как приятно слышать, что у нас есть хорошие врачи и довольные после них пациентыЛечила нас зав.отделения Ражновская. Врач от бога. Кроме желтухи пролечили кишечник и аллергию.
у нас вчера был такой день. Поэтому гуляли и гуляли...Отдыхаем только на улице
есть еще мысль - когда ребенок плачет, ему дают вкусняшку, чтобы отвлечь. Так с малолетства типо вырабатывается привычка горе заедать.Про похудеется, есть такая мысля, что внутри мозга каждой девушки сидит голодная жабка, и чем больше ты думаешь о похудении, как бы чего не съесть, тем больше жабка растраивается и приказывает тебе кушать, ведь у нее тоже дети)
мне делали в детстве 2 раза, которая под языком. Мне кажется просто прекрасно, что заметили, и что сделаете это сейчас. Проблем от маленькой уздечки - масса. Процедура не страшная. Первый раз - не помню. Второй раз - около лет 14 было, вот тогда помню, болезненно было. Все равно Р твердое не научилась говорить ))Может кто делал ребенку такое?
у нас отвалился сам. И потом через неделю зажил сам. После купания протирала антисептиком. Всего заживал недели 3.что делать с пупом?
Я купала с первого дня дома. А гулять пошла с 2-мя своими детками в день выписки из роддома (на 4 день жизни получается), тогда еще было прохладно. Гуляем каждый день по часов 5-6.когда купать и когда гулять на улку можно?
у меня Марат за раз тоже ест около 50-70, но при этом набирает. И Тимур так ел, это я точно помню, я тогда очень за весом следила. До и после кормления взвешивала. Но я взвешивала и следила около 2-х месяцев, потом весы обратно в прокат вернула, потому как за второй месяц Тимур набрал 1800 )за 1 кормление съедает 50-70 грамм,должны вроде 100-120,
т.е купать можно с прищепкой???????к
упать каждый день,кроме дня когда отвалиться пуп
во-во:victory:Анестезия, угомонись ты уже! Лучше давай нам пару фоток с Полинкой в группу.
бедняга- узнаю себя с Полей, моя тоже орала не спала и орала :shok:, я перетаскала по узи врачам но ничего толком кроме тонуса мышц у нас не нашли(( и так было долго (( я бы сказал даже сечас она если чтото не так особенно со ссна просто начинает реветь...без объяснения и чем больше ее успокаиваешь тем больше орет...а тогда она и сказть то ничего не могла(( я тебе очень сочувствую...я помню мне казалсь что мне былоб проще если б унее нашли чтото что б оправдало ее поведение ,а сечас понимаю слава Богу ....я была нервная носила нервно....ну и остальное до кучи.....к 3-м месяцам должны перерасти я очень в Вас верюДевочки ,а можно валерьянку,если можно то какую,честно сойду сума,я как человек паук научилась даже газ выключать ногой)))осталось ногами кушать готовить научиться)))-хотя уже не смешно
вот поэтому я и не меняю, но мы правда и если какаем ночью то почти под утро.Заметила, что смена памперса ночью здорово бодрит Марину. Просыпается и 1,5-2 часа весела или орет.
а можно с трех?? а с какого можно в кольцевом вертикально?Agni, ну с трех мес буду на бедре в руках носить,
ура....с возвращением домой и боьше вам не попадать в больницы!.Вырвались мы из этого бардака. Билирубин сбили со 164 до 54, сделали узи сердечка, головы и животика все у нас хорошо. Лечила нас зав.отделения Ражновская. Врач от бога. Кроме желтухи пролечили кишечник и аллергию.
мама 4-х деток))) рада что ты уже с нами!)но у меня куча вопросов:
знаешь мы тоже тогда по ходу не доедаем...я когда из бутылки кормила то 100 гр мы съели один раз а так 50-70 и все, но зато каждые полтора часа..( хотя просит уже через час).это тоже нужно учитывать...мне кажется ( но я могу ошибаться) это сугубо индивидуально у каждой мамы и ребенка если вес набираете нормально.Что касается нашего кормления,оказывается моя ляля недоедает,за 1 кормление съедает 50-70 грамм,должны вроде 100-120,
поздравляю!!! про пуп я пас мы выписывались уже без него.Ах, да, имя наше Варенька...
Наташа, спасибо, я то совсем чайник, но страюсь)))Мур-ка, в сск тоже можно сразу вертикально, но не на бедре, а перед собой в м-позиции. Только сторону регулярно менять.
А на бедре в руках я Мел с трех носила, можно. Только ж она там не сидит, а под коленку держишь, а попа провисает.
однозначно идти, зато не будешь мучаться вопросом "а вдруг"на узи под большим сомнением идти или нет.....
+1000 .в любом случае в месяц нужно проходить неврологу,а к нем лучше сразу с узи мозга.однозначно идти, зато не будешь мучаться вопросом "а вдруг
+1000 .в любом случае в месяц нужно проходить неврологу,а к нем лучше сразу с узи мозга.
до 1 числа время есть-если о ЧУДО не произойдёт пойдём, начинаем лекарство бейби калмоднозначно идти, зато не будешь мучаться вопросом "а вдруг"
а твой старший в саду? я готова ставить памятник тем, у кого старшие не в саду. Я когда остаюсь одна с 2-мя, то максимум - 2 часа. Ну или на улице. Ну или 1 спать должен. Иначе - начинаю злиться. Сложно.люди! как вы справляетесь с двумя-тремя детьми????? я осталась на 5 дней одна с двумя - у меня едет крыша! старшего хочется просто прибить!
ещё и на блины с кашей хватит)))А может у тебя молока не хватает?