мои малые сча у бабушки, поэтому не могу рассказать как ))))люди! как вы справляетесь с двумя-тремя детьми?????
я всегда поступала так: если меня смущал рот ребенка. то я брала содовый раствор, наматывала бинт на палец. смачивала в растворе и протирала ротик. Все соски также окунала в раствор. Я знаю, что на языке налет небольшой может быть если деть на смеси.Это нормально или нет?
он то в сад ходит, но с субботы дома. я сегодня целый день на него ору. голова взрывается. и его жалко и себя тоже)) а он старательно выводит меня из себя. а сегодня младшенький стал солидарность проявлять - начал ему подвывать))а твой старший в саду? я готова ставить памятник тем, у кого старшие не в саду. Я когда остаюсь одна с 2-мя, то максимум - 2 часа. Ну или на улице. Ну или 1 спать должен. Иначе - начинаю злиться. Сложно.
кже не отпустят.если только под расписку.Я бы на твоем месте ехала домой и ждала.
есть гипоаллергенные и безлактозные смеси.У нас аллергия, а,учитывая, что мы на смеси, то исключить нам нужно тока смесь.
да-да. У Тимура оказалась аллергия на молоко, любое, на белок. Не козье, никакое не шло. Безлактозное тоже не шло, потому что не в лактозе было дело. Я могда Тимуру в 6-8 мес только что-то на соевом молоке предложить. Olesi4kina, а как раньше на эту смесь реакция была? Просто у нас реакция была мгновенная и очень серьёзная - задыхался, опухал и т.п.есть гипоаллергенные и безлактозные смеси.
лучше все ж шарф, он фиксирует надежнее. в сск ре заваливается на бок.Мур-ка, в сск тоже можно сразу вертикально, но не на бедре, а перед собой в м-позиции
держись, здоровьица побольше тебе и доченьке @@@@@@впадаю в депресс.....(((
в дхц очень толковые специалисты. Даже если съездите - только на пользу независимое их мнение будет. А анализ мочи не предложили сделать?врач посмотрела говорит похоже на слизистую губки. сча наблюдать и если что вызвать скорую и в дхц ехать...
а вот это ты зря. Хоть и естесвенно впадать, но ты не разбредайся!впадаю в депресс.....(((
может это бели? белые выделения.....а у нее из писи, что-то вылезло
спокойно...маме валерьянки. быстро)))впадаю в депресс.....(((
да, уже улыбается. Папе чаще. Волосатые ноги - это не моиулыбается уже? а мой еще только во сне улыбается
не. не бели. Там как пупсик кожи или что-то такого....может это бели?
неа. ток наблюдать и если чего не понравится-реагировать.А анализ мочи не предложили сделать?
а что ты? надо,чтобы гинеколог глянул...Там как пупсик кожи или что-то такого....
главное чтобы не ухудшилось... буду смотреть
тяжело представить что это,но лучще чтобы всё было ОК!Там как пупсик кожи или что-то такого....
:haha::haha::haha:Волосатые ноги - это не мои
мне так никто и не ответил какую можно))))жёлтую или коричневую)))???маме валерьянки
Насть, я то ничего... сча же праздники. вот и сказала смотреть сегодня завтра. а там еще раз придет патронаж и решим.а что ты?
жёлтую или коричневую)))???
а что патронаж? придет она же.там еще раз придет патронаж
:shok::shok::shok::rofl::rofl::rofl:тебе можно любую.
ещё чтобы быстрее зажил,вырезай в памперсе выемку,чтоб не прелпо поводу пупа....