У невролога все хорошо, а хирург сказал, что есть пупочная грыжа и надо пластырь клеить.
поскорее вам избавиться от грыжи, я с дочкой массажик делала
у ортопеда и хирурга- все ок.
молодцы)
PiuPiu, лучики здоровья, ангине поскорее пройти а молочку вернуться в полном объеме
Injenerik, с выпиской!!
заодно ТО сделали-за второй месяц наел 1300!
с хорошим привесиком! подросли,плохо померяли вас в польке или в РД, знаю случаи когда детки стакими замерами и в минус по росту уходили)
мы сделали уже.едешь в стоматол польку по району к хирургу и усе...страшно было только мне.Макар не заметил
Девочки, пока помню.. уже неделю хочу написать и все забываю по поводу подрезания уздечки
Разговаривалас подругой недавно, она дочке подсекла уздечку в месяц наверно а теперь оказалось ( девочки 2.7) что нужно после подсекания было делать массаж так как уздечка дубовая, но тогда им об этом никтоне сказал...а сечас придется ее както разрабатывать...имейте ввиду этот момент и утоянйте гео когда будете подсекать
Взвешивала в месяц +1330 г, +3 см
хорошо растете, а уВас не принято эти параметры в польке отмечать? ты для себя сама меряла дома?
Мы от врачей,рост 56(+3см)вес 4800
и вас с привесиком и приростом!
Даша даже забывает иногда, что у нас еще ляля есть
как она встретила сестричку, сисю не просит ?
плюс 3 см- теперь мы 59 см и плюс 800 грамм- теперь мы 5100
и вас с привесиком и приростом!
Oris, както странно рано у тебя месячные при ГВ... может сходила б к врачу, а с Мел сколько не было?
У моего сына старшего эти корочки на голове были лет до пяти,
вот точно у моей Поли они появились в 2.5, правда сечас я их всеже убрала
девы,а у меня вопрос насчет ванны и секса.. все ждут,пока пройдет 2 месяца? хочу в ванну,аж не могу даже больше,чем секса
6 недель мне было сказано , на 7-ой была у врача - узи и осмотрт сказал все можно., ванну вообще можно как только выделения пройдут
а кто что начал делать, чтобы живот убрать
Ира вопрос больной ноя понимаю пока я буду питаться как сечас я ничего не смогу сдвинуть, без овощей и фруктов мне ни пресс ни чего не поможет, хотя по своей природе я худая и мои +8 на мне не особо сечас видны но без питания я точно ничего не смогу изменить
Кто-нибудь газоотводными трубочками пользуется? Знакомая хвалит польские. говорит, вечером спустила газы и ребенок весь ночь спокоен. Я в сомнениях, купить или месяц еще потерпеть, пусть сама справляется. В общем, там 200 тыс за 20 шт. столько много не нужно, если кто заинтересуется, можем половинить, четверинеть.
мне нужно ради эксперимента)) цена вопроса даже не интересует))
ммой малой по сути соня,но эти газики ему не дают спать он днем если поел и прокакался спит как сурок правда сначала на улице потом дома но модет и 4 часа спать с перерывом на еду ..вообщем днем он спит в совокупности столько сколько ночью..я ЗАМАНАЛАСЬ спать по 5-6 часов потому как больше он не может споконо спать его крючит ..а я несу вахту чтобы ему облегчить сон ..я против этих трубочек но чтотомне захотелось проверитт как мы будем спать и поможет ли она нам