Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Koza

Active member
Agni, Инга, по описанию это гормональная сыпь, с едой не связана, считается нормой, лечения не требует, проходит сама к 3 мес. Погугли, особенно картинки - если так выглядит, то можешь расслабиться и питаться нормально.

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,меня кормительная одежда интересует:) кто-нибудь уже поку пал ? и где? мои сиськи выросли настолько,что в маечки 42 размера не влазят..да и я с 65 кг уже далеко не 42-44...:(

Молечка

New member
Анестезия, я обожаю 2 вещи майку ньюформ и начнуху ньюформ.Покупала в ньюформ(который на немиге)

Анестезия

Молечка, а где именно на Немиге? и сколько эти вещи стОили,не помнишь? магазиин этой фирме в Минске только один?
в мазекеа кто-нить покупал? есть там что-то?

cornflower

New member
Анестезия, посмотри в нет-магазине imum.by. Там формелевские вещи. Сфоткано классненько. Как по качеству не знаю (дешево очень)- пока ничего не покупала, но себе этот магазинчик в закладках держу.

Koza

Active member
Анестезия, есть в Глобо вроде точка со слингами и кормительной одежкой, от магазина мамамия бай. Я сама не была, но планирую подьехать, померять.

Oris

тик-так
У меня две их майки. После пары стирок потянулись и квтышки пошли, но удобные, так дома ношу.

Lenyska

New member
Анестезия, есть в Глобо вроде точка со слингами и кормительной одежкой, от магазина мамамия бай. Я сама не была, но планирую подьехать, померять.
Я там 2 майки купила, очень даже по хорошей цене. У них одежду на сайте можно посмотреть mamamia.by

Анестезия

есть в Глобо вроде точка со слингами и кормительной одежкой, от магазина мамамия бай. Я сама не была, но планирую подьехать, померять.
а зачем? я в мамамиа в первый раз покупала,они на дом тогда несколько размеров привозили,можно было дома померять. мне не очень нравилась,как эта одежда сидела.и по качеству маечки не очень были:( линяли быстро .и растянулись.

Молечка

New member
Анестезия, ночную за 370 тыс майка до 200 тыс вроде 170, ул.комсомольская(забей в гугле выдаст точный адрес у меня ничего не растянулось пока,очень мягкие и никаких катышек

surprise

New member
хелло, мы с именем - Марат. у нас чудные погоды стояли, плюч выходные, читаю вас с телефона.

Молечка

New member
surprise, Марата с именем поздравляем!

А мы с машинкой новой)))правда хотели большой минивен,но они много кушают,взяли ситроен пикассо,надеюсь коляска в багажник влезет)))у нас конечно багажник побольше был

А вообще у меня Эмилия часто плачет до истерик таких,что ухи закладывает,даёшь сисю молчит,забираешь орёт,а если не забирать то отливаем сильно,причём и воду пьет хорошо,тоже забираю,короче пипец какой то(((

Raffa

New member
Молечка, поздравляю с колесиками! Конечно влезет коляска!

Koza

Active member
А мы с ТО пришли: +1 800 гр, +6,5 см. Я в шоке:), растим статную русскую красавицу, видимо:)

Сверху