Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
Изменения в поведении есть,спим в кроватке по крайней мере есть время чай попить,кушаем через 2часа по 50-70гр,какаем каждое кармление,очень пукать начали и МНОГО трелями прямо))))
а на что эти изменения? капли поменяли? или ты что-то есть перестала?
подскажи что мне делать с прививкой если у нас допустим что-то не то с капрограммой,нам во вторник идти в поликлинику,или если проблемы с животиком на прививку не влияет состояние ребёнка???
вообще,проблемы с животом не противопоказание для прививки.сама смотри.
И с удовольствием послушала(точнее почитала)твои предположения по данной моей ситуации(сейчас нам всё назначает доктор из 7-ки знакомая,просто в поликлинике у нас не буду ругаться,но я знаю больше чем она...)
ты знаешь, в случае колик я не особо советчик,мой первый был такой же,как твоя.мы его таскали на себе 3 месяца и ничего не помогало.
могу предположить,что у вас есть золотистый стафилококк. ты можешь сделать дисбактериоз кала,чтобы его найти. но ,из опыта,лечить его бесполезно и нереально месяцев до 6, пока иммунитет реб сам не справитьсяя.
можно еще поискать лактазную недостаточность...
можно подавать капельки биогаи. они нормализуют микрофлору...
а проще потерпеть до 3-4 месяцев..моя тоже корчится и тоже болит живот...

мамочка вы все знаете сами и не смотрите на эту памятку )))
ну вот..:) что я и говорила:)

Vasiliska

New member
ну придет и скажет что делать дальше... вродь должна придти еще медсестра ))

что я и говорила
да, да, да:laugh:

у меня с дочкой были стаффилокок золотистый. Мы лечили его бактериофагом, хофитолом... не вылечили. но уменьшили количество и детю стало легче намного.
У Егора тоже был стафф., но в меньшей степени. Ему я давала линекс только. Помогло, но не ососбо на мой взгляд. давать правда начали уже в 2,5 мес, а к этому времени уже нам стало легчать и без линекса. сидели на каплях бэбинос.
Единственное, чем хорошо сдать на дисбак, так это посмотреть есть ли еще какая бяка там. у евы была еще клебсбиела. Вот она гадость редкостная, но от нее избавились быстро.... хотя она нам "нагадила" в дальнейшем. была дикая аллергия...

Последнее редактирование:

Молечка

New member
а на что эти изменения? капли поменяли?
да капли теперь бэйби калм даю(извиняюсь что без знаков препинания) не дотягиваюсь одной рукой)))
или ты что-то есть перестала?
как ела так и ем(если так можно это назвать едой) и нового ничего не вводила сегодня правда неудержалась мартаделлу колбасу полизала да да как бы нибыло смешно полизала)))потом пожевала и выплюнула и знаете полегчало)))
проблемы с животом не противопоказание для прививки
поняла спасибо!

Olesi4kina

New member
есть гипоаллергенные и безлактозные смеси.

Ага, конечно есть:) мы еле вышли на нормальный стул. Если сейчас сменю смесь, то не факт, что поможет с аллергией и не факт, что мы не перестанем опять какулить. И гипоаллергенная смесь не панацея, так как в ней просто уменьшено какое-то вещество. Так и читала у производителей, что это для здоровых детей, т.е. которые еще без высыпаний. Я сейчас немного фильтрую рекомендации педиатра, не скачу проверять в смеси ли дело. Надо подождать. У моей подруги ребенка сыпало на плантекс. Так что я мониторю. И если дело в смеси, то сначала нам надо поесть смесь с каким- то гидрализатором белка или что-то в этом духе, но она с горьковатым привкусом:wacko:
Нас высыпало через месяц после введения смеси, и через 3 дня после приема дюфалака. Сейчас личико начинает сходить, а на спинке появились прыщики, причем совсем не такие как на лице.

surprise, больше вроде ничего. Немного срыгиваем, но мы так ногами трясем, когда памперс меняем, что не удивительно. Памперс меняю после еды, так как меняла его раньше до, но мы теперь поели и какулим, так что нет смысла менять до еды.
Vasiliska, держись. Ужасно, когда все случается перед выходными, это ожидание начинает накручивать. Терпения тебе.

Анестезия, ты писала название крема вместо бипантена, не могу найти название.
Девочки, у кого было кесарево, вы чем-нибудь мажете шов, чтоб рубца не было? У меня какой-то жуткий шов(
Молочные корочки у кого-нить на голове появились? У меня совсем немного на голове, но брови, крылья носа и уши покрылись ими. Бедный деть чешет эти брови. Мажу бипантеном, так легче.

Vasiliska

New member
У моей подруги ребенка сыпало на плантекс
у нас так же было

а на спинке появились прыщики, причем совсем не такие как на лице.
какие именно? возможно потница

Молочные корочки у кого-нить на голове появились?
это сиборейная корка. Она проявляется как признак аллергии. Мазать кремами не надо. Перед купанием можно смазать маселком головку, одеть шапочку и мин 20 так побыть, потом покупаться. После купания аккуратно вычесывать, без фанатизма. У моих детей у всех так было и проходило-вычесывалось очень долго.

Анестезия

откуда вся эта нечисть берется?
из роддома. они стоят десятилетиями, постоянно обрабатываются дезсредствами:) микробы к ним привыкают, мутируют,становятся устойчивыми...ведь,как ни выбраивай помещение,стерильным его сделать невозможно:) потому и заселяются у детей.а кое-что есть и увас,просто вы не в курсе:) благодаря вашему иммунитету,вы являетесь носителем и не болеете.а ребенку передаете:)

крема вместо бипантена, не могу найти название.
на опрелости? драполен
у кого было кесарево, вы чем-нибудь мажете шов, чтоб рубца не было? У меня какой-то жуткий шов(
есть мази против келлоидов. куриозом,по-моему..но я могу ошибаться. уточни в аптеке.я ничем не мажу.у меня в 1 раз был жуткий шов,стал тонким только года через два. а в этот раз он уже тоненький. и твой уменьшится.
Молочные корочки у кого-нить на голове появились? У меня совсем немного на голове, но брови, крылья носа и уши покрылись ими. Бедный деть чешет эти брови. Мажу бипантеном, так легче.
это тоже аллергия. может и на смесь. гипоаллергенные смеси-это смеси для тех, у кого аллергия,а не для здоровхы.так снижено кол-во белка. а смеси с гидролизитами просто более легкие для усваивания. они не гипоаллергенные.
детей в рд заражают стаффом....но каким образом не знаю...
от мамы,которая может быть носителем и не знать этого ...от медперсонала(руки)...от белья...в палатах..инструменты...

Мур-ка

New member
люди! как вы справляетесь с двумя-тремя детьми????? я осталась на 5 дней одна с двумя - у меня едет крыша! старшего хочется просто прибить
если б я на столько осталась совсем одна то я думаю я бы уже не так сдержано писала как ты)) я могу любое время с двумя как бы тяжело не было кроме периода когда нужно уложить спать старшую(( и вечера когда малой уже очень капризный да и страшая тоже.
я стала наню оставлять еще на 2 часа работать т.е уже не на 4 а на 6, и мне сталоо хооооорооошоо
утром я гуляю с коляской дочкой и няней, если надо в магаз оставляю на них Тишу, потом в обед укалдываю спать Полю и отправляю спать Тишу с няней на улицу (на 2 часа) итого у меня законных 1-1.5 ( смотря сколько доча проспит) часа своего времени...я начинаю оживать с таким режимом
Я когда остаюсь одна с 2-мя, то максимум - 2 часа. Ну или на улице. Ну или 1 спать должен. Иначе - начинаю злиться. Сложно.
есть такое))) я заметила что я выдерживаю 4 , потом начинаю злится, но мне в этом плане дома с ними легче , на улице у нас нет такого прогулочного места чтобы много места без машин и с площадкой, а когда идешь с коляской и малой внимание у меня рассеивается я напряжена очень.
irisa-, как бы это вредно не было. но меня спасают мультики и мне пофиг что вредно пол дня , если мое дите смотрит и меня не дергает - пусть смотрит темболее это не каждый день же...
Olesi4kina, я с малой готовила себе пайку с вечера или когда ктото был дома термокружка- чай и кофе всегда горячий и на прогулке с собой, пусть ваша аллергия скорее пройдет и будет временным явлением!

Vasiliska, не жди. едь в ДХЦ и показывай малую, чтобы спать спокойно!!@@@@@@ вам
у меня с дочкой были стаффилокок золотистый. Мы лечили его бактериофагом, хофитолом... не вылечили. но уменьшили количество и детю стало легче намного.
аналогично, тоже лечили а пока лечии доросли до полугода стали прикармливаться ну и вообще стало лучше конечно но с чем это связано с лекарствами или возрастом я сечас уже не уверена
у нас стул сечас тоже не идеальныйи колики мучают часто, но я как Анестезия, терплю и жду.
нам анализ на дисбактериоз назначали но я честно не представляю как умудрится попасть в то время ребенку покакать и не пописать!!! и успеть завести его((( ( это если сдавать в польке, да еще и запись на месяц вперед.
Девочки, у кого было кесарево, вы чем-нибудь мажете шов, чтоб рубца не было? У меня какой-то жуткий шов(
вазелиновым маслом мажу на голове больше на легкое шулушение похоже ( пересушеная кожа) а бровки и лобик уже проходят

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
тоже согласна. У меня стафф был в прошлую Б и сча, только виды разные. Лечили меня антибиотиком. Сча самый легкий вид стаффа у меня и малая пока нормуль, хотя каки мне уже не нравятся ее.....

irisa-

New member
Мур-ка, няня - это здорово! не могу найти никого. может кого порекомендуете? мне нужна няня 2 раза в неделю на 4-6 часов, плюс последнюю неделю месяца каждый день. есть проблема - живем за городом, нужен или личный транспорт или согласие топать пешком с автобуса полтора км. помогите, люди))

Injenerik

Member
Может кто подскажет - нам наша врач в семерке сказала что у малышки повышенный билирубин из-за низкого белка в крови - это в молоке моем белка значит мало (питаюсь неправильно)? Или когда выпишемся и на солнышке погуляем ситуация улучшится?

Анестезия

аналогично, тоже лечили а пока лечии доросли до полугода стали прикармливаться ну и вообще стало лучше конечно но с чем это связано с лекарствами или возрастом я сечас уже не уверена
с возрастом однозначно.у нас было тоже самое. тоже был стафилококк,я лечила ребенка всем, кроме бактериофага.когда дошли до бактериофага,я плюнула и забила,бо бактериофаг не признаю как метод лечения. в 6 месяцев мы начали есть прикорм, малой подрос и все саом собой нормализовалось...
нам анализ на дисбактериоз назначали но я честно не представляю как умудрится попасть в то время ребенку покакать и не пописать!!! и успеть завести его((( ( это если сдавать в польке, да еще и запись на месяц вперед.
это нереально.нужно сдавать платно в детской инфекционной..но поять же.узнаешь ты,что он есть...ну и есть..вылечить его нереально.

малышки повышенный билирубин из-за низкого белка в крови
да. билирубин выводится из организма,связываясь с альбуминами. а причину низких альбуминов она не озвучивала? моча нормальная? это у вас гбн была?
мясо кормящей маме нужно кушать много, но белок в молоке не будет от этого низким.если чего в вашем питании не хватает, то ребенок свое все равно получит. у вас заберет из мышц.:) тут скорее у вас из-за питания низкий белок будет,а не у реб..у реб причина другая.
солнышко поможет снизить билирубин.но белок не поднимет

Oris

тик-так
Мур-ка, Тишу с двушкой! Держись, друг, животик скоро успокоится!

Injenerik

Member
а причину низких альбуминов она не озвучивала? моча нормальная?
мочу не брали уже давно (только при поступлении). О причинах ничего сказано не было, только спросила не докармливаю ли я ребенка смесью (в этом случае она мне посоветовала поменять смесь на "пре" (я так понимаю это смесь для недоношенных). Но так как я только грудью кормлю сказала самой побольше белка употреблять. А это снижение не может быть из-за уколов и разных "порошочков" для улучшения роста (нам уже 3 вида уколов кололи и "порошочки" каждый день)?

Анестезия

А это снижение не может быть из-за уколов и разных "порошочков" для улучшения роста (нам уже 3 вида уколов кололи и "порошочки" каждый день)?
:)

я не знаю,что было с вашим ребенком, что за порошочки и от чего их давали. причин снижения белка в крови может быть куча...

Missuh

New member
я стала наню оставлять еще на 2 часа работать
Юля, а как вы с няней взаимодействуете. я тоже хочу няню, но меня напрягает наличие чужого человека в доме изо дня в день (или это мне только кажется, что напряжет, я же не пробовала). и сколько стоит твоя няня?

Мур-ка, surprise сыночков с юбилейчиками!

Мы вчера Лине 2 гемангиомы лазером прижигали. Первый раз мой ребенок плакал так горько :(

Молечка

New member
Missuh, жалелки доченьке!
На узи у нас всё хорошо,значит живот,ну и ручная моя ляля 100%
24.05 будем крестить,записала на индивидуальное 3дня назад,но денег с собой не было,оказалось нужна предоплата,сегодня прихожу с денежкой говорю дату и время,а мне Это Константина крестить будем,я говорю нет,Константина не будем будем Эмилию,она как так,я ей записку с временем,короче записали сразу двоих на одно время,а вот если бы сразу деньги принесла накладочка бы была,хитрые они там )))

Сверху