да. почему нет?ты,когда гуляешь,капюшон закрываешь? если очень яркое, то просто постепенно приучай.а можно прямо на солнце держать
но болит же все равно..думаю надо ли она пукаем ого-ГО
дау нас 6й день, а прищепка не отвалилась, это нормально
перекисью ты ее размачиваешь.нужно сушить. зеленкой.Я перекисью 2 р в день обрабатываю
можно.хотя говорили в роддоме купать, надо ли
тоже можно.И еще сказали переворачивать на животик, опять таки- с прищепкой, надо ли?
да. я тоже.просто вроде бы готовый р-р марганцовки в аптеках не продают...зеленка-альтернатива.раствором марганцовки
я разводила пакет марганцовки на 100мл воды, процеживалавроде бы готовый р-р марганцовки в аптеках не продают
не,лучше уже тогда зеленкой...разводила пакет марганцовки на 100мл воды, процеживала
зеленка она такая, что потом везде. ))не,лучше уже тогда зеленкой..
здорово и явно не стоишь там по 2 часа ради этого)Можно туда просто так прийти, покормить там, переодлеть, вес-рост проверить.
вероятно ты переусердствовала,потерпи еще наверно или уменьши нагрузку!Выделения остановились как перестала, да и немного их было
:drinks:как раз таки безалкогольного пива с лазаньей с креветками я себе не отказываю а вот сырые овощи не ем боюсь коликов :blink: тоже самое и по поводу фруктов, начала есть банан но я его в принципе не очень люблю, мне незхватает нормлаьно сала из помидор огурцов капусты и яблок :blush1:А ты вообще их не ешь?
я пислаа уже, что ем все. Сейчас гормональная сыпь, она может быть чуть сильнее, если я поем что-то типо клубники или пива безалкогольного с креветками (прямо чувствую ваши взгляды). Поэтому кушаю сейчас что-то более-менее здоровое. Я подсела на местную биолу - это что-то типо актимеля, но ее много, литрами продается. И кефир еще пью. Как-то легче стало )))) А без овощей и фруктов я вообще никуда.
здорово, порадовала себя, а я пошла в секонд в поисках каких маек для кормления, привоз был много вещичек прикольных но я себя не вижу в своем весе сечас и когда чтото меряю все коряво , купила малому штаны рост 74 ( мы уже носим 68) так Поля влежла в них они ей до колена )) и кричит что это ее))вот думаю хорошо что старшая девочка в штанах коротких ходить это нестрашно, а был бы мальчик:blink: напяливал бы на себя платьица )))егодня купила себе красивую одежду, кроссовки, ветровку для быстрой хотьбы с коляской.
сходи и сними все вопросы.. я когда сходила прям легче стало что на ближайшее время меня эти вопросы с осмотрами и узи волновать не будут!Вот думаю, может на узи сходить?
мне кажется они есть все зависит от ребенка , я с дочкой не особо видела колики т.е она не выражала это как сын - пуканием кряхтением и.тдт. а просто орала и лекарства ей не помогали что это было??? есть детки более терпливые или колики менее болезненные но мне кажется есть ониу всех.девочки,я не понимаю,как некоторые из вас едят ВСЕ.. у вас колик нет?
мы ужето очень активно втыкаем на все игрухи , и даже не гулим улыбаемся а иногда явно и нагло ржем ))) уже можно отвлечь погремушкой, и даже телик стал заходить))) очень все музыкальное и мигающее у нас в почетеа Маратик вчера ТАК вдруг на нее реагировать стал, улыбается, гулит! Я в шоке была, откручивать не стала. Думаю уже скоро может во что-то и поиграем.
у нас значит легкая форма)) я тоже пресекаю любой плачь , но малой спит и корчится а ясижурядом и его то подкачиваю то позу меняю..т.е колики его мучают или назовем это не коликами а животик но не настолько чтобы он орал но если ему не помогать так то он проснется и будет плакать(о поводу коликов - поняла что у нас их либо нет (тьфу-тьфу-тьфу), либо легкая форма
Стульчик 100% лишним не будет. Он точно будет юзаться очень долго. Минус сейчас его в том, что с собой по всей квартире особо не потаскаешь. В этом плане выигрывает шезлонг - его можно с собой и в ванну и, простите, в туалет. Можно вместо шезлонга автокресло использовать с тем же успехом. Т.е. креслице можно купить и поставить где-то в одном месте, а шезлонг взять напрокат. Его надо сооооовсем недолго. Мне он был нужен до начала "половой" жизни малыша.хочу купить шезлонг или этот стульчик чико 3 в 1. Кто какие шезлонги покупал и может лучше взять на прокат? Вы как опытные мамы, посоветуйте, что купить. Не хочу просто выкинуть деньги на ветер.
рецепт?,,,,,с лазаньей с креветками
а где? и какая модель такая удобная?Заказала майки кормительные, очень удобные оказались, расцветка "лаванда" особенно хорошо подошла
о, я такая же меня счас аж кочевряжит, когда я на плитку на кухне сомтрю.и на фасады...а в детскую я вообще стараюсь не заходить. бо сразу впадаю в психоз от бардака..Сегодня, наконец- таки, дорвалась до кухни и почистила плиту раньше после готовки протирала ее просто и все внутри перекашивало, что не могу нормально почистить. Я, блин, такая чистюля. Хожу с малой на руках и все на шкафчики и углы смотрю, вроде не грязно, пылесосим, полы моем, но все наспех и меня это бесит
а как ребенок какает? без зелени и слизи?А без овощей и фруктов я вообще никуда..
у моего после овощей слизь в какашках, ну и может немного потужится. это можно считать нормой или убрать овощи?терпим-терпим-терпим...девочки,я не понимаю,как некоторые из вас едят ВСЕ.. у вас колик нет?
это который аквадетрим? а рыбий жир его вполне заменяет?да. я читала новые исследования по этому поводу. вит Д не чистый гормон, но относится к гормоноподобным веществам по действию.
я с первым брала напрокат, все время меняла, по возрасту и развитию. так интереснее, чем купить один. но в итоге дороже выходит. а стульчик покупали, конечно, так малой до сих пор в нем сидит - лепит, рисуетКто какие шезлонги покупал и может лучше взять на прокат? Вы как опытные мамы, посоветуйте, что купить. Не хочу просто выкинуть деньги на ветер.