Мур-ка, а ты Полину когда в сад планируешь?
в августе-сентябре мы сразу в сад идем не в ясли сначала хотела водить с октября и только до сна, но сечас понимаю что не вытяну двоих укладывать дома, юудем постепенно привыкать к саду .
ещё неделю назад за ночь 3-5 шт,сейчас 2
а я ночью не меняю:huh: поэтому у тебя и расход такой получается ...как перейдете на памперс за ночь экономия станет заметней)
surprise, отлично вы набираете!! т-т-т
опробовали подножку к коляске. ммм, классная вещь, если кому актуально!
и мы уже с именем - Стефан.
поздравляю с именем- очень красивое!!
про подножку- мы уже полтора месяца с ней минусов для меня много, но это даже не минусы а скорее побочка))
коляска с подножкой становится менее маневренная, если ребенок на подножке не стоит то очень грохочет, хорошую обувь из тонкой кожи можно убить если придерживать подножку ногой съезжая с бордюра ( а придерживать нужно а то она с высокого бордюра громко и жестко съезжает еще и под весом ребенка,и еще я когда качу коляску то своими ногами при ходьбе упираюсь в эту подножку т.е ее хочется подвинуть ближе к самой коляске но если так сделать то ребенку стоять уже будет неудобно....и еще зависит от ребенка и от дорог, если катить по прямой без бордюров дорог и прочих радочцей центра города то вообщето девайс отличный, Полька очень любит на ней кататься., еще в моей меня очень устраивает что она легко поднимается , только пришлось бахилы придумать на коляса а то пачкается одежда с поднятой подножкой
у вас кризис 3-х лет ? я както боюсь его очень, а с теликом да. если б не няняа 4 часа в сутки то телик у нас бы тоже не выключался я только мультиками и спасаюсь когда дома одна с двоими.
Не, попробуем с августа. Записались уже. Хотя бы до обеда, если встанет с утра.
пусть садик вам зайдет. я вот так ждала лета а теперь жду осени))) надежде на садик и что станет легче, хотя не очень я хотела б дочку в сад водить на весь день еще в этом возрасте но придется , после сна буду забирать (это ясебе уже так намечтала)
я на ночь стала ношпу давать спим конечно все равно по преднему режиму мучает и животик и газики и воздух,но дикого ора не наблюдается , дисфлатил нам вообще както не зашел(
Oris, Наташа, раскажи а что за намотка у тебя на фото? ( Полинке бусь в пяточки)
Молечка, какие фотки здоровские!
блин..тока счас заметила,что у Мурки тоже Полина...
:flirt: ну уж простите)))