Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Marisabel, 42 недели по месячным у меня в понедельник. Не знаю, нет ощущения, что до этого времени что-то изменится) вес небольшой, но и я и муж костлявые, по узи ребенок соответствует сроку по месячным

Vasiliska

New member
люди! как вы справляетесь с двумя-тремя детьми?????
мои малые сча у бабушки, поэтому не могу рассказать как ))))

Raffa, все ок будет! @@@@
Это нормально или нет?
я всегда поступала так: если меня смущал рот ребенка. то я брала содовый раствор, наматывала бинт на палец. смачивала в растворе и протирала ротик. Все соски также окунала в раствор. Я знаю, что на языке налет небольшой может быть если деть на смеси.

irisa-

New member
а твой старший в саду? я готова ставить памятник тем, у кого старшие не в саду. Я когда остаюсь одна с 2-мя, то максимум - 2 часа. Ну или на улице. Ну или 1 спать должен. Иначе - начинаю злиться. Сложно.
он то в сад ходит, но с субботы дома. я сегодня целый день на него ору. голова взрывается. и его жалко и себя тоже)) а он старательно выводит меня из себя. а сегодня младшенький стал солидарность проявлять - начал ему подвывать))

Olesi4kina

New member
Ааааа, ненавижу планшет на подзарядке, строчила- строчила тут сообщение и тут бац типа открывается другая страница и все сообщение исчезло. Аж бесит:)
Всем, у кого колики мои жалелки, вчера у нас начались они на прогулке- чуть успокоила малявку и далеко отошли от дома, так неслась домой на всех парах- наверно видок сбоку у меня был ипец какой. Все с колясонами так медленно ходят, а я почти бегу с коляской, так еще неровностей километр, так тряска будь здоров.

Молечка, сочувствую, пусть все обойдется и с аквариумом и малышка твоя немного подуспокоится.

Vasiliska, красивое имя, особенно мне нравится, как звучит полно - Варвара:)
Marisabel, я делала ссак содовый раствор, полчайной ложки соды на стакан теплой кипяченой воды и макала туда соску. Нам потом медсестра сказала, что у нас от смеси он такой и язычок о десенки терется и я перестала делать. А потом оказалось, что у нас молочница. В аптеке сделали раствор- глицерин и сода- прошло еще быстрее. Но лучше дедовские профилактические меры.

Я вообще не представляю, как с 2мя и более детьми люди справляются. У нас такой режим, что мне есть некогда- тока часов в 7 утра и потом 10 вечера:) . Уже мужу говорю, чтоб покупал мне термосики для обедов- хоть на улиц поесть- чай я уже с бутиками с собой беру. Сделаю это все в 7 утра и потом собираю малую, все кидаю в коляску и вперед.
У нас аллергия, а,учитывая, что мы на смеси, то исключить нам нужно тока смесь. Я еще подозреваю, что сыпануло нас тна дюфалак, жду пока выведется из организма, бо схема педиатра убьет желудок моего ребеночка.

Анестезия

мечты сбываются:)
Я бы на твоем месте ехала домой и ждала.
кже не отпустят.если только под расписку.

У нас аллергия, а,учитывая, что мы на смеси, то исключить нам нужно тока смесь.
есть гипоаллергенные и безлактозные смеси.

surprise

New member
есть гипоаллергенные и безлактозные смеси.
да-да. У Тимура оказалась аллергия на молоко, любое, на белок. Не козье, никакое не шло. Безлактозное тоже не шло, потому что не в лактозе было дело. Я могда Тимуру в 6-8 мес только что-то на соевом молоке предложить. Olesi4kina, а как раньше на эту смесь реакция была? Просто у нас реакция была мгновенная и очень серьёзная - задыхался, опухал и т.п.

А я в закрытой группе показалась с фото.

irisa-

New member
surprise, прелесть какая)) улыбается уже? а мой еще только во сне улыбается

Vasiliska

New member
А меня сегодня уже акушерка расцеживала... в одной груди беда была совсем.
Пришла врач детская, я раздела малую, а у нее из писи, что-то вылезло! я в шок! врач посмотрела говорит похоже на слизистую губки. сча наблюдать и если что вызвать скорую и в дхц ехать...
впадаю в депресс.....(((

surprise

New member
врач посмотрела говорит похоже на слизистую губки. сча наблюдать и если что вызвать скорую и в дхц ехать...
в дхц очень толковые специалисты. Даже если съездите - только на пользу независимое их мнение будет. А анализ мочи не предложили сделать?

впадаю в депресс.....(((
а вот это ты зря. Хоть и естесвенно впадать, но ты не разбредайся!

Анестезия

surprise

New member
улыбается уже? а мой еще только во сне улыбается
да, уже улыбается. Папе чаще. Волосатые ноги - это не мои :)))) Тимур был также улыбака. Мне - как утром покушает и прокакается. Тогда его мои волосы смешат. Вообще мы в хорошем настроении часов до 5..потом танцы с бубнами или сон на улице.

Vasiliska

New member
может это бели?
не. не бели. Там как пупсик кожи или что-то такого....
главное чтобы не ухудшилось... буду смотреть.
А анализ мочи не предложили сделать?
неа. ток наблюдать и если чего не понравится-реагировать.

Молечка

New member
Там как пупсик кожи или что-то такого....
тяжело представить что это,но лучще чтобы всё было ОК!
Волосатые ноги - это не мои
:haha::haha::haha:
маме валерьянки
мне так никто и не ответил какую можно))))жёлтую или коричневую)))???

Мы сегодня сдали капрограмму,но не успели за результатом.
Изменения в поведении есть,спим в кроватке по крайней мере есть время чай попить,кушаем через 2часа по 50-70гр,какаем каждое кармление,очень пукать начали и МНОГО трелями прямо))))Цвет стула стал ярко жёлтым и более густой что ли,но чуть чуть срыгиваем по прежнему,на узи решили всё же съездить,спасибо и вам девчёнки за высказанное мнение(хотя чую попой что-то у нас с пищеварением в этой области надо искать)
Анестезия, подскажи что мне делать с прививкой если у нас допустим что-то не то с капрограммой,нам во вторник идти в поликлинику,или если проблемы с животиком на прививку не влияет состояние ребёнка??? И с удовольствием послушала(точнее почитала)твои предположения по данной моей ситуации(сейчас нам всё назначает доктор из 7-ки знакомая,просто в поликлинике у нас не буду ругаться,но я знаю больше чем она...)

Vasiliska

New member
Насть, я то ничего... сча же праздники. вот и сказала смотреть сегодня завтра. а там еще раз придет патронаж и решим.

Молечка, любую. Это настойку нельзя, там алкоголь.

кстати, по поводу пупа.... врач сказала так же сушить зеленкой, что я и начала делать вчера благодаря вам девочки! правда пупок немного воспален, но врач сказала что скорее всего натерла прищепка.
Вчера купались... ора было мама дорогая ))))
на улицу моджно выходить начиная с 5 мин. Короче, сказала. мамочка вы все знаете сами и не смотрите на эту памятку )))
т.ч. я почти ожила в отношении воспитании ребенка своего )))

Последнее редактирование:

Анестезия

Сверху