольф от мамы мия-так у меня сиськи в разрез для них еле пролазят...неудобно, да и цвет на сайте черника, а в реале оказался фиолетовый, мне ну совсем не идет...

А я вчера еще раз поробовала яблочко съесть...лучше б не пробовала...

Koza

Active member
Девы, а у кого есть кормительная одежда, которая нравится по качеству и фасону. Но не домашне-спальная, а для улицы. Какой фирмы купить? Ай лав мам получается не очень по качеству, Ньюформ я так понимаю продает нижние майки, те на улицу в них не пойдешь, так?

FAnna

New member
Koza, ай лав мам многим нра-ткань по кач-ву норм,просто мои сиськи размера е-ф не пролезли в дырку 50-го р-ра.
у меня есть кофточка от H&M- мне нра, тока это в Вильнюсе

Мур-ка

New member
Всем приветик! всех с прошедншей пасхой! Мира добра и тепла вашему дому!
я в пятницу напекла куличей и накрасила яйц, в субботу еще пол дня готовила, потом все съездили в церковь я наконец опробовала слино на улице- удобно но жарко на одежду и грудь трудно достать быстро, без одежды холодно рукам а наверх куртку- я себя ощущаю капустой.., но как вариант если на часик и на сон то спасает.
мы сечас одеваемся так- слипик обыкновеный наверх штанишки вельветовые на хб подкладке с грудкой и баечка, шапочка трикотажная 2-х слойная и все в коляскке прикрываю пледом а и на ножки еще пинетки.
у меян с кормительнйо одежкой засада мне все по росту не подходит( не сидит так сказать многео девочки поотдавали но что по размеру хорошо по длине не садится но впрочем эта моя беда с любой одеждой. так что я по старинке шарюсь по сеонкдам в поисках маек и кофточек с глубоким вырезом. относил - откормил и выбросил.
а еще у нас полностью все прошло и отвысыпаний не осталось и следа, я себя побаловала на выходных пол бокальчиком шампанского и лазаньей а вчера ризотто с креветками и безалкогольным пивом- жизнь стала раскрашиваться другими красками)))
А мы с ТО пришли: +1 800 гр, +6,5 см. Я в шоке, растим статную русскую красавицу, видимо
ого!!! поздравляю!!
Молечка, с колесиками вашу семью!
мы с именем - Марат.
поздравляю с именем! мне очень оно нравится сама даже подумывала над ним в начале

FAnna

New member
я себя побаловала на выходных пол бокальчиком шампанского и лазаньей а вчера ризотто с креветками и безалкогольным пивом- жизнь стала раскрашиваться другими красками)))
не, ну вот как можно было так писать?!?! особенно после
А я вчера еще раз поробовала яблочко съесть...лучше б не пробовала..
хотя...это вселяет надежду!!!

Olesi4kina

New member
Koza, ну вы круто стартанули. У меня малыша поправилась на кило триста и на 3 см подрасла, так у нас такие подбородки:) но вы и подросли- все в рост пошло. Спит, видимо, много- растет.

surprise, я всегда так сына хотела назвать:)

Молечка, с приобретением вас:)

Я уже 51 кг вешу,жэсть, круги под глазами, вроде и ем нормально и на ночь. Нервишки.
Малая вчера с 7 утра до 17.00 поспала 2 часа максимум. Я и темпу померила-37, но мы истерили, поэтому это прибавка к градусам, да и 37 еще норма, и в носу все просмотрела- обычные козики, она вчера еще и покашляла. А потом смотрю, а она язычок высовывает и как будто что- то выплюнуть хочет. У нас от срыгиыания- молочница и не спериди язычка- впереди нормальный язык, а там к гортани - теперь делаем содовый раствор. Вчера приходила массажистка- тонус в ножках. Но у меня малыха вчера была в ударе- на животике даж головы не подняла, хотя уже пытается грудку выставить. И за ручки не захотела голову подтягивать. Зато улыбается при плохом самочувствии и от карусельки тащится- особенно от фиолетового слона:)

Raffa

New member
surprise, пропустила твое сообщение-отличное имя, нераспространенное и красивое!)

Мур-ка

New member
FAnna, не в плане позлорадствовать ( кстати чблочка я боюсь пробовать) а с надеждой что все мы скоро сможем позволить себе немного расслабиться и получить удовольствие от любимых блюд!
Olesi4kina, вам поскорее от молочницы избавиться что бы малышку больше ничего не беспокоило.
у нас теперь аж две растыжки-дуги на коляску-кроватку- после сна малого кладу в автолюльку и он минут 15 может тихонько втыкать в эти игрухи- утром это особенно супер- успеваю всем завтрак приготовить

Missuh

New member
surprise, Марата с именем, оно классное. мне больше чем Ренат нравится :)

Koza, у меня сын в первый месяц набрал 1 500, а во 2 и 3 вроде по 2 кг. сейчас мелкий и легкий. Так что не показатель. но красавица несомненно :)

Девочки, про кормительную одежду. я покупала Ямми Мамми (http://www.ymammy.ru/index.php ) одежду перед родами через СП девочки на этом форуме ник Городничка вроде. Она обещала мне сообщить, если еще будет закупка. но может к ней на прямую обратиться, может она про меня забыла :) Одежда мне по качеству нравиться. я покупала много всякого из тканей очень разного качества. конечно есть вещи попроще, есть очень классные. но там большой выбор.

surprise

New member
и я тоже! Какие умницы! Тьфу-тьфу-тьфу!

почему, если не секрет , вы выбираете имена из оперы Тимур-Марат-Ренат
необъяснимая белорусская душа тяготеет к этим именам. В далеком родстве я русская, а муж - с украины. Никаких связей на востоке не имеем. А Тимур и Марат - так это ж почти 2 героя :) Тимур и его команда..И Марат Казей. :) Согласные в именах одинаковые. Поэтому не Ренат все же.

Koza

Active member
Olesi4kina, вы тоже молодцы, хорошо подросли и набрали.
У нас полный набор подбородков, петеряжечек во всех местах и живота, видного со спины:). На рост тоже пошло. Спит обычно мне кажется для этого возраста.

Missuh, да, я тоже понимаю, что это временное явление, потом все уйдет когда двигаться начнет и будет обычный ребенок, не толстый. Но мой старший как раз набирал всегда мало - а вторая такое чудо-юдо с подбородками оказалось, очень непривычно.
За рекомендацию одежды спасибо, пойду рассматривать.

surprise, очень красивые имена!

milly

New member
Ой, сколько новостей позитивных у нашей молодежи )) Маратика с именем! Эмилию с коником! Александру с прибавкой! Тишу с перерастанием сыпи!

Молечка

New member
Анестезия, менять собирались очень давно,поэтому на примете машинки(модели)были,оставалось насобирать денежек и продать старую.Выбранные модели сократились быстро из за расхода топлива,3 из 5 вариантов ушли(пежо 806,ситроен эвазион и рено эспейс)-кушают около 14 литров,а мужу на работу через весь город.Осталось 2 варианта это рено сценик и ситрик пикассо,в субботу залезли в комп на 3 сайта выбрали то,что понравилось по фоткам,обзвонили ,договорились на понедельник,что приедем смотреть,попросили друга нас покатать и помочь с выбором(он очень шарит в машинах) ну и муж вроде шарит(на запчастях всё таки работает) всего было выбрано 9машин,до 9не доехали,8 по счёту купили.Всё печально с тачками,все битые и очень много обмана,но долго рассказывать,если что могу в личку как выкупить некоторые вырианты обмана перекупов),сегодня были на сто,всё с машинкой хорошо,только как обычно масло,грм поменять,ну и не мешало бы со временем глушитель,Вообщем довольны)))
Koza, молодцы,прибавили так прибавили!!!
FAnna, а ты печеное в духовке или сырое?
Мур-ка, по доброму завидую(я про еду),я вот только пирога пасхального отведала,побаловала себя
А ещё купила себе 2пары балеток и кеды,для пеших прогулок с дочками,а то у меня всё на 16 сантиметровых каблучищах

Missuh

New member
девочки, это мистика. но я получила письмо о том, что СП по одежде, что я писала открыта :)

Сверху