Девочки овсяное печенье-
-100 гр масла, пол стакана молока, пол ч.л. соли - растопить в микроволновкке
-полтора стакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки, 2 ч.л сахара 1 ч.л соды- смешать
смешать обе смеси сухую и жидкую, перемешать, на противень выкладывать теста примерно с чайную ложку и пальцами расплющивать как можно потоньше лепешку ( чем тоньше тем хрустящей) выпекать до коричневатого цвета, если светло жетый то будет не таким рассыпчатым.
сухое не сладкое- похоже на крекер
выходит две противени из этого объема теста
Девы, а где есть молотый кофе без кофеина? Не могу что- то найти.
я на комарах в монетке беру.
mamavikusi, доченьки поскорее поравиться и с хорошим таким привесиком Ярослава!
Lenyska, путь ваша желттушка отступит и вы вернетесь быстренько домой! и Вас с хорошим ТО.
тог памперсов за месяц 261 шт,если количество не уменьшиться,я по миру пойду)
в первый месяц наверно всегда много уходит, уверена что потом будете "марать" не так много) а ты ночью меняешь?
Agni, ну с режимом вас более менее понятным! с режимом какой бы он не был уже проще.
у нас тоже есть нечно похожее на режим, не столько по времени сколько по временным промежуткам.. только ночной сон меня добивает с 5 утра каждый день на ногах.а к 8 когда сын готов еще поспать просыпается дочка это еще в лучшем случае если в 8 а то и в 7 может встать если нас услышит ( и днем мне никак не удается кимарнуть даже на пол часа...вообщем двое детей мелких дома это тяжко именно в плане сна - както дял меня это самое больное оказалось весь день проходит в постоянно м контроле чтобы то дочка сына не будила то сын дочку)))))
слушайте а ведть раньше семья с 2-мя детьми в однушке это было поголовно - и както ж они справлялись... хотя наверно старших в сад отдавали рано ..точно с года ж раньше отдавали ....