Лину,Яна ,Александру с 2-шечкой!!!
Marisabel, с хорошим привесиком!
люди, скажите, сколько малышу можно лежать в шезлонге? я подложила туда пледик, чтоб изгиб был минимальный, но все равно он там с согнутой спинкой. он любит там лежать, в день несколько часов точно там проводит. не вредно??
у меня автолюлька , та что в комплекте с коляской идет, я тоже убирала сильный изгил подкладывая полотенце но Тихон там мало времени проводил до 2-х месяцев а недавно я убрала полотенце и ему сеча наоборот удобней и комфортней стало в автолюльке особенно учитывая что перед ним висят игрухи-развлекалки, леит там наверно если за весь деть то пару часов вкупе.
про сыпь...у нас была высыпано мося шея и спинка прошло как и у
Козынедель за 5,
Ира тоже все перешло у нас в корки а потом и прошло совсем,еще лобик не идеальный - шершавый.
я Стала себе позволять зеленое яблоко без кожуры, пробую кушать кекс собственной выпечки в нем много орехов фундука и горького шоколада..т-т-т пока реакции явной ни на то ни на другео не наблюдаю, вроде и пицца опять таки своя неплохо зашла.
lubimka, с ТО вас хорошим и носику не хрюкать
Блин. у меня деть кажется день-ночь перепутала..... либо поздно не спит. либо с 4 утра "втыкает" глазюками... как перевести на другой режим? или сама перейдет?
вот у нас так было вечь второй месяц вставали в 4 утра гулялись час-полтора и дальеш спать, а вообще я вычитала что до 3-х месяцев ночной сон 8 часов поэтоу если Тиша выбуется в 22 то после 5-30-6 утра я уже от него и не жду дальнейшего сна если рубится раньше то соответсвенно я готова к тому что раньше проснется ( окончательно) оптимально хочу с 23 до 7 но реальность с 21-30-22 и до 6 утра а в 6 мы стаем уже все..самое тяжелое для меня с 5 когда начинаю просто протягивать чтоб дотянул хотяб до 6 ) уже стало получаться..а иногда он бы и еще поспал но дочка просыпается ...но както мне морально легче стало..8 своих часов спит то Он а что я за них не успеваю поспать столько же то этоуже мои проблемы)))