а на что эти изменения? капли поменяли? или ты что-то есть перестала?Изменения в поведении есть,спим в кроватке по крайней мере есть время чай попить,кушаем через 2часа по 50-70гр,какаем каждое кармление,очень пукать начали и МНОГО трелями прямо))))
вообще,проблемы с животом не противопоказание для прививки.сама смотри.подскажи что мне делать с прививкой если у нас допустим что-то не то с капрограммой,нам во вторник идти в поликлинику,или если проблемы с животиком на прививку не влияет состояние ребёнка???
ты знаешь, в случае колик я не особо советчик,мой первый был такой же,как твоя.мы его таскали на себе 3 месяца и ничего не помогало.И с удовольствием послушала(точнее почитала)твои предположения по данной моей ситуации(сейчас нам всё назначает доктор из 7-ки знакомая,просто в поликлинике у нас не буду ругаться,но я знаю больше чем она...)
могу предположить,что у вас есть золотистый стафилококк. ты можешь сделать дисбактериоз кала,чтобы его найти. но ,из опыта,лечить его бесполезно и нереально месяцев до 6, пока иммунитет реб сам не справитьсяя.
можно еще поискать лактазную недостаточность...
можно подавать капельки биогаи. они нормализуют микрофлору...
а проще потерпеть до 3-4 месяцев..моя тоже корчится и тоже болит живот...
ну вот.. что я и говориламамочка вы все знаете сами и не смотрите на эту памятку )))