Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Missuh

New member
Injenerik, с выпиской!

Молечка, на мама.шоп.бай дада чуть-чуть дешевле :)

tamask

New member
Девочки, а сколько сейчас съедают ваши малыши? Я тут на днях взяла весы напрокат и поняла, что я, наверное, недокармливаю своего ребенка. А сама удивляюсь, что мы вес не набираем. И все ли на ГВ? Может есть на ИВ, какой смесью кормите?

lubimka

Member
Injenerik, c выпиской вас!
PiuPiu поправляйтесь поскорее!
tamask, мы на смешанном, докармиваем Semper

Молечка

New member
tamask, мы кушаем каждые 2 часа по 50 гр,вес при этом набираем

Девочки,как вы думаете на что скорее всего у малой аллергия,описываю: пользуемся памперсами Дада,как я уже писала высыпало на кофе поэтому мазались бипантеном,вчера утром чистая и красивая попа,думаю не буду ничем мазать,в итоге вечером пипец красное.2дня назад ела тушеную курицу (первый раз)и блины(не удержалась))),и вот загналась,а может дело не в еде,а в памперсах(раньше дада обычная была,а сейчас привезли с алоэ)

Vasiliska

New member
Молечка, возможно памперс дал раздражение, возможно ты ее кутаешь и попа тупо преет и появляются мелкие болечки типа потницы... я пропустила момент, почему ты считаешь что ребенок страдает аллергией у тебя?

Анестезия

мечты сбываются:)
привезли с алоэ)

поменяй пампы и ешь курицу дальше. тогда поймешь.или отмени курицу и пользуй пампы дальше:)

ты ее кутаешь и попа тупо преет и появляются мелкие болечки типа потницы...
+1

Vasiliska, в очередной раз кинула глаз на твою подпись..героиня...

Vasiliska

New member
Vasiliska, в очередной раз кинула глаз на твою подпись..героиня...
:laugh:
мама-героиня- это когда 5 деток:))) а я...так....многодетная только :))) :)))
я пампы с алоэ и ромашкой воообще не покупаю.
я тоже. И салфетки стараюсь брать нейтральные....
кстати, а салфетками влажными ты пользуешься? от них может быть не слабое раздражение у детей.

как же время летит.... кажется только родила, а уже 8 дней малыхе.....
что-то мне в "люди" захотелось выйти :))) но на улице такой дубак, что мое желание резко исчезает:)))

Молечка

New member
Vasiliska, не не потница точно,это 100%аллергия(причин много,всё семейство супруга аллергики,плюс врачу хорошему попу показывали,а после кофия след на ушках остался,корки)
Анестезия, делема,памперсов пол пачки осталось,а новые не привезли)))и курицу ХОЧУ)))),эх опять маме страдать))))
Я тоже не старонник с ромашками и алоэ,но привезли 2 пачки и только дома заметили,что с алоэ((((сейчас привезли памперс зелёный,но заберу тока на следующей неделе

Просто почему спросила,с алоэ памперсами пользуемся уже неделю,высыпало на кофе раньше и после этого на бепантене,а тут 1 день не памазала и на тебе,так я и задумалась,что может бепантен защищал и реакцию на алоэ не показывал или высыпало бы по любому,на бепантене или нет и это просто совпадение отменила мазь и тут себя проявила кукареку)))т.е курица)))

Молечка

New member
Анестезия,начинаем биогаю как ты и советовала,нашли у нас дисбактериоз

Oris

тик-так
Молечка, у моей от биогаи резко увеличились промежутки между стулом. Пучилась, тужилась, а покакать могла раз в двое суток. Только отменила - все наладилось.

Lenyska

New member
И мы биогая начали принимать, т.к. особо не какаем, а больше пукаем.

FAnna

New member
всем привет! Поздравлялки родившим с малышами!!
Я пропадала, потому что у старшего 6-летие было, ну и, понятно, 3-х кратный ДР...:) и все это между сыпью и коликами:(
Сыпь, кстати,прошла... я даже шоколадную конфетку слопала-ниче не появилось!!!значит,гормональная была:)
А вот животик.... мне вчера,кста,сказали, что в германии есть действенное лекарство от колик...никто не едет?;)
И еще после Федькиного ДР и повышенного количества гостей Макареша спит теперь тока на ручках или в едущей коляске...а так прекрасно было на балконе!!1:)

Прочитала вас пока последнюю страничку-хочу про памперсы сказать-в гиппо пачка хаггисов 66 шт стоит 200 000, а 90 шт-205 000!!!

и свежеродившим хочу предложить купить у меня :) 3 боди с коротким рукавом 0-3 мес- постираны амвеевским порошком, выглаженные,красиво сложенные:) но не одеванные:)!!! выросли мы, не заметили!!!
ходили в польку к ортопеду, заодно ТО сделали-за второй месяц наел 1300!! подрос,правда,по их данным, на полсантиметра:)-тока вся одежда короткая:)

А еще у меня чегой-то 2-й день живот с поясницей тянет... но не может же быть М?!
К Г на мое ТО в среду...

PiuPiu, у моих подружек со 2-м и 3-м ребенком груди вообще всегда мягкие!!!! и не наливаются!!! это считается как зрелая лактация-может,оно?
и еше подружка после 2-х недель валяния в больнице с воспаление вернула молоко!!!
поэтому прикладывай-прикладывай-прикладывай -и сама лечись!!!Все образуется!!!

Да, папа кста, может взять больничный!

Вообще мы в хорошем настроении часов до 5..потом танцы с бубнами или сон на улице.
не, ну прямо с нас списала!!!

Изменения в поведении есть,спим в кроватке по крайней мере есть время чай попить,кушаем через 2часа по 50-70гр,какаем каждое кармление,очень пукать начали и МНОГО трелями прямо))))
ой, а можно для временно отсутствлвавших-что вы сделали для трелей-то?

еще нам сказали в обязательном порядке в 1 мес подрезать уздечку языка, очень короткая. Может кто делал ребенку такое?
мы сделали уже.едешь в стоматол польку по району к хирургу и усе...страшно было только мне.Макар не заметил:)Зато у нас какая-то бяка белая на верхнем небе-дали в 4-ю больницу направление-туда показать...и пупочная грыжа тоже есть,уже пятак нашли до 1963 года выпуска:)

Девочки ,а можно валерьянку,если можно то какую,честно сойду сума,я как человек паук научилась даже газ выключать ногой)))осталось ногами кушать готовить научиться)))-хотя уже не смешно
бедняга- узнаю себя с Полей, моя тоже орала не спала и орала , я перетаскала по узи врачам но ничего толком кроме тонуса мышц у нас не нашли(( и так было долго (( я бы сказал даже сечас она если чтото не так особенно со ссна просто начинает реветь...без объяснения и чем больше ее успокаиваешь тем больше орет...а тогда она и сказть то ничего не могла(( я тебе очень сочувствую...я помню мне казалсь что мне былоб проще если б унее нашли чтото что б оправдало ее поведение ,а сечас понимаю слава Богу ....я была нервная носила нервно....ну и остальное до кучи.....к 3-м месяцам должны перерасти я очень в Вас верю
я не то что газ ногой я бутики резала коленом хлеб прижимая,одной рукой малую держала второй нож
похожая история со старшим была... к 6 годам еще не перерос:) но уже легче:) держись, мать!!!

это я вас так задом наперед читаю!:)

Oris, у меня к тебе вопрос по трикотажному шарфику-я просто первого тока с полугода в нем носила-в нете для мелких советуют иои колыбелькой или столбиком спереди... чето у меня не поолучилось:( а ты колыбельку пробовала? ну и как? хочу мелкого в шарф засунуть, потому что мелкого на ручках даже крики "бонзай!!!" старшего не парят:)
зав.отделения Ражновская.
она еще и женщинна красивая:)

Последнее редактирование:

Missuh

New member
по трикотажному шарфику
я на днях попробовала трикотажный. мне очень понравилось, им на самом деле проще мотаться. но у меня крест под карманом не получился, я крест над карманом делала. в люльку не пробовала.

Oris, Angi девочек с двушечкой!!!

Молечка

New member
FAnna, бейби калм пукаем и пукаем))))

если нас чуточку от биогайи запрет я наверное обрадуюсь,2-ой месяц 260 памперсов не выдержу)))

Эмилька на коврике сегодня ручки к погремушкам и улыбалась(мы вообще редко лыбимся)

завтра идём в поликлинику главное собрать анализ мочи)))Сонькой мучалась и на блюдце и так и сяк,а сейчас купила мочеприемник для деток приклеил к губьям и проблем нет)))

surprise

New member
PiuPiu, надеюсь вам уже получше! Поправляйтсь! Неприятно, конечно. С грудью - не подскажу. У меня все время мягкие и приливов не ощущаю. Взвешивала в месяц +1330 г, +3 см.

Эмилька на коврике сегодня ручки к погремушкам и улыбалась(мы вообще редко лыбимся)
здорово! Может и мне уже достать коврик. К карусельке-мобилю мы вообще равнодушны. А вот Тимурке нравилось..

Макареша спит теперь тока на ручках или в едущей коляске...а так прекрасно было на балконе!!
как я тебя понимаю :)))) А может это "возраст"? Или просто меньше кутаем? Не комбез? В комбезе лучше спал.

Oris

тик-так
FAnna, Поля колыбельку даже на руках не любит, поэтому все вертикально.

Молечка

New member
surprise, колыбелька нам заходит только из за музыки,смотрим в ту сторону откуда музыка,а на игрушки посмотрит,нахмурится и отворачивается,шезлонг лежит если её трести сильно

surprise, с приростом и прибавочкой хорошей)!!!

mamavikusi

New member
Девчонки, ура, мы уже дома (вчера нас выписали),как же классно!!! Еще не верю своему счастью
поздравляю, это действтельно большая радость
mamavikusi, вы в Серебрянке живете? А гулять ходите?
да гуляем, живем на плеханова, 57
вчера купили маявке шезлонг Caretero Astral Blue
нравиться ему

surprise

New member
Забыла написать, что и мы вот пару дней как в рядах с сыпью на моське. Ооочень похоже на гормональные прыщики, у Тимура 1 в 1 было. Ну, что ж, пару недель потерпим :)
На руках и мы только вертикально.
Шезлонг Маратику тоже нравится, а вот Тимурке вообще там не лежал.
А еще было 2 раза как Марат срыгнул огромным фонтаном. В разные дни. Тимур вообще не срыгивал просто, так мне прямо страшно стало.

Сверху