это что?системы фдайледи
это что?системы фдайледи
без зелени точно. А без слизи или нет - не скажу, как-то не понятно в памперсебез зелени и слизи?
это белый шум, часто детки под него спят. Марат сегодня отрубился на все время, пока я пылесосила. Я даже не стала пылесос выключать, пока быстренько протерла пыль. А пол мыла уже в тишине, Марат не спал, к концу уже начал нервничать, но я успела убрать.У моих знакомых ребёнок спал только под звук шипящего телевизора
это что?
учитывая что я не сплю с 5 а встаю на ноги в 6 и страшая встает в 6-30 то я тоже ложусь со старшей примерно в 21-30-22 а к 20 вечера я уже амеба.если одновременно с детьми не лягу, утром будет нехорошо
:blush1:я за свою нервную систему боюсь)) на самом деле он же его не сомтрит еще просто вижу что смена картинок на телике его привлекает ,через месяц буду ему включать первые мульты..хай смотрит)) у меня дочка в год мультики стала смотреть и по долгу..могла и час смотреть если дать волю...для меня вопрос телевизора скорее не в том скольок смотреть а что смотреть, дочка смотрит все развивающие мульты на ападе разрешаю игры такие как пазлы азбуку и т.д.но тоже чередую..чтоб не зависала.Мур-ка, ты даешь малому телик зырить? А я боюсь за нервную систему
конечно ей же интересно что вокруг ттворится)) это нормально. мой тоже не хочет лежать его надо носить и тоже лицом от себя иразговаривтаь постоянно) я буду в прокате брать качельки, в качестве шезлонга мне служит автолюлькалицом к миру и желательно не класть ни на кроватку, ни на другую поверхность
:drinks: , аналогично))) но мне б это утро чуть сдвинуть в временных рамках))Люблю детя, особенно утром
на здоровьесделала твое печенько-вкусненько, спс за рецепт)
а ктонибудь давал его детям? я дочке давала после года но она его глотала и потом ее начинало рвать:blink:а рыбий жир его вполне заменяет?
у меня телик тоже включен всегда для фона...я както очень спокойно к этому отношусь если дети не спят и не сидят конкретно вторкнувшись в него а звуки как фон - почему бы и нету меня деть полдня тусит со мной в гостинной с телевизором. он его не видит, конечно, но все время слышит. а когда я его выключаю мне как то тоскливо)) не очень вредно ребенку столько времени звук телевизора? утешьте меня)))
Ира у нас такая мося была 3 недели а по сути целый месяц сечас все прошло немного корок еще есть на лбе и на ручках остались мелкие едва видимые прищечки.У нас моська ну такая сейчас в прыщиках ((( Я даже стала себя ограничивать себя, чтобы не провоцировать..Но, если судить по эффекту 1-2 дней - то только хуже сейчас.
а в капсулах? мой глотал капсулы с 1,5 годаа ктонибудь давал его детям? я дочке давала после года но она его глотала и потом ее начинало рвать
а ты его пеленаешь? я помню с сыном тоже все следила на бочок укладывала. а с дочками уже не получалось, они сами с бочка крутятся, поэтому чаще всего Лина лежит на спине, а голову то налево, то направо поворачивает, руки раскинув в стороны спит.Ребенка на спину вообще не укладываю, только на пеленальник, в рд сказали класть на бочок и менять стороны, меняю с каждым кормлением.
а у нас нет телекау меня телик тоже включен всегда для фона
мечта!а у нас нет телека
как она встретила сестричку, сисю не просит ?
По поводу столбика - я читала исследования, что у детей, кого носят столбиком срыгивания становятся сильнее и обильней. То есть ровно наоборот тому, как в советской системе учили.
Raffa, очень на мою похоже поведение, я считаю, что она просто учится кушать, поддерживаю морально ))Чем помочь человечку?
Утро доброе!
Я соскочила с системы фдайледи с рождением Полинки.
для чего ограничения в сладком при гв?
а где продают листы для лазаньи? я вообще думала что она из макарон..Рецепт лазаньи
а где продают листы для лазаньи? я вообще думала что она из макарон..
Так это и есть макароны))) Только листами) И даже в не самых крупных продаются листы. В принципе везде продаются)Анестезия, в любых более менее крупных магазах, гиппо, соседи и тп