Я твою ситуацию вижу в следующем:У ребёнка была аллергия на курицу это точно(заметить ты могла нежирной свининой)
только строгая диета помогла бы выявить сна что сыпет
если ребёнок алергик на эту смесь сыпет в 80%-это смесь РФ(по сути тот же Белакт,уж лучше тогда белакт-наше всё таки получше чем РФ
паралазин, но никакого эффекта
а как же он поможет если ребёнок продолжает получать алерген?
Чтобы сделала я в твоём случае:
1.Заменила смесь(не резко постепенно) твои варианты:Белакт ГА,Нан ГА,Нутрилон Пепти Аллергия(140.000) Симилак ГА и если не ошибаюсь фрисоПЕП это смеси содержащие белок коровьего молока,но он снижен по стоимости решать тебе
Если это не помогает то можно пробовать Белакт Соя ,Нутрилак Соя,Нутрилон Соя-но на Сою нас например тоже сыпало,там нет белка коровы
Можно пробовать смеси на козьем но учти сумма их от 200руб
Ну и верняк на мой взгляд если не хочешь мучать ребёнка сменой смеси и её подбором Это ФрисоПЕП АС и Нутрилон Пепти Гастро-это гидролизаты белка
Да смеси горькие и пукаем и какаем тухлыми яйцами на гидролизатах,но зато никакой аллергии,если ребёнок будет голодным возьмёт и горькую выход есть главное правильно рассчитать к нему путь
А вообще врачи твои какашки раз не смогли объяснить маме,что нужна оооочень строгая диета и может не надо было бы сейчас думать о смеси,это проще всего сказать ай на смесь,а не тут то было,я уже могу свой блог вести по смесям)))))
Ты спрашивай если что,я подскажу ,попробуй ГА,если нет тогда будем дальше думать,производителя начни попроще а вдруг(больше двух не пробуй я б взяла БелактГА РБ и напримерлибо Фрисопеп либо Нутрилон пепти алергия-это финляндия)если на них сыпет дальше смотри уже по деньгам,но бьёт пипец больно....