Девочки всем привет!
А, забыла вам похваться - у нас устаканился РЕЖИМ!
Это очень хорошие новости,здорово и маме сразу легче свой день спланировать
milly, классный психотреннинг - на меня подействовало: )
+1 Спасибо!
Весим уже 7600 (набрли за месяц 1200) рост 67 ( добавили 3 см. )
ОГОГО!!! С прирооооостом и прибавочкооооой))!!!
Весим 4700 (+1420), рост 56,5 (+4,5 см)
Умнички!!!
Девочки, как вы гуляете в такой ветер?
У нас в коляску ветер даже и не пробует попасть-бесполезно)))
ХЕ, второй день Маратик улыбается и Гы-кает когда видит грудь перед кормлением )) приятно.
Прикольно)))
мы пока только зверское лицо и страшные движения ртом делаем при виде груди)))
повеселила))))
PiuPiu, всем поправляться и не болеть!
Lenyska, не болеть ,лучики здоровья!!
Макруша стал позавчера переворачиваться со спинки на бочки(уже не куляться, а сознательно), а сегодня утром с животика на спинку(!)
круто то как!!!Поздравляем!
Линочку и Матвеюшку с очередным месяцем!
Всех у кого было день рожденьице с ещё одним месяцем!Всем здоровья!
Теперь о нас...
Печально всё....мы уже 4 дня на ИВ:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Меня наверное поймёт Vasiliska, чувствую себя каким-то предателем,сцеживаюсь и плакаю короче не передать...
Почему на ИВ отвечаю не усваивается белок грудного молока(предположительно) и на лактозаре никаких практически изменений в капрограмме спустя 2 недели лечения
Выхода было 2 либо с россии Лактаза Бэби ,но если всё же есть неусвоение белка ,то нет смысла либо смесь...Решение далось нелегко прям семейный совет собирали...
Что ещё оказалось печально,то что на коровий белок у нас тоже аллергия((((обсыпало нас на безлоктазной смеси спустя 3часа после первого приёма смеси очень страшно обсыпало,спаслись фенкаролом,и теперь сидим на Белакт Соя(другие производители в Минске не найти,только Россию ещё можно ,но я не думаю что она будет лучше белакта,душа болит,что на белакте-не люблю как она растворяется)
Какие изменения произошли мы сиали лежать на шезлонге,коврике,улыбаться и разговаривать,какаем 3раза очень много и красиво,перестали срыгивать и не плачем-это очень радует,но обидно молока много,а кормить не могу((((
Срыгиваем только в том случае,когда моя Эми сразу после кормёжки с бока на живот куляется
Пока очень тяжело мне разобраться с этой смесью через сколько кормить,как в поездки ,как понять сколько её норма-тяжело всё это,так что подскажите кто на смесях-поделитесь опытом
Радостно от ортопеда ,вышли-Диагноз ЗДОРОВА)))-это оой как обрадовало(дали кстати всё же талон в польке,поэтому в лекарь не пойдём)
Были у офтольмолога всё тоже ок,но из-за моего зрения(наследственность может быть)-поэтому контроль в год
Ну вот как то так!