Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Молечка

New member
Мур-ка, ещё неделю назад за ночь 3-5 шт,сейчас 2
А нас всё таки не на булку высыпало,почитала я вас,все вы кофе без кофеина пьёте,ну и я выпила пол чашечки,ой и красивая у нас попа с писей бордовые(((а колики какие и орёт сегодня на руках с 10 утра до 6вечера,сейчас тоже еле успокоилась,вот это попила мама кофе и знала же что аллерген,но подумала,чего это я загоняюсь,надо пробовать...со вчерашнего дня больше пробовать ничего не хочу((((

surprise

New member
Анестезия, ты как-то спрашивала про мягкие груди. Сегодня взвесились. Уже +1 кг Марат набрал, а ведь еще неделя в запасе. У меня мягкие маленькие груди, прилив чувствую только в 1 груди если часов 6 не кормила ей, а такое было редко :) застоев и проч. "радостей" - в этот раз не было ни разу, даже с приходом молока. Сместью не докармливала. Сцедить что-то - не реально, грамм 20-ть. За раз съедает не думаю больше чем 50-60 г. Кормлю по требованию, иногда спит по 2-3 часа подряд, особенно когда гуляем. Иногда - каждый час на мелкие подсосы. В общем - я и вам желаю хорошей прибавки!

_ice_

Счастье внутри (с)
опробовали подножку к коляске. ммм, классная вещь, если кому актуально!
и мы уже с именем - Стефан.
жду сезона клубники, что-то таааак захотелось! но привозную не рискну

Missuh

New member
_ice_, Стефана с именем!!!
а какая у вас подножка? как на бордюры заезжает?

Анестезия

мечты сбываются:)
И что-то ее беспокоит. Плачет или ноет. Вроде и сын так первые месяца 2-3.
колики? живот болит? моя тоже плачет,когда прокакаться не может.потом покакает-попукает и успокаивается
. Малому отключили совсем телевизор, посмотрим, на сколько хватит нас. Нельзя в таких количествах все подряд.
а в сад вы не ходите?
девочки,те у кого дети в сад не ходят..вы-героини:) серьезно..я не представляю,как можно с 2-мя..у меня реб только за выходные мне мозг выносит,а у вас -ежедневно...

_ice_

Счастье внутри (с)
а какая у вас подножка? как на бордюры заезжает?
по неровной дороге едет даже лучше прогулки, на бордюры ногой подталкиваю, но очень высокие не гуд и, думаю, подземный переход не одолеем. такая

Молечка

New member
о! мне тоже очеень надо! мы уже полгода купить не можем (((
отправила)

Надеялась было я, что девочка у меня спокойная. Ага, когда не спит, висит на руках, лежать и горизонтально на руках находиться в бодром состоянии никак. И что-то ее беспокоит. Плачет или ноет.
у нас всё намного хуже,мы только на животе столбиком у меня на руках,так уже целую неделю,вчера уже сорвало крышу у меня приступ истерики еле поборола(она орёт.а я рыдаю...), в итоге не выдержала и сегодня позвонила врачу,поменяли лекарство для животика(с боботика на дисфлатил) если за 2 дня изменений не будет делать узи головы,давление может быть...Но надеюсь,что лучше живот начала прикладывать проутюженную пелёнку к животику,так хоть в туалет могу сходить,а так на улице и в ванне короче везде дикий плач((( устала очень.....

красиво!))

Oris, посмотрела фотку и по доброму позавидовала,как тебе удобненько)))за пятку захотелось пощекотать лялю))))
надо было мне с вами девчёнки на слинговстречи походить,а то руки уже отваливаются ,кто ж знал что мы так у мамы висеть будем....))))

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Всем привет! Выпала я последнюю неделю из форумской жизни - закрутилась что-то. Вот уложила Полинку после ночного туалета - можно и на форум заглянуть: )
Перечитала вам, простите, но с тел не буду всем отвечать, просто всех поздраляю, жалею, поддерживаю (нужное подчеркнуть: ) ).

Молечка, спасибо. Да, Полинка после слинга и после сна у меня на животе знатно пропукивается - видно действительно детскому животику надо тепло для хорошей работы.

Oris

тик-так
Agni, это мне дали трикотажный шарфик погонять (спасибо, добрый человек). Польке в нем больше нра. В колечке буду летом на бедре носить.

Ленуська, как там ваши дела? Молечка, вы ж общаетесь, может в курсе?

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мур-ка, а ты Полину когда в сад планируешь?
в августе-сентябре мы сразу в сад идем не в ясли сначала хотела водить с октября и только до сна, но сечас понимаю что не вытяну двоих укладывать дома, юудем постепенно привыкать к саду .
ещё неделю назад за ночь 3-5 шт,сейчас 2
а я ночью не меняю:huh: поэтому у тебя и расход такой получается ...как перейдете на памперс за ночь экономия станет заметней)
surprise, отлично вы набираете!! т-т-т
опробовали подножку к коляске. ммм, классная вещь, если кому актуально!
поздравляю с именем- очень красивое!!
про подножку- мы уже полтора месяца с ней минусов для меня много, но это даже не минусы а скорее побочка))
коляска с подножкой становится менее маневренная, если ребенок на подножке не стоит то очень грохочет, хорошую обувь из тонкой кожи можно убить если придерживать подножку ногой съезжая с бордюра ( а придерживать нужно а то она с высокого бордюра громко и жестко съезжает еще и под весом ребенка,и еще я когда качу коляску то своими ногами при ходьбе упираюсь в эту подножку т.е ее хочется подвинуть ближе к самой коляске но если так сделать то ребенку стоять уже будет неудобно....и еще зависит от ребенка и от дорог, если катить по прямой без бордюров дорог и прочих радочцей центра города то вообщето девайс отличный, Полька очень любит на ней кататься., еще в моей меня очень устраивает что она легко поднимается , только пришлось бахилы придумать на коляса а то пачкается одежда с поднятой подножкой
Сейчас ломает всех)
у вас кризис 3-х лет ? я както боюсь его очень, а с теликом да. если б не няняа 4 часа в сутки то телик у нас бы тоже не выключался я только мультиками и спасаюсь когда дома одна с двоими.
Не, попробуем с августа. Записались уже. Хотя бы до обеда, если встанет с утра.
пусть садик вам зайдет. я вот так ждала лета а теперь жду осени))) надежде на садик и что станет легче, хотя не очень я хотела б дочку в сад водить на весь день еще в этом возрасте но придется , после сна буду забирать (это ясебе уже так намечтала)
устала очень...
я на ночь стала ношпу давать спим конечно все равно по преднему режиму мучает и животик и газики и воздух,но дикого ора не наблюдается , дисфлатил нам вообще както не зашел(
Oris, Наташа, раскажи а что за намотка у тебя на фото? ( Полинке бусь в пяточки)
Молечка, какие фотки здоровские!
блин..тока счас заметила,что у Мурки тоже Полина...
:flirt: ну уж простите)))

Oris

тик-так
Мур-ка, это крест под карманом - основная для трикотажногл шарфика.

Oris

тик-так
Анестезия, угомонись ты уже! Лучше давай нам пару фоток с Полинкой в группу.

Молечка

New member
а я ночью не меняю
так мы же какаем и ночью)))
какие фотки здоровские!
Спасибо!
Короче достала я своего доктора)))
Сейчас мне везут весы домой,взяла напрокат,будем отслеживать сколько съедает,доктор уверена ,что живот потому как срыгиваем,едим каждый час и много и какаем тоже каждый час иногда чуть-чуть,иногда много (за 4 дня 40шт памперсов) сказали даже если будет орать,кормить через 2 часа,потом увеличивать до 2,5
Но на узи в Лекарь тоже записалась,хотела в 3 больнице сделать(у них эта услуга 55.000)-но они закрыты на карантин по кори,какой-то центр ВИТА 160.000-но я его не знаю,в Лекаре 250.000(записалась на 1мая)-если орать не перестанем-пойдём,в Лодэ 289.000-ценники вы меня простите,мало что тут памперсы разоряют,так ещё и на узи цены пипец....
Девочки ,а можно валерьянку,если можно то какую,честно сойду сума,я как человек паук научилась даже газ выключать ногой)))осталось ногами кушать готовить научиться)))-хотя уже не смешно

_ice_

Счастье внутри (с)
а я ночью не меняю поэтому у тебя и расход такой получается ...как перейдете на памперс за ночь экономия станет заметней)
у нас за ночь не меньше 3х пампов. ну не хочет деть в использованном быть. так что потиху Молечку догоняем

,я как человек паук научилась даже газ выключать ногой
в обмороке )) как такое вообще реально???

Oris

тик-так
Agni, ну с трех мес буду на бедре в руках носить, а как поосвоится - мес с четырех в слинге. Но это не надолго, если шарфик будет лень мотать. А так тканом шарфе буду.

Я ночью памп меняю только если покакала, а так один на ночь - хватает.

Lenyska

New member
Всем привет!!! Мы уже дома!!!! Говорят по городу корь гуляет, будьте осторожны.Вырвались мы из этого бардака. Билирубин сбили со 164 до 54, сделали узи сердечка, головы и животика все у нас хорошо. Лечила нас зав.отделения Ражновская. Врач от бога. Кроме желтухи пролечили кишечник и аллергию.
Сейчас буду вливаться в ваше общение.

Сверху