Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Raffa

New member
Анестезия, да, наверное, я жду реакцию слишком рано. Фиг с ним с зефиром) а белую шоколадку можно? А сгущенку, мороженное?

surprise

New member
Орис, а куда ты кладешь коврик? На пол? И как Мел?
Я бы уже положила коврик - но мне страшно..на ковре Тимур лего собирает-бросает. Куда этого братика на пол пристроить - не знаю прямо.

У нас коврик фишер прайс, очень была довольна, играл с ним Тимур очень долго.

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, я уже не знаю ничего(( девы,сення ко мне педиатр пришла....
:( у вас прыщиков на лице много было .у нас лицо обсыпано,я считала что это гормональные. потому как тело все остальное абсолютно чистое...даже попа...только моська...но она ТАК обсыпана,что просто красная вся...
так вот, педиатр сказала,что это аллергия..назначила фенкарол и если не пройдет, то на следующей неделе поедите в стационар...я в шоке...
никуда я конечно не поеду.но сам факт...

surprise

New member
Настя, и у нас много очень. И прошли на лбу, зато подбородок и чуть под шеей сегодня атас.

У нас тоже было только на лице и сейчас вот только немного на груди появилось. Щеки больше всего.

Хочу фото Тимура найти, чтобы успокоиться...

Koza

Active member
Настя, и у нас было ВСЕ лицо, и лоб и затылок и сзади шея и плечи. уже прошло полностью все, получается за 5 недель. Мне тоже педиатр сказала что аллергия - но у нас новая, и компетентность ее не очень, прямо скажем.

irisa-

New member
такая сыпь еще может быть признаком стафилокока. если после приема (хотя бы для 2-3)биогаи или энтерожермины она начинает угасать - точно он. попробуйте, энтерожермина точно не повредит.

Анестезия

surprise,
Koza, я не знаю просто.я была уверена, что гормональная. но педитр сказала, что ее уж черезчур много для гормональной.. а волшебное слово"инфицированная" меня вообще выключило из реальности.. мне это слово вообще нельзя говорить..я сразу готова реб АБ пичкать..

Raffa

New member
Анестезия, как аллергия может быть инфицированная?

Анестезия

Raffa, сыпь может быть инфекционной природы. но меня уже убедили, что у нас все-таки гормональное. я ем счас уже и белый шоколад, и сгущенку. и мармелад. но все это я начала есть ближе к месяцу. в вашем возрасте я бы все -таки пока не шиковала.

мороженное тоже пару дней назад ела.все нормально вроде было...
нас вот сегодня знатно корчит. но я списываю на свеклу..

Молечка

New member
я перестала есть черный хлеб вообще. хотя ела его пару недель. как только убрала и его,малая была спокойная
+1 только мы не как удав,но спокойнее
Положила сегодня Полинку на развивающий коврик первый раз. Как она улыбалась солнышку и разговаривала с ним - надо было раньше открыть ребенку это счастье!
как здорово, а я накупила кучу всего по-ходу для себя самой((((( у нас игра одна у мамы на животе носом в сиси,надеюсь когда живот пройдёт всё понадобиться,нам что-то даже шезлонг не заходит

Анестезия, мы обсыпанные тоже только лицо и сильно щёки и уши(вычислила,что как съем блины на молоке и яйце тут же лови подарочек) причём утром и днём больки красные,а вечером белые

Анестезия, а ты курицу ешь?(она вся на гормонах)я уже писала,знакомые медики сказали кормящим вообще нельзя,в семье давать не чаще 2раз в месяц очень много сейчас обращений и выявляют причина куриное мясо(а женскому полу сказали вообще нельзя категорически курицу,вплоть до опухолей)-конечно исключить её может только алигарх,так как куриное мясо всё таки дешевле чем свинина.Я конечно не могу позволить отказ от курицы по материальным соображениям,но сейчас когда кормлю ела 1 раз да и то обсыпало,Соньке даю-это единственный вид мяса(ну ещё и рыба)которое она ест

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Девочки у кого детки долго кушают, а как они какают? Меняете ли памперсы после покаков? Мы днем укладывались 2,5 часа, сунет кулачки в рот, давала сисю, но он же не просто посасывает для успокоения, а конкретно высасывает. За 2,5 часа 3 раза покакал, каждый раз меняю памп-сразу все по новой, тк после н обязательно надо сисю успокоится. После последнего кормления покакал я уже не меняла, так и спит в грязном.. Это не вредно для желудка и кишечника столько есть?

Анестезия

Raffa, у девочек дети по 1.5-1.8 кг набрали. как думаешь,почему?:) ребенок есть столько, сколько ему наужно .а какают все много. и часто .вон у Молечки 260(?) штук пампов ушло...а нас тоже 2 пачки по 94 шт..+ маленькая 36..
Молечка, курицу я ем. но я ее ела еще в роддоме. это точно не на курицу, иначе высыпало бы раньше а не в 3 недели. короче, знакомые медики сказали, что это все-таки гормональное..:) если сыпи нет на теле, а только на лице, то это не аллергия..

Koza

Active member
Анестезия, у нас было практ как в статье по силе (там где пункт про гормональную сыпь, картинка кликабельна) - http://expectingbaby.ru/grudnoy-reb...iya-u-novorozhdennyx-kak-otlichit-chto-delat/

Raffa, если моя уже спала, когда покакала - я не переодевала, чтобы не будить.

surprise

New member
если сыпи нет на теле, а только на лице, то это не аллергия..
и мне маслом, маслом твои слова ))))) и вот второй ребенок, и сама про эту сыпь писала, но последние пару дней меня моська Маратика просто "убивает" )))

Koza, вот у нас в точности как на этом фото.
+1. У меня Маратик сейчас на ручках. Вот как у того ребенка на лбу, у нас такие сейчас щеки и подбородок. Только я фотографировать не буду )))

Oris

тик-так
surprise, сегодня разместила на кровати. Мел сразу заявила, что ей туда надо! Я разрешила, забрала Полинку, так та добрых 15 минут в нем лежала, но потом все же надоело. И счастьем наслаждалась младшенькая.
Анестезия, у моей Мелании была сильная гормональная сыпь и к 2.5 мес только прошла. У Поли меньше намного было.

surprise

New member
Raffa, мне кажется что уже очень скоро перестанет столько какать, даже будешь ждать, когда наконец уже прокакается. Мы какали тоже много первое время. Было дело, спал в грязном памперсе. Я помню как на УЗИ на 10 день привезла, снимаю памперс - там какашки :)) немного стыдно было. Но сейчас какает около 2-х -3-х раз за день. Ночью уже не какает.
По поводу вредности кушать, надо было тебе увидеть детей Светы-glowworm )) Там такие карапузы в 5-6 месяцев, мимо ее детей на пляже никто пройти спокойно не мог, она рассказывала.

Мел сразу заявила, что ей туда надо! Я
оооооо... чувствую будет тоже самое. Будет чувствую Маратик играться в коврик, пока старший в саду.

Анестезия

мне маслом, маслом твои слова ))))) и вот второй ребенок, и сама про эту сыпь писала, но последние пару дней меня моська Маратика просто "убивает" )))
аналогично..я,наверное, так повелась на слова педиатра,что самой эта сыпь дико не нравится
мне кажется что уже очень скоро перестанет столько какать
мы до сих пор какаем каждые 1.5 часа точно.у меня еще много памперсов в день уходит

Молечка

New member
вот у нас в точности как на этом фото.
на каком из них?
А у меня ни на то фото,ни на то не похожа наша сыпь....
знакомые медики сказали, что это все-таки гормональное..
хорошо когда они есть)))))
а какают все много. и часто .вон у Молечки 260(?) штук пампов ушло...а нас тоже 2 пачки по 94 шт..+ маленькая 36..
как вспомню....так вздрогну,но в этом месяце выйдем на 180 это приблизительно,что меня радует)))

Анестезия

Сверху