Выделения остановились как перестала, да и немного их было. Может правда не мес, а просто поспешила я с нагрузкой, но к врачу схожу обязательно.
я когда приезжаю домой с 4-мя пакетами продуктов коляской и люлькой, потом все это завожу домой, то у меня тоже выделения бывают..
а ты ,кстати, у врача была после родов дома хоть раз?
Oris,
а у меня после родов в роддоме ни одного осмотра, и узи не делали. не знаю, хорошо это или плохо. В прошлый раз делали узи, нашли что плохо сокращается, делали чистку, потом антибиотики..В этот раз сказали, что если не заболит и тем-ра не поднимется - делать ничего не будут. Ну, к счастью, ничего не было. Но меня смущает, что выделения так долго были (в инете читала про 6-8 недель после родов). Может в прошлый раз после чистки их и не было почти..
surprise, я не поняла, ты издеваешься над людьми со своими 4 кг в посте выше или просто дедишься радостью: )
наеврное, выпендриваюсь )) Но честно - не хотела.
она похуданием не уберется.со временем стянется.
((( мне кажется что в 1 раз сокращался лучше. Видимо или возраст, или сократится чуть попозже.
но на кресло меня не гоняли с выдедениями, живот пожмякали и усе.
и меня так смотрели.
девочки,я не понимаю,как некоторые из вас едят ВСЕ.. у вас колик нет?
Настя, даже не знаю что ответить. Может Маратик более спокойный. По крайней мере он еще не кричал так, чтобы что-то не помогло. Днем вообще не кричит пока. На улице спит около 2-х часов, но надо катить. Если начинает кричать дома - то на ручки вертикально, то грудь, то шезлонг, то массажики. Еще нравится когда кладу на свои колени лицом к себе и качаю легонько влево-вправо. Если ночью он начинает отказываться от груди и корчиться, покрикивать как чайка, то я сажусь по турецки, кладу его на левую руку, правой рукой поджимаю к животу ножки. Тьфу-тьфу-тьфу, успокаивается сразу и засыпает просто на руках. Я потом его либо в кроватку на бочок кладу, либо в кровать нашу, если лень до кроватки перебираться. Под утро кряхтим больше, но у нас в 6 утра сейчас уже такое солнце (белые ночи начинаются), что никому не спится. На подсосах часов до 8. Когда беру на ручки в такую же позу - как правило сразу какает. Потом уже встаем. В общем, или я более спокойная и как-то его крики спокойнее воспринимаю, либо на самом деле мальчик спокойнее.
Мне еше много помощи от папы со старшим, садик у нас, нет обязанностей по дому, поэтому есть позможность развлекать малыша - не приготовила - никто не возмущается, не убрано - ну ходим по песку. Если я остаюсь дома одна с двумя - вот тогда сложнее.
я вот тока на этой неделе окончательно вопрос с маткой закрыла. а так ходила к Г.каждую неделю. аб пропила, окситоцин тоже пила. плохо сокращалась матка. и выделений не было. а на узи-все внутри стояло.
Настя, а у тебя после КС матка не сокращалась? мне казалось что после КС вообще там все чисто,а оказывается что вот нет...хорошо, что все уже вылечила.