Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

FAnna

New member
Девы, а где есть молотый кофе без кофеина? Не могу что- то найти.

а листья салата могут давать колики?

Муркаааа рецепт печенек в студию!!!

FAnna

New member
Raffa, скажи в каком гиппере? в короне и гиппо не нашла-или так искала?

mamavikusi

New member
мы после врача - набрали 1,8 кг (итого 6 кг уже), и выросли правда на 1 см. Но мне кажется что кто плохо померял, либо в роддоме либо в полЬке. По вещам вижу что вырос в длинну. Все поступивших в нашу тему - добро пожаловать!!! Пишу редко -голова кругом идет дома. Едим каждые 2 часа и это не смотря ни на день ни ночь- при чем едим по минут 20-25, и в итоге я могу тока спать 1,5 часа ночью, и это если не нужно менять памперс. Плюс старшая - неделю ходит в школу , неделю болеет. Сейчас схватила гнойную ангину. А уроки (это когда она себя хорошо) чувствует ни кто не отменяет. Сама делать не хочет, стою над ней-делает, отошла- все отвлеклась. Хочеться и ей внимания уделять по максимому, чтобы не чувствовала себя забытой. Папа наш старается, но раньше мы были с ней не разлей вода и она была тока со мной.

Lenyska

New member
Всем привет, мы набрали 820гр и выросли на 4см. Легли сегодня в 3–ку лечить желтуху. Спустя 5лет тут прогресс, капельницы ставят через катетор и не порят головы каждый день. Правда лежу пока на каридоре(((Дложны завтра перевести в палату.Анютка моя под капельницей сейчас. Методы лечения походу не изменились. Единственное хорошо ее тут обследуют полностью(узи, анализы).

Raffa

New member
FAnna, в бигзе покупали, и в центральном на втором этаже (ст.м. Октябрьская)

Молечка

New member
cornflower,всегда рада поделиться мыслями))))
Lenyska, в какое положили отделение? Я надеюсь вы там не долго,мы вас ждём быстрее домой,Эмилии без Анютика скучно кататься в коляске)))

_ice_

Счастье внутри (с)
хелло, мы с именем - Марат. у нас чудные погоды стояли, плюч выходные, читаю вас с телефона
с именем! красивое

Я с Верой в нии травмотологии обращалась, там реально специалисты хорошие. Сейчас тоже туда пойду. С нашим тазом предлежанием надо быть на чеку.
это всем так надо у кого было тп в Б?

Девочки,а как вы купаете деток ,вот одели круг на шею(где вы его одеваете,кто помогает) потом в ванну,подрыгалось дитё в ванне и вот как дальше снимаете(опять же кто помогает?) И намылить как,поделитесь,а то что то я чуть не здохла в этой ванне,спина как схватила....а муж еле круг снял,может потом налавчимся,но пока мне удобнее по старому методу с горкой)
младшего пока вкругу не купали. а так круг муж надевал, ребенок сам плавал. горкамне тоже нравилась. мылом не мылила, таким малышам оно не нужно, вот постарше, когда хоть ползать начнут.. а так мы только после покаков.

Мышку мою назвали Иришкой. Ирина Александровна теперь)))
с именем! да, редкое уже

а где вы все эти круги купили?
есть сайт бебисвиммер бай. мы там с девочками Эмилевой темки покупали оптом свимтрейнеры, а бебисвимерами закупились так же совместно в РФ на сайте бебисвиммер ру.

в мазекеа кто-нить покупал? есть там что-то?
я покупала, но раньше. до сих пор одна маечка как новая (не очень удобная, мало пользовалась), вторая по ткани нормально, но в грудях растянулась (очень много пользовалась)

А мы с машинкой новой)))правда хотели большой минивен,но они много кушают,взяли ситроен пикассо,надеюсь коляска в багажник влезет)))у нас конечно багажник побольше был
поздравляю!!!

Девы, а у кого есть кормительная одежда, которая нравится по качеству и фасону. Но не домашне-спальная, а для улицы. Какой фирмы купить? Ай лав мам получается не очень по качеству, Ньюформ я так понимаю продает нижние майки, те на улицу в них не пойдешь, так?
я как Мур-ка беру обычную одежду с глубоким вырезом. еще блузки хорошо на пуговках. + муж из штатов платье привез (для Б и кормления), вот оно класс по ткани и покрою, всю Б относила, думаю и кормить будет удобно, но не пробовала. если интересно потом фирму гляну. по мазе чуть выше написала. маечки не домашние, но недешевые были

а еще у нас полностью все прошло и отвысыпаний не осталось и следа, я себя побаловала на выходных пол бокальчиком шампанского и лазаньей а вчера ризотто с креветками и безалкогольным пивом- жизнь стала раскрашиваться другими красками)))
класс! поздравляю!

сли что могу в личку как выкупить некоторые вырианты обмана перекупов
о! мне тоже очеень надо! мы уже полгода купить не можем (((

Хочеться и ей внимания уделять по максимому, чтобы не чувствовала себя забытой.
привлекай к уходу за малявочкой :)

Lenyska, скорее вам выписаться!

Молечка

New member
Поела я пасхальной булки попа и пися краснющие.
Итог памперсов за месяц 261 шт,если количество не уменьшиться,я по миру пойду))))

_ice_, завтра сброшу)

tribuna

Просто мама
Итог памперсов за месяц 261 шт,если количество не уменьшиться,я по миру пойду))))

Эээээ, кошмарно, конечно. Но мне кажется у меня с сыном тоже сразу так было, кушал и какал. В роддоме за день помню раз вообще 18 штук ушло. В срочном порядке бабушка моя несла)))

Мур-ка

New member
Девочки овсяное печенье-
-100 гр масла, пол стакана молока, пол ч.л. соли - растопить в микроволновкке
-полтора стакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 2 ч.л сахара 1 ч.л соды- смешать
смешать обе смеси сухую и жидкую, перемешать, на противень выкладывать теста примерно с чайную ложку и пальцами расплющивать как можно потоньше лепешку ( чем тоньше тем хрустящей) выпекать до коричневатого цвета, если светло жетый то будет не таким рассыпчатым.
сухое не сладкое- похоже на крекер
выходит две противени из этого объема теста

Девы, а где есть молотый кофе без кофеина? Не могу что- то найти.
я на комарах в монетке беру.
mamavikusi, доченьки поскорее поравиться и с хорошим таким привесиком Ярослава!
Lenyska, путь ваша желттушка отступит и вы вернетесь быстренько домой! и Вас с хорошим ТО.
тог памперсов за месяц 261 шт,если количество не уменьшиться,я по миру пойду)
в первый месяц наверно всегда много уходит, уверена что потом будете "марать" не так много) а ты ночью меняешь?
Agni, ну с режимом вас более менее понятным! с режимом какой бы он не был уже проще.
у нас тоже есть нечно похожее на режим, не столько по времени сколько по временным промежуткам.. только ночной сон меня добивает с 5 утра каждый день на ногах.а к 8 когда сын готов еще поспать просыпается дочка это еще в лучшем случае если в 8 а то и в 7 может встать если нас услышит ( и днем мне никак не удается кимарнуть даже на пол часа...вообщем двое детей мелких дома это тяжко именно в плане сна - както дял меня это самое больное оказалось весь день проходит в постоянно м контроле чтобы то дочка сына не будила то сын дочку)))))
слушайте а ведть раньше семья с 2-мя детьми в однушке это было поголовно - и както ж они справлялись... хотя наверно старших в сад отдавали рано ..точно с года ж раньше отдавали ....

Сверху