а как туда попасть?посмотри в группе закрытой фото-
а как туда попасть?посмотри в группе закрытой фото-
а покажи модель...они же разные есть.у меня с первым был,не впечатлило.неудобный и сдулся раз на 5 использования.мы через интернет покупали. Никуда идти не надо
я у них штанишки для беременных покупала - мне понравились (но они были какой-то белорусской фирмы)посмотри в нет-магазине imum.by
так правильно, формель - вроде как белорусский трикотажикно они были какой-то белорусской фирмы
Я там 2 майки купила, очень даже по хорошей цене. У них одежду на сайте можно посмотреть mamamia.byАнестезия, есть в Глобо вроде точка со слингами и кормительной одежкой, от магазина мамамия бай. Я сама не была, но планирую подьехать, померять.
а зачем? я в мамамиа в первый раз покупала,они на дом тогда несколько размеров привозили,можно было дома померять. мне не очень нравилась,как эта одежда сидела.и по качеству маечки не очень былиесть в Глобо вроде точка со слингами и кормительной одежкой, от магазина мамамия бай. Я сама не была, но планирую подьехать, померять.
поздравляю! а где так быстро купили? мой муж еще выбирает.....А мы с машинкой новой)))