Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Анестезия

мечты сбываются:)
сходи. и на сомотр тоже. мало ли...я вот тока на этой неделе окончательно вопрос с маткой закрыла. а так ходила к Г.каждую неделю. аб пропила, окситоцин тоже пила. плохо сокращалась матка. и выделений не было. а на узи-все внутри стояло.

принципиальная разница для гинеколога, после дом родов или роддом родов я?
не знаю:) смотря насколько принципиален гинеколог. но думаю,все-таки есть.в роддоме смотрят, и узи перед выпиской,и на кресле осмотр перед выпиской.хоть и выделения есть...
а ты ж,получаешься,несмотренная.

Oris

тик-так
surprise, я не поняла, ты издеваешься над людьми со своими 4 кг в посте выше или просто дедишься радостью: )

Sparklet

New member
Девы, подскажите, где покупали бюстгальтеры для кормления?

Молечка

New member
surprise, я не поняла, ты издеваешься над людьми со своими 4 кг в посте выше или просто дедишься радостью: )
да сто пудов радостью делится)))
А ты вообще их не ешь?
я их не ем(только банан) хотела на днях ввести цветную капусту и печёное яблоко,но не тут то было-МЫ ОПЯТЬ СИЛЬНО КРИЧИМ,какаем уже не 10-12раз,а раз 5-6,но кричим........
Анестезия, спасай опять))у меня закончился бейби калм его пили+биогаю, я так понимаю биогая носит лечебных характер для кишечника,колики не убирает,можно ли по мимо биогаи давать боботик или Дисфлатил(или лучше бейби калм купить)?
клубники или пива безалкогольного с креветками
ты просто убила.....я захлебнулась слюной.......

а можно еще раз, плиииз.
честнно пыталась сама найти и опять не нашла)))где-то в темке беременных 2часть,проще наверное опять КОЗЮЛЬКУ попросить и вообще вынести эту ссыль на первую страничку)))

Анестезия

,но не тут то было-МЫ ОПЯТЬ СИЛЬНО КРИЧИМ,какаем уже не 10-12раз,а раз 5-6,но кричим........

Молечка, ты не пробовала газоотводку делать? может, поможет?
Анестезия, спасай опять))у меня закончился бейби калм его пили+биогаю, я так понимаю биогая носит лечебных характер для кишечника,колики не убирает,можно ли по мимо биогаи давать боботик или Дисфлатил(или лучше бейби калм купить)?
биогая содержит лактобактерии и лечит дисбактериоз. ветрогонное можно давать.а какое-смотри сама. я бы давала то,что лучше всех помогает.
ты просто убила.....я захлебнулась слюной.......
если тебе будет легче, то я такая же:) я ем мясо,каши и сушки:) жутко хочу овощей,но малую корчит даже на черный хлею и сыр...:( терпим-терпим-терпим...девочки,я не понимаю,как некоторые из вас едят ВСЕ..:( у вас колик нет?

surprise

New member
Выделения остановились как перестала, да и немного их было. Может правда не мес, а просто поспешила я с нагрузкой, но к врачу схожу обязательно.
я когда приезжаю домой с 4-мя пакетами продуктов коляской и люлькой, потом все это завожу домой, то у меня тоже выделения бывают..

а ты ,кстати, у врача была после родов дома хоть раз?
Oris,
а у меня после родов в роддоме ни одного осмотра, и узи не делали. не знаю, хорошо это или плохо. В прошлый раз делали узи, нашли что плохо сокращается, делали чистку, потом антибиотики..В этот раз сказали, что если не заболит и тем-ра не поднимется - делать ничего не будут. Ну, к счастью, ничего не было. Но меня смущает, что выделения так долго были (в инете читала про 6-8 недель после родов). Может в прошлый раз после чистки их и не было почти..

наеврное, выпендриваюсь )) Но честно - не хотела.

она похуданием не уберется.со временем стянется.
((( мне кажется что в 1 раз сокращался лучше. Видимо или возраст, или сократится чуть попозже.

но на кресло меня не гоняли с выдедениями, живот пожмякали и усе.
и меня так смотрели.

девочки,я не понимаю,как некоторые из вас едят ВСЕ.. у вас колик нет?
Настя, даже не знаю что ответить. Может Маратик более спокойный. По крайней мере он еще не кричал так, чтобы что-то не помогло. Днем вообще не кричит пока. На улице спит около 2-х часов, но надо катить. Если начинает кричать дома - то на ручки вертикально, то грудь, то шезлонг, то массажики. Еще нравится когда кладу на свои колени лицом к себе и качаю легонько влево-вправо. Если ночью он начинает отказываться от груди и корчиться, покрикивать как чайка, то я сажусь по турецки, кладу его на левую руку, правой рукой поджимаю к животу ножки. Тьфу-тьфу-тьфу, успокаивается сразу и засыпает просто на руках. Я потом его либо в кроватку на бочок кладу, либо в кровать нашу, если лень до кроватки перебираться. Под утро кряхтим больше, но у нас в 6 утра сейчас уже такое солнце (белые ночи начинаются), что никому не спится. На подсосах часов до 8. Когда беру на ручки в такую же позу - как правило сразу какает. Потом уже встаем. В общем, или я более спокойная и как-то его крики спокойнее воспринимаю, либо на самом деле мальчик спокойнее.
Мне еше много помощи от папы со старшим, садик у нас, нет обязанностей по дому, поэтому есть позможность развлекать малыша - не приготовила - никто не возмущается, не убрано - ну ходим по песку. Если я остаюсь дома одна с двумя - вот тогда сложнее.

я вот тока на этой неделе окончательно вопрос с маткой закрыла. а так ходила к Г.каждую неделю. аб пропила, окситоцин тоже пила. плохо сокращалась матка. и выделений не было. а на узи-все внутри стояло.
Настя, а у тебя после КС матка не сокращалась? мне казалось что после КС вообще там все чисто,а оказывается что вот нет...хорошо, что все уже вылечила.

Последнее редактирование:

Анестезия

мне кажется что в 1 раз сокращался лучше
а у меня наоборот. у меня в первый раз очень долго складка висела..несколько месяцев. а в этот раз через 2 недели уже была небольшая.

Oris

тик-так
Вот что встретила на просторах интррнета
Любой биолог знает, что витамин Д - это на самом деле гормон. Такой себе обычный стероидный гормон. В учебниках биохимии он давно в разделе гормонов. А в
Настя, это правда? Может еще кто знает - прокомментируйте плиз.

Анестезия

Настя, а у тебя после КС матка не сокращалась? мне казалось что после КС вообще там все чисто,а оказывается что вот нет...хорошо, что все уже вылечила.
да,после КС. чисто-то чисто,но все равно же там раневая поверхность,как после М. и гораздо бОльшая за счет размеров больших послеродовой матки. и пока она заживает, выделения будут в любом случае. просто у некоторых они выходят плохо. в этом разница между нашей и буржуйской медициной. я читала,что то что у нас гематометра, за рубежом норма.и если наши выскабливают,то буржуи-нет. но такие показания для выскабливания как
В этот раз сказали, что если не заболит и тем-ра не поднимется - делать ничего не будут.
меня не очень устривают:( так можно и сепсис заиметь.у меня коллега в свое время после родов от выскабливания отказалась( медики тоже бывают умные:) ), загремела в 3-ку на 3 недели... и меня выскобли в 1-й раз, в этот раз нет-пожалели. и в 1-й раз у меня было все ок, в этот ра--геморроя на целый месяц. я уже пожалела 10 раз о том, что меня пожалели:)

Настя, это правда? Может еще кто знает - прокомментируйте плиз.
да. я читала новые исследования по этому поводу. вит Д не чистый гормон, но относится к гормоноподобным веществам по действию.

нам вит Д неактуален, у нас солнце впереди:) 15 мин лицо и руки на солнце=суточная норма витамина

Тьфу-тьфу-тьфу, успокаивается сразу и засыпает просто на руках
у меня если засыпает на руках, то сразу просыпается когда перекладываешь.:(
потому что сон неглубокий из-за боли в животе. я многое не ем, так как вижу связь колик с едой. вчера не ела даже хлеь, ребенок целый день спокойный как удав была, пукала и какала без напряга. и спала целый день. когда я что-то не то сьедаю, то она нормально прокакаться не может, ее корчит перед этим минут 5 и ни грудь, ни ручки не помогают. так жалко ребенка:( что лучше уже эти овощи и этот хлеб вообще не есть, чем смотреть как ее корячит..

Raffa

New member
Девочки, а мы дома:) выписали вчера) Так все необычно, в роддоме с 6 утра тебе приходят и говорят, что делать, а дома я как-то растерялась, даже задепрессивничала)
Спим по 3 часа, бужу переодеваю, кушаем, спим. Если бы не будила-спал бы дальше. Очень переживаю за грудь -1 кормление максимум 2 с 1й груди в 3 часа. Но он ест много, видно, что ему хватает... В общем обживаемся, пока спим вместе, швы болят туда сюда таскать.

Анестезия

Мне еше много помощи от папы со старшим, садик у нас, нет обязанностей по дому, поэтому есть позможность развлекать малыша - не приготовила - никто не возмущается, не убрано - ну ходим по песку
у меня тоже самое, в этом плане я не жалуюсь. старший полностью на муже, едим то,что успею приготовить..либо сами..мы в кровати почти постоянно вместе: или едим, или она на мне спит, или спит рядом, но просыпается и нужно гладить,чтобы опять приснула.

поэтому есть позможность развлекать малыша
а как ты его в месяц развлекаешь? моя еще даже погремушки не видит. только звук слышит..

выписали вчера)
а чего так поздно? ты же в понедельник родила.на 3-е сутки обычно...

поздравляю с выпиской!!:)

Raffa

New member
Анестезия, швы снимали на 5й день. От рд у меня в целом хорошие впечатления, но вот эта политика, что надо-не надо-мы вас не выписываем-убивает. Что в паталогии лежи пей таблетки после еды, что тут-ой нет мочи по нечипоренко, ой у вас в груди застой, то еще что-то, а самое главное, что когда надо помощь-никого не найти, пустой этаж, и грудью моей заниматься некому тупо)

Анестезия

Raffa, ну все...:) выдохни. ты дома,уже все закончилось. отдохнешь счас. вы пока еще будете много спать:)

surprise

New member
как ты его в месяц развлекаешь? моя еще даже погремушки не видит. только звук слышит..
ой, конечно какие тут развлечения ))) Это я так..образно обозвала ручки-шезлонги-колени. Я наклоняюсь к его лицу, корчу рожи, разговариваю..

Хотяя как-то писала, что на карусельку 0 внимания, даже я ее уже снимать стала - только мешала ложить ребенка, а Маратик вчера ТАК вдруг на нее реагировать стал, улыбается, гулит! Я в шоке была, откручивать не стала. Думаю уже скоро может во что-то и поиграем..

Маша, с выпиской! Ты что, радуйся что все хорошо и все здоровы, гулять выходи, сейчас все наладится, не депрессуй. Твое состояние очень объяснимо, особенно что первый малыш..

кстати, за предметами голову поворачивает. Но вообще, он как-то резко растет ))) Если вчера, к примеру, не следил - то потом бах, и следит )) За ночь меняется.

По поводу коликов - поняла что у нас их либо нет (тьфу-тьфу-тьфу), либо легкая форма. Потому как если Марат даже минуту орал ночью, то разбудил бы Тимура, а я любой крик стараюсь сразу успокоить, чтобы старший спал.

старший полностью на муже
повезло нам ))))

15 мин лицо и руки на солнце=суточная норма витамина
а можно прямо на солнце держать? у нас тут просто как на курорте, очень яркое солнце, просто слепит. везде вода. можно на такое яркое? я как-то прячу, либо просто на дневной свет.

Молечка

New member
если тебе будет легче, то я такая же
честно ДА))))
ты не пробовала газоотводку делать? может, поможет?
не пробовала,думаю надо ли она пукаем ого-ГО
иогая содержит лактобактерии и лечит дисбактериоз. ветрогонное можно давать.а какое-смотри сама. я бы давала то,что лучше всех помогает.
спасибо большое!!!!!Я так и думала,но от врача надёжнее услышать)))
Мне дохтер сказала давать аквадетрим,а если мне память не изменяет его давать нужно с октября по март,не знаю что и делать,кто-нибудь даёт сейчас?????

нам вит Д неактуален, у нас солнце впереди 15 мин лицо и руки на солнце=суточная норма витамина
всё увидела ответ на свой вопрос))))

Raffa, С ВЫПИСКОЙ!

Последнее редактирование:
Сверху