+1 только мы не как удав,но спокойнеея перестала есть черный хлеб вообще. хотя ела его пару недель. как только убрала и его,малая была спокойная
как здорово, а я накупила кучу всего по-ходу для себя самой((((( у нас игра одна у мамы на животе носом в сиси,надеюсь когда живот пройдёт всё понадобиться,нам что-то даже шезлонг не заходитПоложила сегодня Полинку на развивающий коврик первый раз. Как она улыбалась солнышку и разговаривала с ним - надо было раньше открыть ребенку это счастье!
и мне маслом, маслом твои слова ))))) и вот второй ребенок, и сама про эту сыпь писала, но последние пару дней меня моська Маратика просто "убивает" )))если сыпи нет на теле, а только на лице, то это не аллергия..
+1. У меня Маратик сейчас на ручках. Вот как у того ребенка на лбу, у нас такие сейчас щеки и подбородок. Только я фотографировать не буду )))Koza, вот у нас в точности как на этом фото.
оооооо... чувствую будет тоже самое. Будет чувствую Маратик играться в коврик, пока старший в саду.Мел сразу заявила, что ей туда надо! Я
аналогично..я,наверное, так повелась на слова педиатра,что самой эта сыпь дико не нравитсямне маслом, маслом твои слова ))))) и вот второй ребенок, и сама про эту сыпь писала, но последние пару дней меня моська Маратика просто "убивает" )))
мы до сих пор какаем каждые 1.5 часа точно.у меня еще много памперсов в день уходитмне кажется что уже очень скоро перестанет столько какать
на каком из них?вот у нас в точности как на этом фото.
хорошо когда они есть)))))знакомые медики сказали, что это все-таки гормональное..
как вспомню....так вздрогну,но в этом месяце выйдем на 180 это приблизительно,что меня радует)))а какают все много. и часто .вон у Молечки 260(?) штук пампов ушло...а нас тоже 2 пачки по 94 шт..+ маленькая 36..
на втором сверху. в разделе гормональная. где очень страшненькая.на каком из них?
зато у меня нет знакомых продавцов и юристовхорошо когда они есть)))))